ВОт что делать в реале. Если нет компа
-
@"halas":
KowkA, фи.Не знаю как у АЛИКСа, а я стараюсь, чтобы первые не пересекались с вторыми, если отношения серьезные. Я же все-таки человек, и не ставлю жестоких экспериментов.
А вот был у меня такой случай, когда я встречался с подругой своей девушки, хотя не знал, что она ее подруга. Три месяца с одной и полторы недели с другой. Может было бы все замечтательно, если бы не женское любопытство и неплохого качества камера в мобильном :lol: :lol: :lol:
Естессно обе меня покинули, ну не стервы, а? :lol: :lol: :lol:Стервы или не стервы - неизвестно, а ты не объективная сторона...
Но что обе про тебя сказали - угадать нетрудно... И что характерно - они совершенно правы... :lol: :lol: :lol: -
halas: ну почему бред, говорюж немного жизнь продлеваее.
а вот на счет пощечины, незнаю, не раз не было. А вот слезы почемуто всегда бывают. И много. -
@"АЛИКС":
halas: ну почему бред, говорюж немного жизнь продлеваее.а вот на счет пощечины, незнаю, не раз не было. А вот слезы почемуто всегда бывают. И много.
Не удивляюсь,почему много слез Х_хhalas, Х_х
-
Поясни почему, ты как девушка более яснее выразишся.
-
Всё элементарно,Ватсон!
Нормальная девушка встречается с тем парнем,к которому испытывает серьезные чувства.Она мечтает о счастливом будущем и т.д и т.п.Каждая девушка надеется,что она у него одна и что другая ему не нужна.А потом она узнает,что ты встречаешься у неё за спиной с другой/другими девушкой/девушками,и что ты думаешь она должна сделать?Радоваться,что у неё парень бабник?Я так не думаю...Вот поэтому девушка и рыдает неделями,а кто и месяцами.Всё зависит от того,сколько вы встречались,как и как долго ты её обманываешь... -
ага тепер ясно., я в принципедогадывался.
Ых у меня такое было только один раз теперь я остарожнее,
А их все больше и больше, а сил все меньше и меньше.
Как нибуть соберусь силами собиру их всех в одном месте, да все раскажу.
+ в том что груз здуши упадет, и легче жить станет
-в том что боюсь я поколеченный оттуда уйду. -
АЛИКС, Вот видишь,у самого была такая ситуация,что тебя обманули,но это же не значит,что теперь нужно так же поступать с другими,ведь не все девушки гулящие ... Лучше не собирать их всех вместе,а просто выбрать одну из них,ту с которой тебе хорошо и приятно,а с другими порвать отношения...
-
KowkA, моралистка :mrgreen: :mrgreen:
Один мой друг как-то по пьяни делился своим жизненным багажем, я как раз был опечален очередным расставанием, инициатором которого и являлся, ибо влюбился в другую... Так вот, он сказал: "Дурак ты, ..., полный дурак! Никогда не бросай женщин, встречайся с ними до тех пор, пока им не надоест. От тебя не убудет, зато никогда не останешься один, и в случае крайней нужды будет к кому обратится".
Впоследствии оказалось, что он был прав. Слушайте старших, они дурное редко советуют. -
Хорошой совет. я по етому же принципу делаю.
Kowka: Так я уже ка то пытался бросить помомему неделя прошла я не кому из них не званил, на 4 неделю пошло стока звонков и смсок, что я незнал куда деватся, потом дошло до того чт начили ко мне домой приежать, при чем получалось так что не кто из них непересекался в месте.
НУ и потом опятьпошло поехоло. -
мне почему то кажется, что я видел это на одном форуме официального сервера
-
ЧТО ты видел?
-
хых%)))Думаю В Праге непаймут такова поведения....а ваще прикол)