Update 01.10.06 Что нового ?!
-
Практически все вещи изменили свои картинки. Это касается и Эквипа, и Айтемов, и простого лута... Я честно говоря не ввосторге от картинок, хотя попадаются довольно милые, например, Rosary и ключи от Андера.. :roll:
-
Мне лично жалко тех,кто начинает только играть.Представьте себе скачивание клиента и его последующий апдейт начиная от 2005-07 :roll:
-
Хотел спросить а как быть пользователям Dial-Up соеденения, у меня вопрос к администрацыи годитса ли ФТП файл <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.7/client/patch_EP103.exe">ftp://38.136.124.7/client/patch_EP103.exe</a><!-- m --> ,
который описан в етом топике <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/about80010.html">http://forum.motronline.com/about80010.html</a><!-- m --> , Lasty, для скачивания.
заранее благодарен -
сангвиник, Только начинающие играть скачивают клиент, который уже включает все обновления, включая это. Остается толкьо скачать наши обновления в объеме порядка 10-20 МБ и можно играть.
efes, Годится, если вы знаете что с ним потом делать.
-
efes Именно этот файл я скачал по Flash Get-у, но у меня потом выдает ошибку что Archive Corrupted.
-
qspirit
тп в лабе работает вплоть до 2060 версии jафиныВ теории это может быть клиент-side изменение, но сомневаюсь.
-
В игре попросили отписаться по нику ai-shibo хай новисам и 99ым , переходящим на адванс...
К чему бы это? -
Насколько я понял, никаких изменений в игре пока нету?
ЗЫ надеюсь, что тестовый включат - столько изменений всё-таки...
-
ZaeL, первый раз тоже битый архив скался флешгетом, перекачал,все нормально
-
Gray, Значит все из за колебаний со связью... Спасибо перекачаю еще раз.
-
Блин, почему у меня уже второй раз не скачивается большой апдейт? На 67 мегах всё остановилось. У кого-нибудь он вообще скачивается, или всё опять криво?
Что делать с файлом Patch_EP103.exe? Просто запустить?
-
Да надо разархивировать в папку с РО, если архив не битый то все нормально скопируется.
-
А известно, хотя бы, примерно, когда можно будет увидеть новые локации?
-
Tetsuro,
из подфорума новостей:@"Zeno":
Скорее всего в ближайшее время начнется предварительное тестирование.Ничего более конкретного пока нет
-
Что известно про квест в Танатос сити? Что это за Зе абисс ?
Что за квестовый скил для пристов?
Хотелось бы вклучение тестового, чтоб на все эти вопросы ответить! :mrgreen: -
@"Henrick":
Какие вещи изменили картинку?
Должны изменится элементарные вещи.
Силки, клипсы, магазиные оружия. -
@"Ice-Wind":
В игре попросили отписаться по нику ai-shibo хай новисам и 99ым , переходящим на адванс...К чему бы это?
что-то поменялось в переходе на адванс? кто знает? -
Zeno.
А что с резет герл ?
Будет ли после апдейта ?
За последние 2 года, с момента последней резет герл на нашем сервере, на официале было уже 3-4 резета. Стабильно по 1-2 резета в год.У нас за этот же срок - ни разу. Многие по причине "влом перекачивать" уже ушли с сервера.
-
а новые предметы появились?
-
GhostDeadStar, :roll: :roll: Резета не будет (с) Администрация МОТРА. Это точно, что могу тебе сказать.
Если влом перекачивать, делать на МОТРЕ нечего.
:roll: