Сириус ГВ 17.09.06
-
Lusiano,
Я же писал - я против синтетики, все на ваше усмотрение, никто не говорил что вы трусите когда зовете али, просто констатируется факт чтоб без помощи али вас прессанут. Что собстно и было доказано
-
не муфик DeZz'a не могу качать не мувик Cliff'a не качает....ну почему я жыву в этой тупой стране? О_о
-
Judas Priest, дай хостинг откуда сможешь скачать, закину туда ). Тебе в каком качестве?
-
с рапид шера качало мне отлично,и качество хорошее :roll:
-
Judas Priest, рашпидов несколько ). С какого именно у тебя качало?
-
с германского хорошо)
-
Cliff,
а что за кодек страный? на хай кволити? -
fusionm, ffdshow. Encoder MPEG4, 3IVX.
На плохом: ffdshow. Encoder MPEG4, XVID.Закачиваю на рашпиду.
-
Спасибо Деззу и Клифу за хорошие мувики.
ГВ было интересным, хоть лаги и портили общую картину. Понравился один момент в Лу5. Первый наш заход - балкона нет, сливаемся в дефе. Через 30 секунд забегаю снова - уже балкон в полном составе. Оперативно сработано.))
А часовой, который перед первым гейтом все ГВ проторчал, за счет чего фан получает ? :lol: :lol: -
@"fusionm":
Lusiano,Я же писал - я против синтетики, все на ваше усмотрение, никто не говорил что вы трусите когда зовете али, просто констатируется факт чтоб без помощи али вас прессанут. Что собстно и было доказано
согласись любою гильду может пресануть один из 3 али?) ( их больше, просто пересакались не со всеми еще) мы не лучше и не хуже других :oops: -
@"ZeLD":
А часовой, который перед первым гейтом все ГВ проторчал, за счет чего фан получает ? :lol: :lol:от последующих ГВ
-
Тру мувики. Спасибо.
-
Закачал мувик на рашпиду...
Попытался хорошего качества, но он мне выдал, что закачивать будет полтора часа ). Так что придется довольствоваться плохим.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.de/files/33568931/WoE_17_09_lowQual.avi.html">http://rapidshare.de/files/33568931/WoE ... l.avi.html</a><!-- m --> -
Lusiano,
В развернутый дэф, нужно энное количество атакеров, + блок и тд и тп, я к тому что атакеров по хорошему должно быть больше, плюс вам никто не мешает дэфить большим кол-вом, дэфить в одну гильдию - ваш выбор
-
хех Каин хитро карту спрятал
не пойман - не ворedited: а мувук ничетак -)
-
Cliff,
отличный ролик, удивился количеству дэфов по которым можно потоптатся )
-
Dam1oN
Вы че тугие чтоли, когда я говорил чето о БФ сами ж тему завели.
Во вторых мы никогда ни дефили бри5! и когда это люди те плакались? во придумывают, да было взятие бри 5, но ни дефа!!! вы б пришли б к нам в чу2, в лу 3 да эти замки мы дефили и все!
Вот пристали, я вообще говорил о хитмане, а не о вашей гильде...
И я никогда неоскарблял вашу гильдию.И где я возвышался над другими? да над хаками приятно постебаться, месть всетаки сладка, ФРоССя поймет)))
-
А по мне так хакам по силам сдержать али Фросси, из мувика видно, что все отлично сливаются в прекасте. А то что не сдержали это наш стандартный тупняк, не было браги и трапов...
:arrow: п.с. Кто-то просто радуется своей победе, и за себя и за команду в случае удачи.
:arrow: Кто-то злорадствует, раздраконивая своё самолюбие до немыслимых пределов, пока то не лопнет, чтоб оплескать всех своим ядом. :arrow: -
Cliff, Обьясни мне дураку где взять то что надо чтобы смотреть мувик на 90 мб. А то у меня просто зеоеныи экран . Мувик деза показывает. Если можно ссылочку.
-
Lokki TEAM
@"Lokki-TEAM":
И повторяю руководство в алли плохое неможет организовать свой состав даже несмотря на то что у вас и госпель есть и снапы и еще куча адвенсов, с таким составом я ща б "конфетку" из гильды сделал))), незнаю чем там руководство у вас занимается...Это твои слова? это прямое оскарбления гильдии бф и его руководства. В лице меня и DamioNа. На остальные твои вопросы ответы были даны как Дами так и вашими союзниками. В следующии раз хотя бы запоминаи что говориш.
Зы Адвенсов у нас 2 я и дами. Скоро будут еще.