Baby-классы
-
домо аригатоо за ответ)
-
Марион,
Маш, не сможет, потому что для того, чтобы усыновить ребенка, нужно, чтобы все трое были онлайн. С одного аккаунта нельзя зайти дважды. -
@"Викочка":
нет надо просто родителей 70+лвл и родители должны быть вместе с ребёнком в пати=)
А что, это уже пофиксили? :shock: Раньше можно было и до 70+ родителями становиться (у нас все бэйбики так были "убэйбены".... на 58-м левле, на 63-м...).... Мы, правда, весной последний раз бэйба заводили... Что, уже все так поменялось? -
@"Atena":
Марион,Маш, не сможет, потому что для того, чтобы усыновить ребенка, нужно, чтобы все трое были онлайн. С одного аккаунта нельзя зайти дважды. Оль, я и не собиралась удочерять сама себя
Просто приспичило сделать свою сагиню бебиком -
Марион, возможные родители уже есть?
-
Итак.
Если кому-то пригодится - опытным путем в минувшую пятницу проверено - родителями может стать ЛЮБАЯ женатая пара, НЕАЗВИСИМО от уровня (...ну, естетсвенно, 45+, чтобы можно было пожениться... БСка 54-го и алхимик 68-го усыновиили сина без проблем). Главное- чтобы были надеты свадебные кольца, и все трое были в одной пати.
Что самое интересное - син сделался бэйбиком сам... :shock: Т.е. - не дожидаясь родителей просто вписал их имена, и стал маленьким (тогда как по алгоритму положено: сперва вписывает ник ребенка папа, потом мама, и только в конце - бэйбик вписывает имена папы и мамы). -
- Когда докачиваешься до 99 бэбиком, можно перейти на адванса? Будет бэби-адванс или нормальный?
- Включена ли шара с родителями? На все уровни или есть потолок?
- Можно ли становиться бэбиком со второй профы? А новисом?
-
@"Coher":
- Когда докачиваешься до 99 бэбиком, можно перейти на адванса? Будет бэби-адванс или нормальный?
- Включена ли шара с родителями? На все уровни или есть потолок?
- Можно ли становиться бэбиком со второй профы? А новисом?
1. Baby-классом нельзя перейти на Advanced профессию. Это написанно в первом посте.
2. На мотре пока не работают полноценно скиллы и шара. Ждем будущего.
3. На этот вопрос тоже ответ дан в первом посте.
Ребенок должен быть новисом или первой профессией и быть в общей пати с родителем.
Но пока что можно становится и со второй.
-
Coher, Deva gor, бебик достигший 99го лвла может перейти на адванс, доказано пристой Зверушка (кажется так пишется).
Сейчас она полноценый хай прист.
Есть еще один бэби прист, который стал адвансом, к сожалению ника не помню. -
Deva gor, ashva roury, в том то и фишка, что в первом посте написано совершенно не то, что я слышал работает в реальности . Поэтому и спрашиваю эти вопросы.
-
Это происходит все потому, что Baby-класс у нас работает пока что не корректно... не думаю, что если будет шара с родителями, то так останется, так как это будет явное преимущество быстрой прокачки.
Тогда получается как и с 3 ответом) Это пока что работает. -
Atena, нет
-
Почему администрация не поздравила заточкой первого беби ассасина ставшего 99 лвлом 08.10.2006г. (ник Капризуля). Хотя поздравляли первого аколита, арчера и др. ставших 99лвлом.
-
Когда включат скиллы бебиков? ((
-
@"Ledi-Vika":
Почему администрация не поздравила заточкой первого беби ассасина ставшего 99 лвлом 08.10.2006г. (ник Капризуля). Хотя поздравляли первого аколита, арчера и др. ставших 99лвлом.Потому, что первых классов с 99ым они обещали поздравить. Про беби классы ничего такого не было.
-
В этой теме два раза был задан вопрос, его все игнорировали. Попытаюсь задать в третий раз, надеясь на ответ.
Была замужем - развелась, бебик себя стёр. Скил остался. Вышла замуж опять - вопрос: Могу ли я опять завести бебика? Может кто нибудь пробовал и что получилось? :roll: -
@"MasterX":
Когда включат скиллы бебиков? ((на веге сечас вроде скилы работают, так что возможно в обозримом будущем)
@"LiarK":
В этой теме два раза был задан вопрос, его все игнорировали. Попытаюсь задать в третий раз, надеясь на ответ.
Была замужем - развелась, бебик себя стёр. Скил остался. Вышла замуж опять - вопрос: Могу ли я опять завести бебика? Может кто нибудь пробовал и что получилось? :roll:буквально вчера была похожая ситуация у знакомых, только вот разведен там был папа, и бейбик не удалялса, а просто перестал играть, скил тоже остался
НПС выдает - возможно допущена какая-то ошибка
и не удочеряет (по умолчанию - пара, имеющая бейбика, не может развестись, не может отказаться от ребенка и завести нового.
у нас развестись можно при помощи команды за билеты независимо от наличия бейбика.
но вот запрет на усыновление/удочерение еще одного видимо работает ( -
Эллина, в целом это странно.
Т.к я сталкивалась (после венчания) с парами, которые усыновляли нового бейбика, имея еще одного от предыдущего брака.
Конечно, может, это исправили?
Развестись-то можно. -
можетр ли мой бейбик стать адванс профой?
-
Missy, у кого-то получалось вроде (кажется, у беби-пристессы)