Набор в СССР (20)(ГВ обязательно)
-
А ТЫ, ТЫ ЕЩЁ НЕ В СССР?! :lol:
](link)
ГМ в гильдии СССР в ражеИтак. Если ты смотришь этот пост, значит ты заинтересован..
мы предлагаем Вам вступить в одну из сильнейших гильдий сервера
I Начнём с того, что нужно нам от тебя:А) То,что ты должен и не должен делать вступив к нам:
- Полная отдача. Полная всегда! Во время ГВ, ивентов и обычного времени!
- По мере возможностей помогать другим членам гильдии.
- Не ныть
- Беспрекословно слушаться ГМа и его ЗАМов
- Не оскорблять и не унижать членов своей гильдии и не делать этого с членами других гильдий, это подрывает уважение.
- Никакого мата8)
7)Если что-то не устраивает - обсуди это с ГМом или с замом! Пока ты с нами, ГМ и его помошники для тебя как отец и братья. Они скажут как лучше поступить...
8 ) Недопонимание нескольких членов гильдии не должно приводить к выходу кого-либо из гильдии! Решать все проблемы мирно,не убегая! каждый член гильдии для нас важен! - Не закатывать истерик!
II А вот примерно то, что можем предложить тебе мы:
- Экип! НО при многих условиях. Влится в состав, делать всё правильно, помогать другим. Посещать ГВ 100%(и на нём ВСЁ делать по команде). И некотрые мелочи. Тогда ты попадаешь под прицел зоркого глаза ГМа и его замов. И либо встаёшь в очередь на шмотку, либо получаешь её немедля.
- Неплохой средний левл
- Наличие третьих проф
- Полный фан и отрыв на ГВ
- Понимание
- Помощь как физ. так и моральную
Заявки можно оставлять как в этом топике, на форуме СССР (ссылка у меня в приписке) или написать в игре любому из наших мемберов
-
Ну-с, приступим)
ап :roll:
-
Эх..
Жалко, а ведь я почти подхожу
Вот только 3-ий и 9-ый пункт.. -
Очень жаль :?
ап
-
Примем в гильдию :arrow:
-
ВЫще :evil:
-
Ап
Нон и тут флудит жёстко :mrgreen: -
ShootMe, ну эт всё образно :roll:
На правах АПа
-
up
-
Я бы поступил тока вот тока я непонял 1го
нужно быть обязательно уже хай профой? -
и ещё серв терра или сириус :?:
-
@"Свит":
и ещё серв терра или сириус :?
Омг ты находишься в разделе " Уголок гильдмастера - Сириус", значит скорей всего что срев сириус :?
ап -
Свит, не обязательно, пиши на ники указанные в первом посту (если ты на сириусе играешь :lol: ).
-
На правах АПа
-
см. выше (АП)
-
ап
-
АПаньки
-
Ап от альянса.
-
АП