Создание (Склеивание) Пелоток....
-
@"StormTruper":
ну я всеволиш участвую в наборе пелотёров х)Хм ... Инструктор по пЕлотированию без опыта пЕлотирования и без знаний по сути вопроса - не может оценивать истинных пЕлотеров...
Иди ликвидируй пробелы образования - потом поделишься...Иначе ты можешь попасть только в пЕлотки...
@"StormTruper":
куда пелотировать если у нас мотора то нету х)пЕлотер с мотором - мечта каждой приличной пЕлоточки.... Но такие в природе - большая редкость... В России такие не обнаружены или уже вымерли...
-
ммм ладно пойду на курсы гугелаведения ток поже счас поманчить надо -)
-
Склеивание пелоток - это вроде оригами?
-
ПЕЛОДГИ ПЕЛОДГИИИ слюнявит свои розовые носги О___О
-
такс прошол быстрый курс гугела по пелоткам х) терь будем пременять на практике х)
-
@"sdisel":
Склеивание пелоток - это вроде оригами?Вот займись энтим вопросом и доложи на начяной основе...
Неужели я сам всю ету науку должон двигать? -
хмм тогда надо делигацыю созвать и назначить отвецтвеново за эксперемент а то чёт мы как делитанты
-
@"sdisel":
Склеивание пелоток - это вроде оригами? :lol:
долго плакал :lol: :lol: :lol: -
Ксизор, ты хто,кросавчег? :shock:
-
Вот без такой вещи ни один пелот не обойдется
-
@"Одинокий-Странник":
Вот без такой вещи ни один пелот не обойдется<картинка с ценником>
Не... цена это хорошо, но ты нас темных просвети - как эту несомненно ценную весч надо использовать...
-
Bububu, если есть большое желание узнать, как эту весчь пользовать - могу выслать скан инструкции (в обмен на WMZ соотв 389.00 руб ), более того, готов даже (если WMZ поступят в течении часа) поделиться личными впечатлениями об опыте использования энтого продукта.
-
halas, я тут преследую чисто научные цели и не готов никого финансировать... Ты можешь предложить свой товар - администрации МОТР, а сюда - пиши пожалуйста все что хочешь написать сам... Предложения о купле-продаже - это в торговые форумы, а сюда - PLS - научную инфу по означенной в топе теме... :lol:
-
Bububu, в торговом отделе меня забанят, ибо инфа никоим образом не подходит под формат раздела.
Научная инфа, как и полученные данные полевых (читай: лабораторных) испытаний кой-чего да и стоит :mrgreen: :mrgreen: -
@"halas":
Bububu, в торговом отделе меня забанят, ибо инфа никоим образом не подходит под формат раздела.Научная инфа, как и полученные данные полевых (читай: лабораторных) испытаний кой-чего да и стоит :mrgreen: :mrgreen:
Cтоит - если есть желающий купить... А я не покупатель - я сам исследователь и ничего покупать не намерен... Не хочешь исследовать совменстно - ну и как хочешь...
-
эт проблема есть с пелотёрами пелоток о___О
-
Что б "пелотка" склеилась... Просто... Не надо её мыть...
-
@"Йокко":
Что б "пелотка" склеилась... Просто... Не надо её мыть...Я думаю еще нужна обработка пелотером и конечное пелотирование пелотки...
До выделения клея...
-
Нет уж... Сами такое "пелотируйте"... :mrgreen: Язык мой - друг мой и требует гигиены... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@"Йокко":
Нет уж... Сами такое "пелотируйте"... :lol: Язык мой - друг мой и требует гигиены... :lol: :lol: :lol:Дык никто тебе не предлагает пелотировать немытую пелотку...
Как раз интереснее склеить чисто отмытую пелотку...
А ты предлагаешь - склеивание путем старения... Мы не геронтофилы - не надо... :lol:
А мы - об исключительно свежих тут рассуждаем... Свежих и девственно чистых... :lol:А уж языком ли ты их клеить станешть или еще чем - это не очень существенно... Ясно что не тюбиком клея - хотя некоторые извращенные личности тут что-то вроде клея предлагали... :lol: