Update 01.10.06 Что нового ?!
-
GhostDeadStar, :roll: :roll: Резета не будет (с) Администрация МОТРА. Это точно, что могу тебе сказать.
Если влом перекачивать, делать на МОТРЕ нечего.
:roll: -
у меня через апдейтер почему то патч этот не приживается... кнопка скип на некст не меняются... не знаю по какой причине.... Если с фтп скачивать, то куда этот патч ставить?
-
Great Reincarnation, Если например ты прокачал 99 сталкера и оказалось что у тебя пчоти все скиллы не работают/работаю не правельно,ты будеш перекачивать?
-
@"Злобный-дядя":
Great Reincarnation, Если например ты прокачал 99 сталкера и оказалось что у тебя пчоти все скиллы не работают/работаю не правельно,ты будеш перекачивать?А чем тебе в этом случаи ресет то поможет?:) Да и вообще, ты только на 99 узнал что они не работают\не правельно работают... Когда их в норму приведут, тогда наверно и будет ресет, с этим апдейтом врядли...
-
@"Злобный-дядя":
Great Reincarnation, Если например ты прокачал 99 сталкера и оказалось что у тебя пчоти все скиллы не работают/работаю не правельно,ты будеш перекачивать?
Сталкер хз.
Химик и Саг - это жесть перекачивать. -
@"Realto":
@"Злобный-дядя":
Great Reincarnation, Если например ты прокачал 99 сталкера и оказалось что у тебя пчоти все скиллы не работают/работаю не правельно,ты будеш перекачивать?А чем тебе в этом случаи ресет то поможет?:) Да и вообще, ты только на 99 узнал что они не работают\не правельно работают... Когда их в норму приведут, тогда наверно и будет ресет, с этим апдейтом врядли...
Проще игру бросить, чем перекачиваться еще столькоже.
А интерес даже с корректным набором скилов постепенно угасает вместе с интересом к игре.Обновить набор скилов - рождение заново.
-
Не разводите, пожалуйста, оффтоп и в этой теме, а-то и её закроют. Хотите обсуждать ресет - обсуждайте в соответствующей, пожалуйста.
-
тест уже идёт, сегодня в лабе с G мобами встречался, гадкие они :lol:
-
Кстати ... отчего такая несправедливость :roll: Как я понял, на Веге база чаров с Терры, а они у меня там все раздетые-разутые ... классами не вышли и вообще :roll: (читай - играю на Сириусе...) Не судьба мне потестить новые фичи Х_х
-
Что такое, запускал клиент без патча (ruro.exe /run), с утра было всё ок, вечером клиент стал вылетать. Появляется splash screen, а потом клиент закрывается =/ Скачал патч, проблема осталась. Что делать?
-
караул, скажите, технология установки єтого патча такая же как и раньше:
- качаем <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.7/client/patch_EP103.exe">ftp://38.136.124.7/client/patch_EP103.exe</a><!-- m -->
- кидаем его в папку с игрой
- включаем инет
- запускаем апдейтер
так?? или что-то изменилось????
он вроде как исполняемій файл, а раньше біл набор с непереводиміми расширениями...что и как прошу, растолкуйте
-
patch_EP103.exe это архив с двумя грф'ками, которые и нужно закинуть в папку с игрой... разархивировать архив нужно вот и все :roll: ох... :roll:
-
Какие по вашему мнению самые полезные новые скилы 2-х профф?
-
@"-BlackMoon-":
Какие по вашему мнению самые полезные новые скилы 2-х профф?
у синов, +50 к ХИТУ
и метательные ножи с ядом.Правда не совсем понятно с Дансами/Гипсями, что за Конфуз, можно ли при этом вулканить например, и как это все будет работать на гв.
-
Вчера играл на тестовом , могу сказать, что заметил:
-
В лабе 3 толи двойные мобы были толи хз что но мобов было в 2 раза больше. + появились МВП.
-
Ввели новые квестовые скилы.
-
Введёна башня Тонатоса и Данж с драконами, но НПС не было которые впускают.
-
СБ и Вулканы не фиксили, но по слухам что то сделали с Хайдом и клокингом (не успел проверить) и в Лабе кто-то вынимал из хайда (по слухам хотели сделать некоторых мобов демонами которые видят в хайде, но это только слухи, я покрайней мере не заметил этого)
-
Караты тестил (очки и шапка) вроде как дают больше 300 сп (теперь шапка не обязательна +9, опять же нужно уточнить)
-
Новые профессии (хотя не наблюдал в пронте ни одного)
-
ввели НПС с продажей Мастел, продавца Блю потов нет.
-
-
Как на тестовый попасть? Со старого руро2 не получается, говорит "у вас старый game.exe", видимо нужен свежий руро для тестового, где взять?
-
WolfKing, как всегда, читайте топик в ирке.
-
@"RICOSHET2":
3. Введёна башня Тонатоса и Данж с драконами, но НПС не было которые впускают.В Абисс пролезть можно, там секретная кнопка есть :evil:
(Дитейл тупая ящерица, вынес мну с двух пинков)Найтовский скилл - чит :evil:
-
Падают ли карты с мобов в лабе? В базе новых версий jAthena они есть.
-
Вопрос а МВп в лабе 3 на тестовом ввели ?? Просто оч хочется екзик))
И интересно шанс дропа остался 55 процентов ??