Продам ники
-
Исключительно для примера, для наглядности: есть у меня персонаж с ником "Sniper", повторяю, к примеру, - и за определенное вознаграждение я с удовольствием его удалю, тем самым давая возможность зарегистрировать персонажа с этим ником другому.
Хотелось бы уточнить у уважаемых представителей администрации, модераторов, насколько правомерна продажа игровых ников
-
У тебя все-все ники есть? Даже, например, "123456789" (допустим он щас занят)?
-
А 987654321 ?
-
и хотелось бы уточнить у модераторов можно ли заниматся подобной чушью на форуме? а то щас насоздаю десяток топиков продам и ник, и место в пронте, и место для кача, и огромный секрет, и билд пала... :x
-
моя плакать
куда катиться РО..... -
Горец, я всегда мечтал иметь такого торгаша!!! Продай мне свой ник !!! дам 100 к!!!
-
@"JIOWADKA":
Горец, я всегда мечтал иметь такого торгаша!!! Продай мне свой ник !!! дам 100 к!!!
заметь не мой топик и я ничего не продам :lol: -
продаю ник НежНыЙкOтёНоК
вложение всего 100к, есть реальный шанс женить на себе какого нить адванса с последующим киданием - доход на капиталовложение 100000% и выше
-
Где нибудь, но не на просторе рыночных подфорумов. У модераторов достаточно работы, чтобы не заниматься слежкой за подобной клоунадой.