Dicebell presents movie(23.09.06)
-
дакке надо зеленку таскать )
-
Sk^8_dicebell, неплохо, очень неплохо. Сразу проглядывается неравнодушное отношение игрока к играм. Красиво, вставки из Варика в тему. В начале очень понраился стоп-тайм в дефе ФА.
Про тему ФА vs. ХА - молчу.
Могу помочь с подборкой музыки к роликам. Например Liquid Tension Experiment - Paradigm Shift или же можно Nightwish - 10th Man Down. Потому что Линкин Парк - немного приелся.
Если предложение заинтресовало - стучись, буду рад помочь. -
@"b2rt":
Sk^8_dicebell, неплохо, очень неплохо. Сразу проглядывается неравнодушное отношение игрока к играм. Красиво, вставки из Варика в тему. В начале очень понраился стоп-тайм в дефе ФА.Про тему ФА vs. ХА - молчу.
Могу помочь с подборкой музыки к роликам. Например Liquid Tension Experiment - Paradigm Shift или же можно Nightwish - 10th Man Down. Потому что Линкин Парк - немного приелся.
Если предложение заинтресовало - стучись, буду рад помочь.Ок, если что стукну
-
Видео тру -)
-
Посмотрел... ну, по моему мнению, ВоЕ ролики должны быть более информативными. Этот больше похож на... не знаю даже... просто ролик о противостоянии двух сторон? Если смотреть с точки зрения второго, то мне понравилось, вставки тоже %) Только вот надо было какое-нибудь окончание сделать, а то просто обрывается.
ПСЫ: А с Анал Натрахом еще не было видео, никто не в курсе? )
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://stg15.ifolder.ru/download/?182912&qMRlNrh46ag1BeWvs77KGg%3D%3D&%2FwOmhQg0dsIoiliw%2BKpy2uy4ia36S9%2FD">http://stg15.ifolder.ru/download/?18291 ... ia36S9%2FD</a><!-- m -->
а может сразу эту ссылку разместить? -
Не может, там генирируется ссылка для каждого отдельного скачивания после введения кода.
-
Ап
-
Просто, нет слов вот это уже искусство, Респект снимаю шляпу, всех кого мог заставил скачать первый мульт, ща посмотрел второй 3 раза :lol: подряд :lol:
Вот такие должны быть ВоЕ мульты. Деф ГТБ красиво, не надо никаких топиков о Гв хватает такого вот фильма все четко и ясно...P.S. Последняя фантазия к месту особенно вставка перед дефм от ГТБ зачетно...
P.P.S. Ну и сакраментальная фраза, аФФтАр пИшЫ ИСЧО ЖЖОШ ни пей ЙАд !!! ( говоря русским языком, восхищен вашими талантами очень хочу посмотреть новые ваши произведения (весь на имоциях)) :lol: :lol: :lol:
-
Диц, ты как всегда лучший
-
Выкладывай на youtube.com 1 мувик я там нашёл, хотя вроде элл туда закидывал.
-
Всем привет !
Вот решил вспомнить любимые моменты этой игры Тока проблема одна, потерял свои записи с мувиками....
У кого есть мои мувики, выложите пожалуйста!
Особенно большая просьба по мувикам из этого раздела! Заранее Спасибо
-
Всем привет !
Вот решил вспомнить любимые моменты этой игры Тока проблема одна, потерял свои записи с мувиками....
У кого есть мои мувики, выложите пожалуйста!
Особенно большая просьба по мувикам из этого раздела! Заранее Спасибо