Предложение: @save - изменение места респа в городах
-
Интересное предложение - я за.
-
Одно из первых реальных предложений тут увидел, но ответа нету ((
-
У арены есть свой сейв. Не нравятся мерчи - @block vendors в помощь.
Установка респа у схода в данж в гонрюне? Четко на выходе из гефа?
Категорически против такого чита. -
@"Одинокий-Странник":
У арены есть свой сейв. Не нравятся мерчи - @block vendors в помощь.Установка респа у схода в данж в гонрюне? Четко на выходе из гефа?
Категорически против такого чита.да что вы своидите свет с клином на этих мерчах. Не только для этого.
А предложение было только для городов, при чем где не теряется экспа.
Пронта
Баран
Геф
Морок
КомодоГонрюн - не город. В чем чит? Собирание лута порингом для экономии времени - чит. А здесь?
-
Возможен другой вариант - включить опцию, чтоб кафра выкидывала в случайное место в том городе куды телепортируешься...
-
Taggert, Нет уж, вот это бред.
Ну можна конечно, я не премиум мне по барабану. -
Бред)Против этого)Мне лично не трудно,потратить 5-25 сек своего времени,чтоб пробежаться)
-
Лучше вместо команд поставьте кафру около арены
-
Асперик, За ареной есть гостиница.Что мешает сохраняться там?
-
@"Treska":
Ты был в Лабе?Кафра вверху находится,а респ внизу города.Бегать через весь город мне не в радость например. -
А не проще ли место респа совместить с местоположением Кафр, на которой сохраняешься, и на этом закончить?
-
Предложение интересное, тк позволит сэкономить чуток времени не внося большой дисбаланс.
@"сангвиник":
@"Treska":
Ты был в Лабе?Кафра вверху находится,а респ внизу города.Бегать через весь город мне не в радость например.
Там еще чуть выше-левее в гостинице кафра стоит. -
Предложение хорошее, я за. Но имхо серавно не введут :x
-
@"Асперик":
Лучше вместо команд поставьте кафру около арены
А еще лучше кафру по вызову в городах без всяких пентограмм и зафлудить Пронтеру кафрамиО надобности/применении команды скажем так - случайность - частный случай закономерности.
-
Надо вводить уже это! А то мучения одни! Пусть сейв будет там где кафра.