Фан клуб Девы Гор 8)
-
viktop, почему она Виктория то? О.о я думал Ника от Вероника а не от Виктория? О.о
-
@"clamp_":
viktop, почему она Виктория то? О.о я думал Ника от Вероника а не от Виктория? О.о
О,о -
viktop, спасибо)
%(orange)[]
Ну что многие удивлияюца?)
Ладно расскажем секредЪ))
1. Меня в детстве крестили (стандартно так, не спрашивают мелких кем они в будущем будут) в православном храме и при крещении дали имя Виктория, сказав что дома я буду для всех Никой (если вы возмете там у них иконку со святой Викторией, то там написанно Виктория, а пониже Ника), а для незнакомцев Викторией... как все запутанно, угу)
2. В детстве меня называли по всякому... но нравица мне Ника, а не Вика))
3. Если меня зовут по другому, а не Ника или Виктория, то я не замечаю (исключение 2 человека и незнакомцы, с которыми я больше не намерена разговаривать в дальнейшем... если вы мну назвали Викой и мну вас не поправило, то значит в будущем мы с вами не увидемся...)
4. Каждый любит что бы его называли так как ему нравится и это право человека)
хыыы... не очень люблю слово "рыбка"... скользкое и холодное смееца -
ммм.....стеснённо меня щапиши,угу.... :oops:
-
куда саписать?)
Дримка уфол в далекий путь от нас...
тут получаецо мое кладбище О.О
добро пожаловать, ухахаха) -
нитиво...пару красных фонариков на кресты....гирлянлды на надгроббьия...и выходит исмпатично...
-
ээээ куда потащил мою летучию мыфку?(
-
ну.....мя сделаю из неё фонарик...выкрашу люминисцентной краской,...и на дерево повешу...
-
я тебе дам фонарик т.Т положи её на место... она жить хочет и кусаца!!
-
НЮ...из мыффки луцфе..
сложил ручки,надул губки,и отвернулся лицом к дереву* -
не надо животных тут обижать т.Т
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.stupid_ad.ru/galery/images/usercollection/75155f213cbb0688cfcedeadaa349468/fo.jpg">http://www.stupid_ad.ru/galery/images/u ... 468/fo.jpg</a><!-- m -->
может такие зеркала вместо надгробий? -
а за censored что там должно стоять?)
-
ненай....
и мя обижен...какая-то мыфф тебе дороже меня -
эм?
-
дяй мыф !
-
только через мой трупиг ^^
-
ну и ладно...раз мыф тебе дороже мну...