Запорол-ли я ако?
-
Ответте плиз, запорол-ли я ако, если я случайно один поинт потратил на аги?
-
Если на ФС приста то да. Если на спирит монка тоже.
-
Нет, не запорол. Таким чаром можно играть, и даже с удовольствием.
Но ако - не прист, если левел небольшой, а пойнт свербит - перекачайся.
-
Если не хочешь терять ник (выбрал там хороший) то или играй, или удали и создай заново. Я так думаю это еще очень низкий лвл, а значит и перекачатся пару дней всего.
-
Оценевайте сам: 46, низкий или нет...
-
Низкий, можешь перекачать если хочешь.
-
Хм, у меня 14 аги на присте и я нормально играюсь, имхо приста вообще очень трудно запороть...
-
а может сделать прикрепленный топ "запорол ли я аколита?"
-
Tim Oakenbrain, такой уже есть, называется "Priest: обсуждение билдов и прочего"
-
Ego74, так в него не пишут об этом почему-то. Мож так понятней будет
-
1 пойнт на аги?
Ерунда, я вкачал 9 аги, а мучился только из-за того, что не замутил на присте декриз.
А один знакомый хп на присте вкачал 20 стр
И ничего, дошел до 95, а там лаба и сияйка.
1 аги, имхо, вообще ничего не решит -
Ego74, Он спросил запорол он или нет. Ему ответили. Ну а так в принципе лучше него про запоротость его чара никто не знает
Если он может/хочет играть таким пристом то пусть играет.
У меня 9 аги на присте - кинул изначально. Сейчас знаю что запорол, но играю. Имх перекачивать мне уже поздно проще до лампы докачаться.
В его случае перекачать - два дня. Стоит ли запоротый поинт аги двух дней кача решать владельцу чара и только ему. :roll:Вообще "запорол" относительное понятие. Все качаются по шаблонам и по ним опередляется запорот ли чар. Так что запоротость это тру, это оригинальность =))))))
-
20 cтр это не запорол билд, это чтоб потов больше унести. 1 аги ничего не изменит, хотя может отсрочить получение бонуса например на стр или на инт на 1 лвл (когда не будет хватать ровно тех 2х статпоинтов что кинул в аги )
-
У меня была пристка с 2 аги :lol:
Благополучно докачала.