Update 01.10.06 Что нового ?!
-
Как на тестовый попасть? Со старого руро2 не получается, говорит "у вас старый game.exe", видимо нужен свежий руро для тестового, где взять?
-
WolfKing, как всегда, читайте топик в ирке.
-
@"RICOSHET2":
3. Введёна башня Тонатоса и Данж с драконами, но НПС не было которые впускают.В Абисс пролезть можно, там секретная кнопка есть :evil:
(Дитейл тупая ящерица, вынес мну с двух пинков)Найтовский скилл - чит :evil:
-
Падают ли карты с мобов в лабе? В базе новых версий jAthena они есть.
-
Вопрос а МВп в лабе 3 на тестовом ввели ?? Просто оч хочется екзик))
И интересно шанс дропа остался 55 процентов ?? -
Побегал в лабе 3 ввели пару скилов мобам,и мобы как то ацки стали бить ++ оч больно.Под Хугелем попал в матрицу и самостоятельно выбраться оттуда не мог,а так вроде норм остальное ++ радуют мастелы у непися.
-
Да, ввели квест скиллы. Для БСов нашел пока только Greed - приятная штука.
Как я уже говорил год назад, лутер-поринг будет нарушать игровой процесс, поскольку фактически дублирует это умение блэксмитов. А раз так, то может давайте введем какой-нибудь хил для всех суперпремиумов? Моё требование - убрать лутера-поринга из возможностей супер премиумов.Скидку на маммонит я не нашел. Правда не знаю, где искать нпц.
Баги карт революшен, карт терминейшен, а также неправильные бонусы к статам с джобов по прежнему в силе.
Сбр кроссов не пофиксили.
-
В лабе 3 зло. Сины начали юзать инкриз фли. Я не попадаю по ним больше ... (200+ хит). Бсы мамонит с крита снял 15+к по мдефу ... Однако ... Лк ... Юзают брандиш. Если в середине пати сработает ТАКОЙ брандиш прист честно сможет использовать свой новый скил для реса всей пати. Визки вроде всё так-же, но визку без рувача не видел ни разу. Пристка чуть не забила дубьём, но это наверно я просто такой нуб.
ПС. Мобов действительно очень много. Уединиться как раньше с 1 мобом в тёмном месте почти нереально. -
Deadly Spirit, нету демонов в лабе
-
Deadly Spirit, Демонов нет,но куча мобов,мвп,новые скилы...вобщем конец мини патям наступил окончательно +_+
-
Технических изменений мало. Что-то мне подсказывает, что на тестовом версия эмулятора текущая, поменялись только базы мобов/айтемов+скрипты НПЦ.
-
Sp1te Спак сказал в ирке, что версия эмуля на тестовом старая (та же что сейчас на основных сервах), только немного новых скриптов добавили :roll:
-
...интересно бы теперь узнать, когда сменят эмуль и сменят ли вообще.
-
Лаба 3 теперь зл,согласен.У визки юпы которые она в меня пускала,были с инстат кастом,снайперши пуляли Арров Шовером О_о Мвп вообще зло,я хз как их убивать,без мдэфа метеор у визки Мвп по 600 лупил)Да ещё рядом её мобы..короче ппц)
-
Незнаю как раньше, но сейчас в лабе 3, бил визку гримом... тут ЛК подбежал под удар, после чего жахнул по мне стоящему в хайде простым ударом О_о
-
прочитал все вышенаписанное, не понял следующие вещи:
-Каким боком начали продаваться мастелки у непися... по базе знаний этот непись находится в хугеле, а хугель не входит в эпизод 10.3, он лишь в следующем эпизоде должен быть
-Как могли ввести новые квестовые скиллы, если эмуль не меняли... вроде бы Зено в прошлом, уже закрытом топике писал, что квестовые скиллы будут введены вместе со сменой эмуля
А то что, пока что не изменилась механика скиллоф адванса, это объяснимо, если эмуль действительно не менялся...
-
Не работает тестовый, когда запускаю апдейтер2, сначаал что-то качается, потом вылетакет ошибка
-
DonkeyJonkey, в клиенте появилась поддержка квестовых скиллов, так же как и видимо карты хугеля. Текущая версия эмулятора это поддерживает
-
такие же дебаты с зелководами придут с гомункулами, "а почему я до своего скилла гемороюсь, а другой профу с нераскиданными статами за день получил" :lol:
зы. да и какой смысл обсуждать переходный период, самое главное придёт со сменой эмулятора, а не с новыми картинками
-
DonkeyJonkey, Хугель, судя по всему, входит. Итак, что сейчас есть на тестовом:
- Хугель
- Абисс Лейк
- Башня Танатоса + новые монстры на этих локациях
- Поваренная система
- Квестовые скиллы
Новых профессий, гомункулов и пр. пока нет.