Episode X.3: Noghalt Patch
-
ммм.......было бы заметчательно...теперь СН может нацепить АОА и ему не надо париться набирая 150 декс
-
эммм...а Мистрес или хотябы ГБ может? а то у меня СН сворд-вор, ему до лампочки декса >.>
-
он всё одеть может))
с кастом СЛа...но только с 90го -
Он сможет нацепить все на морду и взять все оружие 4 левела , кроме луков и двуручников. СН с Даггер оф каунтер - жесть.
-
я тоже думал....но только с 90го,а это портит всю картину
-
А драконы с этим патчем прийдут?
-
я не уверен,но вроде как абис лэйк с этим должен прийти,...
-
Ээээ...клиент патчиться..может быть дождались?
-
Предварительный. Запускать большие объемы перед ГВ - не к добру.
-
т.е. введут после ГВ?...
-
дожить бы до 90 таким чаром), кстати у СЛа самые толковые скилы получились СНу, Химу и может быть Монку, остальные не впечатлили(Сол оф СЛ и СК не считаю)
-
новайса мага до 90го раскачать не проблема,поверь.
Они всем полезны...но...тсоит ли тащить в пати СЛа ради его плюшек..не думаю
скорее всего СЛ будет зарабатывать на энчантах как саг... -
повторюсь, у меня сворд-вор со встроеной лечилкой), СЛов будут таскать т.к. качать их всётаки надо, я думаю многие захотят Сапорт СЛа с одним из его дамажащис скилов, или будут делать чистых болтеров(или как их ещё назвать) для соло кача +скилы для пары-тройки проф.
-
я не виноват что у тебя у СНа изврат билд
ну да)))СЛов будут качать на шаре гильдия...а вотэсма-очень серьёзный скил бех хадержки
СЛ будет неплохим дамагером... -
у меня не изврат билд) будет норм аги/стр дамагер с возможностью соло кача, ну там Блес\аги ап\хил прилагаются, будет вполне себе СН, у него с кондором и 61 аги уже 172 фли(под первым аги апом ибо больше пока нет х) ), интересно, наши ГМы сами патч тестили? Если да то могут профы\скилы включить сразу и гонять баги сразу на основных(робкая надежда которая сдохнет к часу ночи), СЛы-СЛами, а вот что ждёт вторую профу...плохо что точки\мобов солнца\луны\звёзд один раз можно будет выбирать, слишком жёстко получается =\ я никогда не любил играть на 2х-3х локациях, а тут жёсткое ограничение получается, как не крути все плюшки на трёх мапах на которых можно выбрать один вид моба( хотя может експ бонусы скилов это окупят...
-
так...в общем если тыква берёт ддемо(осплеплениее себя)
то аги не качают ибо это даёт много аспд
а у тыкв вся сила в комбах и спаме скиалми... -
вобще агильная тыква со своим аспд а не вбитым скилом это тоже будет не плохо...просто не люблю ГВ блиды где вита и другая гадость), я хотел если делать ТК то со своей аги не ниже 60 и добить "Ослеплением" до 185-190 аспд, при таких скоростях будет начхать на шанс прохождения комбы ибо...ибо это будет жуткая зверюга в пвм как чисто агильные монки а 60+ аги дадут неплохое фли что опять таки будет приятно в соло каче, минус в том что МВП для такого варианта будет закрыто, ну и на ГВ соответственно, не походишь...правда потестить свою идейку я так нигде и не смог =_= туповат я для установки домашнего...если включат на тестовом то даже вариант билда вложу, кстати у Ск в некоторых скилах есть зависимость от Лака...комба может пройти при крите или как у монка, сработает или то, или другое?
-
Закрыто, т.к. обсуждение темы уже не видно довольно продолжительное время, а вместо этого один оффтопик.