Hellsing Anime TV
-
Развратный Прист., те кто не знают английяский языг :mrgreen: и японский)
-
Развратный Прист., просто английские субтитры загружаются в сознание совсем не с той скоростью, что русские. придется паузы после каждой фразы делать и просмотр затянется надолго.
-
Biber, +1
-
нупы.. все ^-__-^
*рассказывай хоть впечатления от 5 серий =* -
Этого дядьку звали Maes Huges. Клевый был дядька
-
Aniron,
-
Тут как-бы хальсинга обсуждали...
Кст вышла вторая ОВА хельсигна.
Не гнать на ФМА, это лучшее что я видел.
А ещё мне bible black понравился :roll: -
@"Apocalipsys":
А ещё мне bible black понравился :mrgreen:ещё бы :mrgreen: -
@"Apocalipsys":
Не гнать на ФМА, это лучшее что я видел.очевидно, ты мало видел. -
Фиг с ним с Хеллсингом давайте Блич пообсуждаем
-
0) Блич и Наруто, а также One Piece я врядли когданить возьмусь смотреть.
%(blue)[]
1) посмотрел 4 серии цыкад за одну ночь. Вспомнил фразу "очко десантника во время отрыва от самолета способно перекусить лом"... Хочу сабы к остальным сериям.... может, самому заняться переводом? но лень както ...
Кстати, в этом аниме Рэна снималась)
%(blue)[]
2) Вы смотрели Cool Couple?
*если нет - срочна смореть. Я влубился в Койзуми. :oops: * -
Biber, ты про Iketeru Futari? у меня живой пример этой девочки был О_О
-
@"clamp_":
Biber, ты про Iketeru Futari? у меня живой пример этой девочки был О_Оомг!
пустил кровь носом -
@"Biber":
* посмотрел 4 серии цыкад за одну ночь. Вспомнил фразу "очко десантника во время отрыва от самолета способно перекусить лом"... Хочу сабы к остальным сериям.... может, самому заняться переводом? но лень както ...*Кстати, в этом аниме Рэна снималась)да, кстати забыл сказать что в цикадах песенга в опененге офигенная. Пристиг, не подскажешь, где скачать?
-
Ну так засоветуйте мне тру анимэ.
-
Только не наруто или блич, меня от 200+ серий голова кружится.
-
Apocalipsys, есть манга наруто XD
могу дать ссылку
не аниме конечно.но... -
@"Biber":
@"Biber":
* посмотрел 4 серии цыкад за одну ночь. Вспомнил фразу "очко десантника во время отрыва от самолета способно перекусить лом"... Хочу сабы к остальным сериям.... может, самому заняться переводом? но лень както ...*
Кстати, в этом аниме Рэна снималась)да, кстати забыл сказать что в цикадах песенга в опененге офигенная. Пристиг, не подскажешь, где скачать?
офигенная.
регись и качай что угодно Х_х
%(pink)[]
gendou.com -
*вышла 26 серия *____**
-
Я бы еще добавил <!-- m --><a class="postlink" href="http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=main">http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=main</a><!-- m -->
самая полная база по анимэ из всего виденого плюс много жирных плюшек помимо линков на осла