Билды МСа - обсуждения
-
Radeon, Ну ты сказал более корректно...
-
Еслибы на него тратился только 1 пойнт,например как на берсерк у лорд найтов,то взять можно былобы,но 10 пойнотв...
-
Фузионер, просто ты флудер.
Сверх Барыга, напомню тебе о том, что как бы должны существовать в планах мастерсмиты крафтеры) имхо такому выбирать между пм и заточкой глупо;)
-
Radeon, Сам ты флудер...у мя во 70+ постов...а у тя 1150+
-
Фузионер, зато по количеству карточек ты легко можешь догнать Тимбера, если не прекрекратишь оффтопить. Устное предупреждение - количеством постов меряйтесь где-нибудь в Оффтопике.
-
Тестанул сегодня +10двуручник[2 зиппер] выходит дамаг почти,как +10 чаин[3 гидры],принцапи если собрать +10 вар акс терпимо будет
-
кхм.
год проиграла мастеркой, умерла на 98-70 Ф(не мотр)
в общем по этому поводу уже писала
надо высказацца +_+
самый оптимальный билд это Стр Аги вит
ибо мы класс очень богатый, это не обсуждаеца --- мастелки и блю поты есть всегда и при любых обстоятельствах.
стр - 110 (шмот на стр - кольца с мантисами, антик в бутсах, у мя был +9, но долгое время не брезговала и +7 антиком ради бонуса)
вит - 75 мне было по горло достаточно. стан максимум пол секунды, статусы отрицательные почти не рержатся.. не нашла смысл делать больше.
аги - у меня было 95, думаю 90 достаточно с аги апом ессно)
аспд с бесерком и аги апом - 182, шмот на аги - что нибудь в голову, мой выбор - инкубус хорны, 10 мдеф 1 аги 5 деф.
декс 60 без каста
тоесть 48+12.
38+12 категорически не хватаед(говорю на собственной практике.
такой бс имеет 12к хп, карт терменит айс пикой по хай пристам на 10к, и имеет 182 аспд с адреналин раш и 4х слотовым аксом.
с пристом и мастелами не убиваем. -
что то я хз как с 75 витой из прекаста выходить,ну тут конечно всё зависит от того какие себе цели ставить
-
Бог, И руки... :roll: Хотя зависит как сказао БД от целей...пройти перекаст или умереть в нем...типо разведчика... :roll:
-
Moonlita, жалко, что вы не МС мотра, хотелось бы пригласить вас на демонстрацию заяленного дамага 10к по хай пристам с айс пики :lol:
-
между прочим йа сама была ф шоке когда увидела такие кт
где то были скрины, поищу. покажу
просто вит стат иногда вредный
ну и ессно хп без асы -
Moonlita, я к тому, что на мотре такого дамага не будет думаю даже по присту, не говоря уже о хай пристах под ассумптией, просто дамаг айс пики зависит не от вит, а от деф цели. Может ты видела дамаг от АД, и это был не МС, а биос?))
-
Калхас, дамаг с пики зависит от вит_деф и деф цели. Теоретически по присту без ппх, райдрика и тары дамаг такой реален
-
Калхас,Читай внимательно)
ну и ессно хп без асы
И всё же,10-к кт нереально)
З.ы у Биоса не показываеться общий дэмаг сразу..он нарастающи..Т.е как спираль,вулкан. -
Treska, хм... читай внимательно, мой первый пост идет раннее того поста, в котором говорится про ассу, а вторым постом я лишь описываю мысли, движимые мною при написании первого поста
Kryos, напомни формулу, я забыл, но почему-то отложилось в памяти, что вит менее значительно влияет на дамаг по сравнению с дефом... :roll:
Kryos, я не думаю, что среднестатистический прист на мотре является голым чаром, видимо все-таки имеется ввиду более-менее одетый персонаж, по которому как-то вышибают 10к дамага, надеюсь, без учета аетерны -
Калхас, с атерной точно можно выбить 10к. Пика игнорит деф и увеличивает его на [(вит_деф+деф)/100] %
-
Kryos, Помоему там нету %. У тебя получается при 50 деф и 100 вит увеличения демага на 1.5%. А должно умножаться на 1.5. Тобиш увеличивать демаг на 50%.
-
Hitman_Sniper, да, если с % писать, то /100 надо убрать.
-
чо хотел спросить, на хайпрсита с 40-50 деф и ассой идти с пикой, быстро ляжет? и тоже самое на гв.
-
Radeon,