Новые профы. Кем хотите вы играть?
-
сама не люблю хантов. но всё снупы иногда рулят :
и 1200%. я говорила по этому поводу.
скилл стоит 40 сп --
конечно мб для кого то синие банки это джеллопи) ноя говорю в общем ++
и то что я потестила мне не понравилось во-об-ще. бм найдутся любители такой экзотики -
попровобал бы нинзЮ:))))) соуллинкер вроде чисто баффить :))))))) имхо наболт не нужный чар.....
-
Moonlita, выбрал его из за имени еще одного чара качать как основного ет не для меня буду добивать старого
-
Мультоводство ни к чему хорошему никогда не приводило. Сколько людей знаю... одного эдванса даже нет зато 10+ мультов 70+ или еще хуже 70-, а одни только мечты "вот бы эдвансом стать" =_="
-
линкеры зло, они могут стил боди на патю вешать), кто-то рассказывал что видел как крус делал сакри в месте с стил боди)
-
А также кидаться берсерками, вообще ждем. Я почему-то уверен многие подут делать их, " а не играть старыми"
-
@"АЛИКС":
Поживем увидем.А вдруг попадутся ети кулитурист не только с башкой, а еще и с Руками и ногами , что бы здачи как дать что мало не покажется.
АЛИКС, такому культуристу можно продырявить черепную коробку пулей из пистолета, так что я за ганслингеров :lol: . Поэтому хоть я и не заброшу своего старика - чародея, но мультов понаделаю. Ибо я играю не чтобы "решать по папски", а чтобы просто играть. Меня в этой игре вообще радует довести перса до второй профы, кавайно одеть, покрасить и забить на его дальнейший кач. Для примера - многие качают синов с мыслью: "Раскачаю сину гримтус, намобтрейню 99 в лабе, стану синкросом, возьму СБР и буду решать всех и всё". Я же качал сина только чтобы сделать из него бэбика :lol:
-
У меня есть некоторые надежды на линкера. От теквона и стар найта ничего принципиально нового не жду, гансы и ниндзя имхо недоделаны, судить рано. Мож замультоводю себе линкера. Интересный саппорт. А куча "убер скиллов", которые есть у линкера кастуются только на мобов, так что "сакровика в стилбоди" не будет.
-
Hobboth а если один соул линкер забафит другого линкера спиритом для линкеров - тот сможет вешать "убер скиллы" и на игроков :roll: другое дело что стилбоди среди них нет но один прикольный есть
-
На мой взгляд эты профы не нужны , лучше бы пач новых городов или действия скилов поменяли) :oops:
-
BolkogaB, Я знаю. У линкеров есть магия 3 типов, если я не ошибаюсь.
Энчанты - только на игроков.
Эс-магия - только на монстров (там убер-эсма, стилбоди, еще несколько забавных скиллов)
Ка-магия - только на себя (при обкасте другого линкера можно на игроков) тут есть много всего интересного : автохил при нескилловом уроне по тебе, авторесаррект, отражение направленной магии в кастера, уворот от любой атаки и еще вроде что-то хорошее. У всех этих скиллов есть свои особенности. Когда играл линкером на левом серваке, мне понравилось. -
не новые профы нужны тэквон например тру вещ и ни какого дисбаланса так что обращение к великой администрации. введите пожалуйста тэквонов!!!!!!!!!! :idea:
-
Kill Something,
шок и пере качиватся всем за ного ыыы псых -
Ммм, ганслингеры выглядят стильно, оч смаивают на Данте. Линкер - чар поддержки скорее, он может качаться, но соло нереально, ибо спеллы хавают чудовищное количество СП. Если нужно, могу выложить сюда скиллы гансов и линка, дома на тестовом все есть и работает так как должно.
-
Таеквон и ег опроизводные могут перепрыгивать препятствия и запрыгивать на балконы=))) Т.е. уже ужно будет быть осторожней в дефе - такой попрыгунчик может легко обойти деф...
-
Ну..отряд теквонов ранекров 90+ с утроенными хп и и сменивший себе элемент на шадоу может и могут доставить хлопот дефящим, если пропрыгают В тестовом у мну скиллы и удары теквона проивают деф и и витдеф и зависят от базы(иначе не могу объяснить, как теквон 52 лвл с 1+1 стр бьет по 54 ). Разброса нету, ибо оружия носить не могут=) Гм...еще они берсерки могут поглощать...
-
Новые профы ф топку...нам итак профессий хватает
-
Хотя конечно тейквон бегает и прыгает очень прикольно...ну и вертушки там разные вертит... :lol:
-
Да но втопу эти профы. И так дисбаланс. В гравити походу все меньше и меньше о балансе думают.
ЗЫ про мультоводство несогласен. У меня 2 адвенса 85+, один 85- и простои чар 98 лвл. Это зависит от человека. А не от мультов. Правда я раньше 95 мультов неначинаю.
-
Чем вам не нравяться старые профы?
зачем вводить новые профы если некоторые даже старыми не научились играть?
особенно считаю что гансы в Ро ето полный бред