Episode X.3: Noghalt Patch
-
AprioriK, если такой пет будет жрать экспу и получать урон от мобов(и отхватывать 1% у хозяина при смерти) - всё компенсируется.
Только цель существвания петов - не заменять собой игрока а ускорять кач первых проф. Того, что есть, для этого вполне достаточно. (и самым сильным дамагерам первых проф - арчам и магам от петов минимум толка) -
От петов кроме Алисы и Зел получешь убытки на кормление и эстетическое удовольствие(?) от созерцания того как бедное создание плющит от перфоменсов) а помогать в каче сопартийцы должны а не петы =Ъ вот разьве что разгон кача превопроф,магов кстати с зел у пен качали о_О(да-да есть такие извры о_О) ну и хаям огромная помщь, особенно тем у которых за плечами нет гильды адвансов=\
-
Terramorpher,
Я говорил про то, что реализовано в эмуляторе. Придумать новые возможности в виде -1% можно но не нужно. Нет цели у петов в помощи первым профам - они задуманы как "кавай" на офе, то что они тут дерутся - это только лишь одна из поблажек данного шарда. Давайте придерживаться задуманной механики с уже существующими реалиями.
-
AprioriK, да это я так, просто мыслю выдавал на заданную тему... :roll:
Кстати почему на две последние страницы этой темы Эксплорер выдаёт: "В этой теме нет сообщений"?!
-
Terramorpher,
А тут, мне кажется, из-за удаленных сообщений такая штука, я тоже заметил... В частности я тут свой пост как-то удалил, который написал не о том... Может он в теме остается для властьпридержащих, а остальным не видим
-
NeO, Я англицкии вобще незнаю. Потому что-то где-то узнать проблематично. А то что в жатене подефолту стоит невсегда у нас остается также. Потому больше интересует аналетическая информация сравнение того что поставят у нас и того что на оффе. И как результат что предположительно у нас будет по моим вопросам.
-
Вы не так мыслите, господа. Нужно следующим образом: А что, если дать суперпремиумам такую фишечку, чтобы у их петов скилы работали? А что если покупать еще один премиум на пета, чтобы у него скилы работали?
Это все оффтоп. А игроки даже на иро уже плачутся "Ну где же апдейт? Не любит нас наша администрация"
-
Кстати, действительно задерживают здорово - предыдущий с Лайтхальзеном намного быстрее появился...
Может, причина в новой профе?!
Ой, как чую, дело кончится тем, что просто отключат все более-менее стоящие скиллы... -
Визов обделили нормальным квестовым скиллом.
От СайтБластера толку мало имхо.. одноразовое нанесение дамага, равного твоей МАТК, конечно, приятное дополнение, но глубокого смысла в нем не вижу =(
Но не будем гадать - посмотрим, как он реализован и как будет работать в пвп.Также интересно, будут ли пофикшены скиллы baby-классов со вводом нового эмуля.
-
Смитов с квестовым скиллом тоже неплохо обделили,пассивный 10% скидка на маммонит который почти никто не юзает,и поднять лут в 1 клетке вокруг себя за 10 сп)
-
Монковская передача сферки - чит для некоторых проф =(
-
The Daywalker, ещё вопрос, каким читом для визов окажется элементаль ченжер сагов. 8-)
Или пристовскй массрессурект.... -
А если я уже скачал патч по ссылке,то как мне нужно будет его распаковывать??
-
Самые крутые скиллы ввели синам - соник акс( мега трушная вещь Т_т) и бросание ножиков (мы помним песок!), думаю еще крузам будет противник прыгать, хотя большого смысла не вижу. Рог скилл вроде бы похож на блейд стоп монка чтоль? Виз да не очень, монковские сферки норм, рес. приста тока на арене, когда всех положили Т_т. Найту дали то, что у него уже есть... остальные не помню.
ЗЫ Мы будем чит0рами (сины) :twisted: :twisted: -
будем чит0рами?они и так чит0ры
-
fer, да вы и сейчас читеры. Вместо того, чтобы ослабить - наоборот усилили.
Стараюсь уже не размышлять на эту тему, чтоб не забить на ро. -
fer, чит от веном найфа - не бросание, а пассивный +30 к атк.
(9-й зиппер...) -
А где можно почитать про новые скилы? :oops:
-
Benzin, <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/guides/Noghalt.html">http://ro.doddlercon.com/guides/Noghalt.html</a><!-- m -->
Читайте хотя бы 1 страницу топике, прежде чем читать конец)Не ту ссылку дал, эта была чуть ниже)
-
@"fer":
рес. приста тока на арене, когда всех положили Т_т.
Дойдешь до Танатоса без этого скилла - плачу 10кк =/