Сириус ГВ 17.09.06
-
хех Каин хитро карту спрятал
не пойман - не ворedited: а мувук ничетак -)
-
Cliff,
отличный ролик, удивился количеству дэфов по которым можно потоптатся )
-
Dam1oN
Вы че тугие чтоли, когда я говорил чето о БФ сами ж тему завели.
Во вторых мы никогда ни дефили бри5! и когда это люди те плакались? во придумывают, да было взятие бри 5, но ни дефа!!! вы б пришли б к нам в чу2, в лу 3 да эти замки мы дефили и все!
Вот пристали, я вообще говорил о хитмане, а не о вашей гильде...
И я никогда неоскарблял вашу гильдию.И где я возвышался над другими? да над хаками приятно постебаться, месть всетаки сладка, ФРоССя поймет)))
-
А по мне так хакам по силам сдержать али Фросси, из мувика видно, что все отлично сливаются в прекасте. А то что не сдержали это наш стандартный тупняк, не было браги и трапов...
:arrow: п.с. Кто-то просто радуется своей победе, и за себя и за команду в случае удачи.
:arrow: Кто-то злорадствует, раздраконивая своё самолюбие до немыслимых пределов, пока то не лопнет, чтоб оплескать всех своим ядом. :arrow: -
Cliff, Обьясни мне дураку где взять то что надо чтобы смотреть мувик на 90 мб. А то у меня просто зеоеныи экран . Мувик деза показывает. Если можно ссылочку.
-
Lokki TEAM
@"Lokki-TEAM":
И повторяю руководство в алли плохое неможет организовать свой состав даже несмотря на то что у вас и госпель есть и снапы и еще куча адвенсов, с таким составом я ща б "конфетку" из гильды сделал))), незнаю чем там руководство у вас занимается...Это твои слова? это прямое оскарбления гильдии бф и его руководства. В лице меня и DamioNа. На остальные твои вопросы ответы были даны как Дами так и вашими союзниками. В следующии раз хотя бы запоминаи что говориш.
Зы Адвенсов у нас 2 я и дами. Скоро будут еще.
-
Hitman_Sniper, <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.free-codecs.com">www.free-codecs.com</a><!-- w -->
Там кодек пак какой-нить скачай. ffdshow или типо того. -
У клиффа отменный мувик, респект... Эххх, была бы у меня такая же мощная тачка, тоже бы сваял что-то путное
-
Hitman_Sniper мля лопух ты, раскрой глаза (других слов нету просто) ты хотябы прочитай к кому эта фраза адресована!!!! я ее говорил БСу из АоН-алли. ТЕМА ЗАКРЫТА надеюсь.
-
Lokki TEAM, Весь пост идет про ссср и бф. А потом 1 фраза для аон. Ты бы хоть как-то разделил чтоли. Сеичас еще раз прочитаю. Может найду, где твоя мысль развернулась в другом напровление. Если эо не к нам тогда тема закрыта. Приношу свои извенения за необоснованные наезды.
Зы нашел где разделение. Если несложно выделяи ники тех к кому обарщено. Как все делают. Достаточно вставить простои тег, если нету рядом ника чтобы щелкнуть. Просто я деиствительно думал что это все к нам адрессованно.
-
Дамион и неподабает ГМу во всякие сплетни верить и непроверив их, кого то обвинять.
Инквизиторов ты не осилил, БФ осилишь?) хотя возможно бф чахнет.
Как не раз наблюдали все бегут в только что возродившуюся гильду - пару гв все красиво хорошо, потом бац руководство нето, люди нете и наубыль идет. Это проблема, это факт, и этим я никого оскарбить нехотел. -
я там имя к кому обращаюсь написал, да там было затронута тема бф и ссср, но чтоб 2 поста неписать я в начале пишу к кому обращаюсь, ты хотябы полностью прочитал бы
-
Hitman_Sniper, лично сразу понял что Локки пишет это про АОН так что зр наезжаешь=).
-
Цитирую:
Sertse ваше али всетаки не настолько сильно чтоб сдержать хаосов, так что даже с организовоностью врятли удержали б... И повторяю руководство в алли плохое неможет организовать свой состав даже несмотря на то что у вас и госпель есть и снапы и еще куча адвенсов, с таким составом я ща б "конфетку" из гильды сделал))), незнаю чем там руководство у вас занимается...
Sertse - это ты неувидел?
-
Amigo, Я уже извенился. Просто непривычно. Обычно ник жирным шрифтом выделен и сразу понятно.
Lokki TEAM, Ну почему же чахнет. В плане дефа мы стали сильнее чем месяц назад. Атака стала чуть слабее это факт. Просто на данном этами были изменены приоритеты. Мы работаем над усилением дефа и атаки. Не все сразу. Сразу все хорошо небывает, над этим надо работать. Чем мы и занимаемся.Зы Честно скажу я вобще подумал что это неотсюда. :oops:
-
Inori, Спасибо. Теперь все работает.
Cliff, Тру мувик. Ждем новых.Зы. Сделал бы кто кино на пару часов. О гв сделанное из всего записанного всеми гильдими. Понимаю что нереально, но было бы круто.
-
Самый интересный момент в мувике клифа - это 6,28 - исчезновение дефа некромантиков, после гаста хвиза.
-
@"Amigo":
@"Master-Solo":
ФАСТ неплохое азвание для нового али, правда ща Бри найдет тут что нить не харошее)))
П.С. Мона FACT
Я уже предлагал такое название несколько топов подряд... Так что предложи что-то новое...Эх, жаль не смог прийти на гв - ну да вроде итак справились отлично...
Так что хаки теперь даже от слабой фросси отбиться не могут... А Хаос... Ну придёт и очереь хаоса, когжа в4 станет нам неинтересна... Собственно это может случитсья в ближайшие гв и думаю это очевидно без покупки прогноза от местного Оракула Хитмана... А брать Хаос можно даже не количеством и одетостью, а прост опоймать их на их самоуверенности... ну да эт овидно будет. В4 я думаю мы не удержим - будем ли пытаться? Увидите... Может и сольём её... Так что ждём Хаосов на следующее гв... Только на что надеются хаки? Они уже давно слабее волков, которые сами держать замок не рискуют, может это банальная жадность? Я даже хз... Но пусть скажут спасибо Хаосу, если бы не пара их рашей, когда мы, увы, не смогил быстро поставить общий деф и потеряли эку в чу2 наверно стояла бы и сейчас в4, ну а после сливав4 я думаю все знают какой замок дружными косяками потянемся мы сливать.Ух ты скока каках!!!! Пучит бедненький???? :lol: :lol: :lol:
-
MuxaJIbI4, это не рофы, это некромантики )
-
ПЕтрОвИ4, тебе салфетку дать? Или так утрёшься?=)
Кстати, об интересности гв можно судить по количеству постов в теме о гв - надеюсь мы и дальше продолжим радовать друг друга интересными гв=))