Сlamp_ Host Club ^__^
-
клампег, в следующее воскресенье к тебе приедет Ника и будет руководить :mrgreen:
чтоб был там! XD -
^__^
-
@"clamp_":
Мне сегодня приснилось что мне звонила Deva gor и сказала: В следующее воскресенье вашей басистки не будет, приду я и буду вместо неё руководить. ЧТОБ БЫЛ НА РЕПЕТИЦИИ!!О___О к чему бы это? О___О
О___о ты второй кому она приснилась ?) -
Развратный Прист., она мне второй раз уже снится. О_О
-
ТРУТЬ, и меня в фан!!
-
Tanani, ^___^
-
Ну вот... мою материнку кто-то купил... опять ждать
-
T_т
что за материнко? -
блин
народ, я абсолютно серьёзно.. она мне тоже приснилась Х_х
подрался с кем то в школе, затем приезжает мент, Ника, говорит мне пойти за ней(типа я арестован, говорит я его мог убить, я громким голосом говорю "но не убил же!" XD).. затем я говорю мне быстро нужно что-то с класса забрать, она мя проводила, затем мы пошли вроде в сторону ментовки, вроде шли пешком и подружились хорошо по дороге и я знал что она меня скорее всего отпустит перед ментовским зданием, но тут закончился сон >.>
вроде последнее что видел было как мы сидели и болтали рядом с крутыми фантанами(типа огромные бассейны на улице в которых в середине где-то обычно фонтаны стоят)
вот, сон приснился только-что, так что я решил его быстренько записать пока не забыл :mrgreen: -
в концовке нарутовской(которая сейчас в последних эпизодах) меня так убивает когда девушка начинает петь "лалалала" XD
переслушивает концовку мильйонный раз о,О -
А мне 9ый кажется эндинг нравится... Hitotsu... Hitotsu... omoe daseba... kimi no wakatte ita>.. .. аргх!!
-
Naxxramas, а материнко: Epox EP-MF570 SLI
-
*а меня опенинг Хигураши не отпускает *___**
-
А я слушаю Beatles ))))
-
вы лучше Нике об этом скажите, что она вам снится. Думаю, ей будет приятно это узнать
-
а если она мне в очень хентайном сне сегодня приснилась ?
-
и что? Все мы люди.
-
@"Развратный-Прист.":
а если она мне в очень хентайном сне сегодня приснилась ?а ты уверен что ето была она?
хотит скриншоты сна пристига -
@"Biber":
@"Развратный-Прист.":
а если она мне в очень хентайном сне сегодня приснилась ?а ты уверен что ето была она?
хотит скриншоты сна пристига
*загадочно ухмыльнулся -
Развратный Прист., и мне скрины... подумало пнуть Приста или нет