Fatal error
-
везде молчат, но, надеемся, скоро
DIMBAS, каких обнов?
-
@"D_re_D":
grrr, риспект за полное обьяснение. РАБОТАЕТ
рад, что тебе помогло) -
не помогает пишет "Имя конечного файла c/program files/......../ruro.exe /run задано не правильно"
-
Нус...заходит то это да..........но когда сервак норм сделают....лиж бы откатов не было...О_о
-
@"tortila":
не помогает пишет "Имя конечного файла c/program files/......../ruro.exe /run задано не правильно"
слэшь перед run другой поставь..... -
@"tortila":
не помогает пишет "Имя конечного файла c/program files/......../ruro.exe /run задано не правильно"\run - slash v druguju storonu
-
ставила не помогает
-
скажите если я переустановила клиент и нет обновления я зайти в игру могу? :roll:
-
@"tortila":
ставила не помогает
у тебя ваще как то странно.......перед run слэшь должен быть "/"......а все остальные должны быть....""...... -
попробуй перенеси всю папку РО в более простую папку. и напиши /run правильно. правильно напишешь - заработает, смотри картинки выше
-
я даже через run зайти не могу выбивает мол последний раз выход завершился с ошибкой!Помогите плиз!!!Заранее всем спасибо
-
спасибо исправила в игру зашла
ток на втором компе руро нет и апдэйт не знаю как с него зайти -
@"HANIK":
я даже через run зайти не могу выбивает мол последний раз выход завершился с ошибкой!Помогите плиз!!!Заранее всем спасибо
попробуй переустановить ро.....или ребутни комп....^^ -
@"tortila":
скажите если я переустановила клиент и нет обновления я зайти в игру могу? :shock:@"I-look my ping":
@"HANIK":
попробуй переустановить ро.....или ребутни комп....^^Нет, у меня такая же фигня :shock: После переустановки нету файла ruro.exe и последнего апдейта на 6 мб. Вот таккая вот фихня :shock:
-
а со второго компа можно как то перенести апдейт на первый?
-
@"xLEGIONx":
@"tortila":
скажите если я переустановила клиент и нет обновления я зайти в игру могу? :shock:Нет, у меня такая же фигня :shock: У тебя нету файла ruro.exe и последнего апдейта на 6 мб. Вот таккая вот фихня :shock:а где всё это скачать?
-
@"HANIK":
@"xLEGIONx":
@"tortila":
скажите если я переустановила клиент и нет обновления я зайти в игру могу? :shock:Нет, у меня такая же фигня :shock: У тебя нету файла ruro.exe и последнего апдейта на 6 мб. Вот таккая вот фихня :shock:а где всё это скачать?
ХЗ, сам ищу.
-
может подскажеш!Плизззззззззз!
-
Вот почему я всегда храню диск с целой игрой..не устоновочник...на котором есть все))).....чтоб потом голова не болела...
-
ruro от куда не знаю апдейт с сайта мотра но без обновлений