Arrows and Sins
-
это злобные хунты и сины читерят)) у меня супер новисе такая шляпа была)
-
Лежала у меня как-то (точнее сегодня) в инвентаре БСа Mute Arrow. Захожу за него как-то и смотрю, что она наделась. Одевать ее вродже даже не пытался, хотя не могу ручаться. Попытался протестить затычку. Долго бил своего знакомого и руками, но результата не было. Он так и не замолчал, хотя не было ни мардука, ну и виты не очень много... Жаль, что стрела не элементальная, тогда бы протестить было бы проще...
-
У меня возникла теория, что стрела одевается если на акке есть другой чар который может одеть стрелы (хант, бард, рог и тд.) и при чарселекте стрела почему то поялвляется на другом чаре. Может кто то подтвердить или опровергнуть?)
-
Седня как с работы прийду попробую на своего виза надеть стрелу, на том же акке есть и хунт так что все увижу, но чтоб стрела появлялась на визе при чар селекте еще такого не было!
-
Роберт Полсон, чтобы прошел эффект от стрелы нужно чтобы ты би рейнж атаками.
-
Metaphor, к сожалению у БСов с этим напряг
-
@"Артес":
Т.е. ты даже не пытался их одеть? Они сами там оказались?Ну да...может я их и кликал случайно, не помню..... Но специально я их туда точно не одевал - это ведь был алхимик, а не арчеропроизводный. А если они даблкликом одеваются - мог случайно прокликать - мой хим иногда торгует стрелами.
-
@"Роберт-Полсон":
Metaphor, к сожалению у БСов с этим напряг Если только томагавк надеть :roll: -
томагавк и так элементальный.
А вот как оно будет на картреволюшен вействовать :roll: ? -
А если у стрелы один элемент, а у оружия другой?
-
надо тестить, а то мы пока только философствуем :?
-
насколько я помню, для лука приорететнее элемент стрелы. То есть элемент оружия при ударе будет лишь при нейтральных стрелах...
Rebel, а у тя не найдется лишнего, хотелось бы протестить :lol: Да и судя по всему такой скил у нас пока не введен, как, собственно, и МВП, и сам топор) -
Насколько я смотрел(смотрел не очень подробно, так как сервер не считает стрелы одетыми), стрелы ничего не дают.
Одеть их просто - дил с арчеропроизводным, на которого стрелы одеты, взять 1-2 стрелы, чар селект. -
Если и дают, то только рендж атакам, мели атакам не дают, проверил.