ГВ 23.09.06
-
@"der-baron":
Эшбери, алкоголь затуманил твой мозг настолько что у тебя появляются провалы в памяти.Я что то забыл? А твой мозг чем затуманен?
-
Ксизор, и он налупится в честь первой карточки за флуд и опять отожжёт.
зы Леви не подведи! -
@"Эшбери":
@"СагаЁжик-":
Просто у тебя каждая отмазка на алкоголь. мб тебе не стоит пить ? раз не умеешь держать себя в руках -_-А кто отмазывается то? И перед кем интересно?
Раз речь идет про тебя, то наверно ты и отмазываешься ? А перед кем, покажет время -
Неужели ничего другого на ГВ не происходило? Отвлекитесь вы наконец от этого спора.
-
Мдя... Такое впечатление, что я зашёл в чат :lol:
По поводу гв - было весело... Хотя отдельные моменты напоминали возьню в песочнице :lol: Комп что-то лагал, сам я тупил, но в целом вроде не так плохо вышло :lol:
Всем участвующим спасибо за гв -
Глянул замки - Войны Сумрака подмяли под себя Баран. Красиво, респект.
-
<***> Понтеры развели ФА спрятав свой деф и сдерживая их чисто психологически подальше от импа
-
Гв прошло отлично!
Начало: рашили нас инсомния\холи, из за тупняка и не проведенного профа, слились) решили пойти в лу4, поставили мега блок на 1.От такого количество нашего народу на 1 гейте у меня начались жуткие лаги :mrgreen: .Пока дефили наша атака фанилась.
Итог: 4 замка и все в баране.пэсэ: в лу4 под конец произошел тупняк, замок должен был дастаться нам, но случилась так что отошел Сумракам.Ну и что ! Одно дело делаем же) :mrgreen:
-
Эшбери - звезда этого топика, а его оппоненты - выглядят жалко, потому что как стая мелких шавок пытается его в чем-то да укорить. Он же в свою очередь один одинешенек - тем не менее от вас отбивается. Историю с выходом его из пантерок знаю. Не жалеют кадры - пантеры.
Зная Эшбери лично, могу сказать, что человек вполне адекватный и дружелюбный.
Не зная человека лично, как можно о нем судить, а тем более оскорблять?
**Ага, и меня сейчас начнут во всех грехах смертных укорять и на арене люто бить, и на ГВ изничтожать. Леви, прости за оффтоп, дай желтую карту, если заслужил. НЕ МОГ НЕ ПОДДЕРЖАТЬ ТОВАРИЩА!
-
@"Pret":
<***> Понтеры развели ФА спрятав свой деф и сдерживая их чисто психологически подальше от импав итоге флуд в гч был всё гв, а в замок никто так и не пришёл -
Огромное спасибо Уткам, Дарк энжелам и Котам за фан. Больше часа непрерывных атак, это тру :lol: Двустка просто нереально живучая :lol: Или кушает нереально много :lol:
-
@"b2rt":
Эшбери - звезда этого топика, а его оппоненты - выглядят жалко, потому что как стая мелких шавок пытается его в чем-то да укорить. Он же в свою очередь один одинешенек - тем не менее от вас отбивается. Историю с выходом его из пантерок знаю. Не жалеют кадры - пантеры.Зная Эшбери лично, могу сказать, что человек вполне адекватный и дружелюбный.
Не зная человека лично, как можно о нем судить, а тем более оскорблять?
**Ага, и меня сейчас начнут во всех грехах смертных укорять и на арене люто бить, и на ГВ изничтожать. Леви, прости за оффтоп, дай желтую карту, если заслужил. НЕ МОГ НЕ ПОДДЕРЖАТЬ ТОВАРИЩА!знаешь я досихпор считал его своим другом, но после такого руки не дам при встрече
-
@"b2rt":
Не зная человека лично, как можно о нем судить, а тем более оскорблять?Прости, а как не зная того, что происходит в чужой для него гильдии, можно судить о ней, искажать факты (имея на основе "иголку в стоге сена") и оскорблять? Тебе не кажется странным, что цепная реакция произошла именно на его пост, а не на пост Кактуса или еще кого-нибудь? Это тебе не воспитатель на одной стороне и ребята детсадовского возраста на другой.
-
@"mifz":
@"b2rt":
Не зная человека лично, как можно о нем судить, а тем более оскорблять?Прости, а как не зная того, что происходит в чужой для него гильдии, можно судить о ней, искажать факты (имея на основе "иголку в стоге сена") и оскорблять? Тебе не кажется странным, что цепная реакция произошла именно на его пост, а не на пост Кактуса или еще кого-нибудь? Это тебе не воспитатель на одной стороне и ребята детсадовского возраста на другой.
ОМГ еще и к Барту пристали=) не стыдно? давайте уж со мной дискутировать :lol:
-
mifz, а ты в психологию не ударяйся. Я говорил только о том, что я вижу на форуме. И видел я то, что написал. Вы можете спорить дальше о правых и виноватых, но смысла уже нет, если только карт хотите.
-
Отпишусь что ли :). Раш на пантерок провалился, т.к. дефа найдено фактически не было. Был послан посмотреть деф, в результате чего выбежал с него и был на импе первым. Начал пилить потиху но дали команду не бить имп. Не били имп и у хоуков. Хотя там деф был весьма ничего. Повеселили соулхантеры, которые так и не смогли запинать меня до взятия замка :). В общем хорошее гв, 4 замка в пайоне за али.
-
Встречали раш от Чёрного отряда в В1. Встретили. Долгое время продолжали атаковать, пока не дошёл до 1 гейта. Перерыв. Атака 187х, лп на волшебников так и не поставили - потеряли замок. Вернулись, перезахватили. Снова пришёл отряд, снова ушёл. Пришла Инсомния, побыла полчаса, ушла.
@"halas":
Начало ГВ. В1. Было интересно, до тех пор, пока хайвиз не дал-таки пару гастов по нашему блоку. В числе последних "блокеров" ушел на кафру..... Фан... Мясо... Фан...
Добрался до блока без сакры. Не гасты, много юпитеров: под волшебниками стоял лп. -
@"Эшбери":
ОМГ еще и к Барту пристали=) не стыдно? давайте уж со мной дискутировать :lol:Ты не умеешь дисскутировать, а поэтому и сводишь все к хи-хи и ха-ха. Это самое сообщение, да и предыдущие тоже тому явный пример.
-
@"mifz":
@"Эшбери":
Ну в отличии от твоих фантазий я хотя бы факты излагаю :lol:О да. Излагаешь так называемые "ложные факты" из-за невозможности доступа к полной базе фактов. В обиходе это называется "предположением" или "мнением".
Забавно....
Сегодня не разбили имп.... В вашу базу фактов входит то, что атакующая гильдия делает то или другое?) Видимо, да. Заходит на ваш форум и отписывает - сегодня, мол, мы вас атачим :lol: -
@"b2rt":
mifz, а ты в психологию не ударяйся. Я говорил только о том, что я вижу на форуме. И видел я то, что написал. Вы можете спорить дальше о правых и виноватых, но смысла уже нет, если только карт хотите.Вот и написал бы сразу, что пишешь только о том, что видишь на форуме. Тогда действительно спорить не имеет смысла.