ГВ гильдия NorthGoth ищет друзей и бойцов
-
Ментал ещё раз предупреждение. Читаем правила раздела, пункт 2.8.
-
все выше и выше и вышеее ...
-
Как-то странно...
@"Fight-Demon":
никому не интересен ваш лвл и шмот, это все дело наживное- Заявления типа: "я 30, но качаюсь быстро примите проверьте" - не рассматриваются, если вы не можете докачаться хотя бы до 50, то думаю вам нужно потренировать упорство :roll:
:roll:
- Заявления типа: "я 30, но качаюсь быстро примите проверьте" - не рассматриваются, если вы не можете докачаться хотя бы до 50, то думаю вам нужно потренировать упорство :roll:
-
и что странного? помойму человека, который не может докачаться до 50 действительно нельзя назвать упорным, и если он начнет разговор с таких слов скорее всего потом будет ныть чтобы его покачали. при приеме я не спрашиваю про лвл и шмот, потому что это действительно все наживное, а просто спрашиваю не хочет ли он к нам. все просто: человек при приеме может вам наговорить очень много, но свою настоящую сущность он рано или поздно покажет. если человек хороший, то ему обеспечена подлержка всей гильдии, если нет, то просто экспел.
еще вопросы?
-
ап
-
А как быть с этим? -
гильдийный форум, где вы всегда можете ознакомится с полным сводом правил гильдии и пообщатся с коллективомФорум закрытый и требует регистрации.
Вы бы правила выложили в доступный раздел, а то пригласили в стену постучаться :lol: -
там для некоторых разделов нужна только регистрация, а то не очень-то приятно разговаравать неизвестно с кем.
зы: выложил правила в главный задел ГФ, с которыми можно ознакомится без регистрации на форуме.
-
up
-
ап
-
ап
-
ап