Какой билд Приста сейчас более актуален?
-
Priest~Paradox, глупо, но я все равно докачалась до 50го джоба и вкачала 6 дивайн протект.
-
Дикриз на 2 качать не глупо и качают его ради большего времени которое декриз лежит на цели. И также ради чуть большего шанса декриза, интовые цели дикризятся плохо.
-
Дикриз 2 можно, но ИМХО не критично. Зависит от того, готовы ли вы вкладывать большие усилия (не только на ако, но и на хай ако) в то, что не очень сильно увеличит силу вашего персонажа. Дикриз по малоинтовым (ЛК) хорошо ложится и первый, интовые цели не так важны. В любом случае, он снимет агиап и некоторые другие обкасты, так что лично мое мнение такое, что 49 джоб для перехода на приста достаточен.
-
Думаю, что по полгода-году качать первого чара, чтобы на хае переходить с 49го джоба как-то не совсем оно. И ощущения, думаю, будут другими, итд.
А когда берешь 50ый джоб (с очень ленивой зелей у меня н это ушло всего 2.5 часа), уже не возникает мыслей, что вот может я что-то не так сделал, может зря пошел с 49го. Джоб закрыт, дело сделано.
Да, декриз 2 не сильно отличается от декриза 1, однако 2ой все-таки приятней кастовать :twisted: :twisted: :twisted: -
Мое мнение такое, что в данном случае это уже понты
-
на присте вообще ушел с 48-го.. дикриз не брал, не знаю, но ни разу еще не пожалел (хотя может просто на ГВ не был)...
насчет инты 120+, смысл не добрать 120 инты, там ведь за каждый понит сверх 20, +4 сп.рекав бонус, поэтому в фулинтовом шмоте у меня 123 инты... в юпе сильно помогает, сидеть неприходиться.по шмоту замечу, что нансхат [райдворлд] (5 дефа без заточки) предпочтительнее чем мистресс (0 дефа), аколит классу дает 2 инты и также 100 сп, одевается с 65 лвл против 75 у короны и стоит на пару кк дешевле кстати...
-
декриз очень приятно использовать аки месть, когда у тебя киллстилят
-
J-B ZorG, но носят все миску, потому, что она смотрится лучше. :lol:
-
J-B ZorG, нунсхэт занимаед врерх и середину головы...
а на середину можно одеть вещи поприятней -
@"tass":
Мое мнение такое, что в данном случае это уже понты
отчасти, tass, только отчасти =))).
У меня на присте не было декриза, а на ГВ я стал ходить только на 85, когда поменять что-то было сложно. Зато чичяс ненарадуюсь на игрушку. Особенно, когда на ГВ некоторые чары не могут так просто от меня убежать, даже на пеке.
Так что декриз - маст хев. А первый это, или второй лвл - на совести качающегося. -
Парадокс, я сам шел до не счастного 47 джоба месяц наверно без всяких там понтов с зелками.. это было еще до ввода Адвансов помоему качаюсь ели ели, иногода..... и очень жалею иногда что не взял декриз а еслиб шас с зелкой перекачивал бы дня за 3 дошел бы до 50 джоба ну на хае максимум 6-7 дней займет так что решай сам.. мне до лампочки декриз на ХП два будет и точка а стена ....... :lol:
-
Moonlita, и что можно одеть поприятнее чем 5 дефа ?
-
Nulla_Fides_Fronti, очки со снейком? ^_^
-
тогда уж и на верх не мистру, а бирету +9 с каратом
-
А я упрямо шел до 50ого джоба.
Брать было нечего. Взял 3 дикриза и так к нему привык, что ничуть об этом не жалею. Притом, что на ГВ я не хожу.