ГВ 27.09.06
-
@"Scythian":
первую часть гв мы гадали, за сколько будет разбит имп в чунге 5огромное спасибо Haljava
ролик тут
(x264, 1.8мб, 19 секунд.. сорри за дикое качество)а потом.. great thx Infamous за фан
No problem
А чё у меня ролик не проигрываеться? -
Потому что кодили x264. Вот нафиг разной ерундой кодить, плюсов нет, а с проигрываньем геморой.
-
ну ну, ерундой) ставьте кодеки, а то как флинстоуны блин
-
За 5 минут до Гв, пока мы сторились перед Лу 2 собираясь задефить свои кровные 5 эко( или меньше), мне показалось что у нас в замке 100 эко и всем блин оч хочеться там поселиться это не раш это хз что, мяско блин, взяли бри2 пустую, поставили типа деф, хаос пришел, по хорошему можно было просто выйти постоять и заходить обратно, Вы в следущий раз пишите когда заходить решите, а то не интересно :|, потом пришел Рудольфф чит ходячий, сменил свою родную гильдию... снес, ну спали монки сладеньким сном, забрали обратно, он опять пришел, вот настырный блин, убили , и тут прискакали бездомные МП и Буки, убили локи, мы пославили запасное, положили все МП и Бук, вернули второе локи
Рев первой смерти своей обязан мне я сайт включил вобщем под шумок прокрался лось, паника крики визги, в итоге блин как по закону подласти за 10 сек до конца Гв вынесли нас спасибки тебе Рев, хотя было обидно,Гв не понравилось крокодил не ловился какос не рос =), хотя были прикольные моменты, аЦкие атаки Ацких Твилов, и Империи, но империя то так фанилась наверно, а вот твилы усиленно убивались об все стенки не доходя до перекаста
-
@"BlackPR":
Отдельное спасибо за рыцарский поступок. Взяв замок, Хаос не дал его разлотериить: на импе был миниблок из 4 человек. Дальнейшая судьба миниблока мне не известна, но мы вернулись в пустой замок. Спасибо!Да, честно говоря и не думали дефить из этих побуждений=) Ваще дефить не хотели, просто 4 дурака :lol: остались на импе=) Я так ваще прибежал туда потому что опаздал на атаку=) Захотелось помяситься чуток, вот и остался, посливали там кого-то( кажеться и вас), потом вбежала ваша орава и снесла нас=) И слава богу, я еле успел в варп)
Хорошее ГВ, мне понравилось) Всем противникам большое спасибо!=) -
@"Шматрица":
Revolution, У 187 были свои дела и пантер взяли соло, взяли вас после лп Лани и дальше гипногасты были и вы пали.ААА забыл там был Семён!!! великий и ужасный хай прист который находится в 187! который нечего не делал а просто сидел и смотрел )
Которая встала в одну клетку с паладином, который сакрил локи.
П.С. Хотелось бы узнать, как это она сделала.
-
копай прошлый топик о гв, эл вывешивал мувик как "это" делается
-
<single>, боян, см. предыдущий ВоЕ-топик
-
Я приехал с работы через 2 часа после окончания ГВ. И тут мне рассказывают, что мы жгли.... а на форуме тишина.... жаль
-
У мну тоже мувик не играиц0 :?
-
отсюда мораль: k-lite необходимо искоренить, как вселенское зло.
а по поводу гв даже и написать особенно нечего - в засыпающем состоянии стоял на браге, хаосы до сих пор не научились пользоваться сайтом и рувахом.
-
Ropi, что поделать если нубы ) визам пристам лень билдить сайт/рувач и крутить тоже лень ) а у куриц закончились хоронги и им тоже лень было )
-
хорошо помесились в в3 на 1ом с ха. очень понравилось. всем спасибки.
- 2 чемпиона и сталкер из ха погнавшиеся за чемпионом на 2ой. вы лучшие мы с неизвесным нубо крузом долго ухахатывались. жгите еще
-
@"Scythian":
первую часть гв мы гадали, за сколько будет разбит имп в чунге 5огромное спасибо Haljava
ролик тут
(x264, 1.8мб, 19 секунд.. сорри за дикое качество)а потом.. great thx Infamous за фан
Чум1, Ап. -
Звездочёт, жаль, что вы с ХА пришли одноременно, а не по очереди. Было бы интересно испытать и вашу атаку в этом замке (я так понимаю, что ты из ФАТ).
-
Гв, понравилось - много конструктивизма ) чтото мало страничек тут )) хм.. и не хватает Эштая и Мп ))) пофлудить - Сингл - тебе урок - вместо того что бы прошлый топег засорять вашими перебранками с ФА, читали бы итоги и вникали. Блок был у Лет нормуль - спасибо им за ГВ.
Баки - тут промолчу - не очень блок и в прицнипе .. дефа почти не было.
МП - ммм.. помоему уже сказал выше.Еще раз всем спасибо за ГВ! Было весело)
-
NightMaRe-, жаль, что дисконнект основной и резервной танцовщиц не позволил доставить вам ещё больше удовольствия.
-
@"Lord_Ts":
Звездочёт, жаль, что вы с ХА пришли одноременно, а не по очереди. Было бы интересно испытать и вашу атаку в этом замке (я так понимаю, что ты из ФАТ).
на 1ом был мясо отличное. для интересу пробежался до имповой. тихо на обочинке сидят сины рог прист. прямо идиллия какая то. -
Lord_Ts, Согласен ... ((( но всеже хорошее ГВ - фан есть - это факт. ТАк было бы скучно ...
-
а дискконект танцовщиц совпал с заходом атаки ха?