ГВ 23.09.06
-
manirka, Анти-идейные Вроде всю жизнь сколько я в Розах мы дефили нам это нравится не надо путать идею чаоса и нашу они разные
Вобщем заходите ещё,тока желательно одной маленькой гильдой,как делали Ребелы и Фасты(человек 40-50),а не вашей большой гильдой(человек 80-100 ) -
@"Бог":
А вобще фа улыбнуло на этом гв явно была видна тынденция,что мол чаос мы слить не можем отыграемся на Розах Ну мы не против заходите ещёПочему не можем? Можем, сегодня слили в П3 o_O
А вобще улыбнул своим постом, тебя так задело, что вас сносили ?
Ну а чего ты собственно ожидал, вы состоите в ХА альянсе, то есть наши непосредственные враги. Решили дефить на этом ГВ - значит вы считаете, что способны дефить от противоположного альянса.
Или что по твоему, мы должны были проникнуться тем, что вы плюнули на Идею и ушли в деф. Дескать вот какие клёвые ребята, все дела, не будем их трогать. Самому не смешно?P.s.
Те самые "80-100" человек, которыми вас вынесли, учимся считать ^^ :
](link)P.s.s.
Хватит ныть, тебе не идёт -
Meros, заходи как-нить после захвата )) Без протектов будешь бегать как миленький %) Ну а с протектами если, то мы поможем тебе умереть :roll:
Lemur, у ЛК есть главная проблема - берзерк. Когда 3 МСа начинают бить имполома, а он не может хилиться, то дохнет за секунды 2-3. Многих можно поломать, а кто не ломается, тот стрипается...без протектов в общем никаких шансов, а с протектами наверное только у Родольфа что-то выйдет :roll:Объява: ищется народ в Злобные Дядьки, прежде всего нужны присты. Посещение гв НЕ обязательно 100% :roll:
-
Kryos, ни мс ни сталк имп не похилят
-
@"New-Wave":
Эшбери, дада... кончно МП плохие, а ты хороший тд, только пока ты этого не показал... Что же ты не прокоментировал свои понты которые ты в приват кидаешь??? или так же стыдно как имп бить? (кстати с трудом вериться что ты можешь его разбить Х_х)ЗЫЖ а еще забыл... Ты как всегда в своем репертуаре, на словах ты Бог,а в деле, как это не печально "0"
Может ты прокоментируешь свои понты в общий чат в пронте? Поповоду того что я понтуюсь значком ФА и тд
Помолчал бы уж...
Я считал что ГК круза не качают для того чтобы бить имп...
Насчет слов и дела - врядли ты сможешь обосновать свое глупое заявление -
@"СлиМъ":
Эшбери, Не врубился зачем тебе этот пиар сдался.Не бывает дыма без огня
-
123, меня не чуть не задело в замке эко 0 вы всеровно уходите всегда тоесть можно дальше сидеть,меня просто улыбнуло что вы бегали по всем замкам за нами :roll:
Очень не уверен я что это все кто были :roll:
И вобще вот это 3 мой пост где я пишу заходите ещё
-
Бог, мы вроде в 2х замках только пересекались.
1й раз в том, который вы дефили (чунга какая-то там) и второй раз в Пайоне 3, который дефим мы, но ввиду некоторых обстоятельств нам нужен был перезахват, перезахватили вы o_OЭта вся атака. Были ещё люди, но они стояли на первом, дабы помешать помощи от Хаоса и 187. Думаю 25 человек атаки против вашей гильдии (и мб ещё АИ у вас были, по крайней мере ханта я видел ) вполне честно, нет?
P.s.
Да зайдём, зайдём, не волнуйся ты так.P.s.s.
Может и не задело ,но твои слова про "не могут слить Хаос, поэтому отыгрываются на нас" выглядят лично для меня, как попытка хоть как-то задеть тех, кому вы проиграли на ГВ -
@"Бог":
manirka, Анти-идейные Вроде всю жизнь сколько я в Розах мы дефили нам это нравится не надо путать идею чаоса и нашу они разныеВобщем заходите ещё,тока желательно одной маленькой гильдой,как делали Ребелы и Фасты(человек 40-50),а не вашей большой гильдой(человек 80-100 )
Интересно, как маленькой гильдии бить вас впереди и Хаос+187 сзади? Нет, только большой. Хотите одну пати атаки? Не зовите Хаос на помощь.
-
ГВ понравилось. В принципе все получалось. Кроме ЛЕТ. Их траперу и диспельщику надо медаль выдать. Работали отлично - жил до диспела, потом 10 секунд и кафра. Молодцы
Тупняк с варпами в конце не есть гуд -
Kryos, только нубо-ЛК включают берс завидя имп. Я с минуту бы поковырял его просто так а потом врубил бы берс и имея больше 60к хп думаю домучил бы его.))) Впрочем это все конкретно против вас четверых расписано - был бы с вами прист, то в одиночку без шансов, если только с толпой под шумок.)))
-
FidoRulez, ыыыыы когда мы чаос и 187 на помощь звали???
-
Бог, вероятность того, что они случайно проходили мимо вашего замка довольно солидной пати атаки, лично мне кажется очень низкой.
-
123, ну 25 адвансов 90+ против 6 визов(остальные кто в имп руме принцапи не в щёт это мясо для гипно)думаю да чесно Да ладно я не против не надо ещё суда чаос и 187 не понятно к чему подписовать.
Может и не задело ,но твои слова про "не могут слить Хаос, поэтому отыгрываются на нас" выглядят лично для меня, как попытка хоть как-то задеть тех, кому вы проиграли на ГВ
Да я просто предположил,а не утверждал потому что сначало вы,потом в Ч4 на нас напали ребелы,а в Ч5 Фасты во всех 4 замкох получается был замес именно с ФаТ вот я и подумал :roll:
-
FidoRulez, а вот мне не кажется,так как в остольных 3 замках когда нас выносили их не было.
Вобще для тех кто не понял гильдия Розез временно не участвует в операциях с али,так же как и они с нами,так что писать что мы их позвали это бред...
-
Бог, не путай формулировки. ФаТ - это Фа+ Тени. Для удобства просто.
-
Бог, Ребелы атаковали почти все замки, в которых был деф. В том числе и нас в Вале3. Вряд ли они шли именно на вас. Так они фанятся. Посмотри их ролики.
-
@"Бог":
FidoRulez, а вот мне не кажется,так как в остольных 3 замках когда нас выносили их не было.Вобще для тех кто не понял гильдия Розез временно не участвует в операциях с али,так же как и они с нами,так что писать что мы их позвали это бред...
Никакой связи. Вы не участвуете - это одно. Вы не звали - совсем другое. Бред как раз - говорить, что Хаос чисто случайно оказался в Чуме 2 в тот момент, когда туда зашли мы.
-
@"Scarabey":
А вот 1-й проход лани в трап и послний проход виша заставил побеспокоится :roll: В конце пришлось даже обойти по бортику локи, чтобы откравиль виша на кафку.
не беспокойся, на кафку отправил меня не ты=Р твой АД по мне наносит смешной дамаг) не льсти себе, не у всех 120 вит :roll:
за тот заход я сьел 30 вайт потов, больше просто не брал, не предполагал вообще что к вам пойду. -
FidoRulez, чаос везде вас ищет и вы часто пересекаетесь в самых не ожиданных местах,нам что делать нечего всю эту ораву поднимать из за замко с 0 эко который и так ясно что вы дефить не будите,ктомуже на прошлом гв в той же чуме их не было,так что стичения обстоятельств.