Проблема с РО после апдейта
-
Да ничего не делать
Лично я просто переустановила игру (хотя думаю что зря), потом скачала огро-о-омный апдейт и все заработало. -
вообще я хотела переустановить клиент и начала его качать и скачалось уже .12 Гига и тут соединение рухнуло =_=
на самом деле когда скачаете большой апдейт на 110 метров все устаканится -
Проблем следуюшая не буду создовать новый топ НО я скачал как положено все 120 метров процес установки закончился нажимаю далее (или как там вас в апдейте написано ) загрузка приглашения ввести логин пороль все делаю и ОПА!!!!!!!!!!!
Дословно
Для игры необходимо обновить ваш загрузочный файл, потому что ваш устарел
Ну и как с этим мериться??? скачено всё установлено и не пускает на сервак -
Так! Это вообще Фаашизм!!! Качается апдейт до 70 мб и останавливается... И так уже есколько раз! Что за фигня?!
-
@"Yellow-leaf":
СубжХотела зайти в РО начал качаться апдейт новый совершенно... апдейт скачался в ро зашло но вместо привычной картинки перед собой увидела расплывающуюся картинку в полосочку... что делать?!
ЗЫ: если пройдет регистрация в галлерее выложу скрин...Была такая же проблема вчера. Обновил драйвера для видео карты и все прошло
-
И вообще - пропускаю (скипаю) апдейт - и всё пашет - ВОПРОС - Когда и в чём проявится КОСЯЧИНА ??!!
-
До нового эмуля - ни в чем, я так дуумаю...
-
Люди кто скачал апдейт и после апдейта ловит глюки например, при запуске экран расплывается я могу сказать что сделать , убеите с РО файл krdata и все должно заработать
-
у меня вообще чёрный экран. Слышу, как вводу пароль, слышу как захожу в игру, птички в баране поют, а не видно ничего. Что делать?
-
уже 3 раз скачала апдейт, но в РО не пускает. Делала как тут предлогали, но не что не помогает. Можт модераторы подскажут, что делать... :roll:
-
у меня вообше ппц. запускаю качается апдейт, докачавиется до конца и никакой больше реакции. Показано что скачался весь но кнопка Next не появляется только Skip, а если просто закрыть то начинает качать заново (клиент переделаный из официального).
-
@"Wolfrein":
Люди кто скачал апдейт и после апдейта ловит глюки например, при запуске экран расплывается я могу сказать что сделать , убеите с РО файл krdata и все должно заработать
где этот файл лежит? это тот около 600 метров? -
-
В ту-же степь, хотя может и невтему:
Апдейт не финализируется. Закачка идёт, но патчь не прописывается как скачаный. Кто0нибудь подскаите, где клиенте патчь лист-конфиг-хз как его называют. И как его руками заполнять по каким алгаритмам?
Сжок 3гб бонусного трафика на 100 мбс упал до 256, пробуя разные способы здесь изложеные и самому на ум пришедшие. непомогает пока:(
p.S. Извиняюсь, если слегка некоректно, и что в этот топ.
-
@"Одинокий-Странник":
Cannot init d3d OR grf file has problemЧитать это тысячу раз или до просветления.
ничего из вышеперечисленного не помогает
пробую скачать заного весь клиент.. -
@"ПоКрУшАйКа":
@"Одинокий-Странник":
Cannot init d3d OR grf file has problem
Читать это тысячу раз или до просветления.ничего из вышеперечисленного не помогает
пробую скачать заного весь клиент..я качал 2 раза и причём с разных мест, обновил всё, что можно, но проблема не решилась, помогите
-
скачал..все равно не помогло выдает ошибку при запуске Cannot init d3d OR grf file has problem :roll: менял дрова на видео ,даже с /run не запускается, пишет:Для игры необходимо обновить ваш загрузочный файл, потому что ваш устарел :roll: отпишитесь, если кто решил проблему, пожалуйсто
-
Решил проблему следующим образом, тольоне надо меня бить:
Взял клиент он флайро(любой клиент, где эта серия апдейтов уже есть. Если я понял правельно, этот грейд официальный) и смиксовал со своим мотровим. Там понятно что откуда брать, если хоть что-то в компах понимаешь. Пока работет и не чешется. вопрос только что при следующем упдате будет...
-
взял пропадченый клиент с другой машины где все работает на ура..итог такой же Cannot init d3d OR grf file has problem насколько я понял дело в гонфиге самой машины,чтото с чем то кофликтует..интересно что и с чем..
-
Все патчи скачались, РуРо вероятно завершился преждевременно или с ошибкой.
В прошлый большой апдейт было тоже самое помогла полная переустановка клиента... в чём может быть проблема? Перекачать-то я перекачаю заново но 30 Кб в секунду нерулят...
Как может быть (клиент+апдейт1)+апдейт2 неравно клиент+(апдейт1+апдейт2) ?