Баг скилоа монстра
-
Факт, если монстра заслипить(статусной картой) и потом бить его на растоянии(клоуз ренж нзн), то у него есть шанс телепортится не получив дамаг. заметтттте что моб в СЛИПЕ, то есть еально выглядит так мы его "будим" ударом то бишь наносим дамаг, но он дамаг не получает и улетает.
Может было, в поиск со словом телепорт лезть? убейте.
Бегали на стингах (там где больше) было два заслипанных арклауса. он бил луком по одному он улетел.
Если да он и ПОЛУЧАЕТ дамаг, то не правильно работает то, что моб УЛЕТАЕТ сразу ОТ УДАРА находясь В СТАТУСЕ.
-
Это вовсе не баг, привожу кусок кода скиллов арклоуза:
[code:35vxygq6]On idle Teleportation (1)
when rudeattacked( 0 ) 100%, 0s delay [/code:35vxygq6]
Что это означает:
В данном случае нас интересует момент when rudeattacked, перевести можно как "при неожиданной атаке". Это может быть при атаке, когда моб тебя не видит(как например мвп, по которому ты стреляешь хантом за 15 клеток, моб тебя не видит и атаковать соответственно не может, или под статусом Blind, моб так же теряет зрение и не видит достаточно недалеко стоящих игроков от себя), или как в нашей ситуации - моб не может ничего сделать под статусом Sleep, и этот скилл соответственно срабатывает.
Скиллы мобы во многом отличны от скиллов игрока, в том числе и форматом их работы. -
ну блин, он в статусе, это означает что теоретически он и в стоун курсе должен телепортироваться на первой стадии, имхо это не правильно. он В СТАТУСЕ в статусе нельзя использовать скилы и атокавать. мобам тоже или ты видела хилавушегося еренда в стоун кюрсе?
-
@"Henrick":
ну блин, он в статусе, это означает что теоретически он и в стоун курсе должен телепортироваться на первой стадии, имхо это не правильно. он В СТАТУСЕ в статусе нельзя использовать скилы и атокавать. мобам тоже или ты видела хилавушегося еренда в стоун кюрсе?
Я не девушка.Я не слепой, читать умею что он в статусе, но объясняю, что скилы мобов и человеческие - две разные вещи. Не исключено, что слип мог упасть во время стрельбы, так же не исключено что там был второй арклоус, обычно толпой они на стингах набегают, испытывал сам.
Сделай скрины для начала, или видео, а далее уже и будем продолжать тему.. объяснение, почему это не баг я отписал выше.