Сириус ГВ 14.09.06
-
У нас нормальное ГВ получилось.
Замок назад вернули. -
Ну что я могу сказать, у тимов небыло локи и траперов. КОгда я зашел на 3ий и увидел что нет локи я понял что раш прошел зачотно. Гипногаст унес как и али на 1ом так и дэф на 3ем. В итоге на 3ем поставили дэф хаосы. У них тоже с собой не оказалось локи, в общем то что мы вернем замок казалось делом решеным, но нормально зашли только с раза 5 -6 го, почему то сакра улетала на кафру с полным хп, а саг сливался в прекасте из визом и дамагеров. В итоге все равно лп порешало. Замок вернули дэф поставили. Заходили в гости легионеры.
Далее поход к хакам, увы выдимо спалились так как в в4 на момент прихода была ппц какая толпа хаков на импе. Из локи в общем выходили, если б не внеочередная атака хаоса на чу2, можно было бы зайти получше.
В общем с развернутым дэфом и кривым трапером, и с многочисленными дырками, удержать замок таки можно, при энной пряморукости остальных чаров. Порадовал момент когда в предпоследний заход масс выеживался с гипногастами, его отдиспелили и убили )). Воторого хайвиза тоже как то прибили.
-
У нас ГВ было таким каким оно должно было быть, интересным и разнообразном, фан в атаке и фан в дефе. Познакомились с новым али СоФ + Емиры - веселая компания, в конце не успели разбить имп в вале 2, тк пришло много желающих это сделать и помешали Допелям спасибо что напугали врагов .
P.S. Нету названия у нашего альянса, обычно звоdемся ХХ и ВДВ (моня симетрично ХВДВХ)
-
@"fusionm":
Порадовал момент когда в предпоследний заход масс выеживался с гипногастами, его отдиспелили и убили )).
Масс это Masse Selsev? это как же можно на 79-ом лвле гипногаста достигнуть? :shock: не качать инту, одеться на декс, в рокер и бегать с гильдийным скиллом на +5 декс? Влом даже считать, больно сомнительно... -
Сегодня закосили сразу обе дансы и всё гв провели без локи
Было принято решение ничего не дефить, бить МвП и лотереиться. Впечатлил балкон бри2. В середине гв лотереиться надоело и мы немного посидели в бри1. Решено было пересесть в баран. Пока делал мемку и разведывал лу1 и лу4 навалились ЛГС, Волки и СССР. Долго сопротивляться особого смысла не было, но гордость не позволяла сразу сьесть уши В результате разбил синкросс под едп, а мы сели в лу1. -
NoN PhixioN, гипногаст - это гаст мембера Хаоса. ничё ты не понимаешь!
-
Знач там вандер так жог, его все равно прибили
ЗЫ
Знач масс в двойне зря там выеживался, и зачем он тогда в прекаст забегал? Или в лу5 так скушно? -
@"fusionm":
Знач там вандер так жог, его все равно прибилиЗЫ
Знач масс в двойне зря там выеживался, и зачем он тогда в прекаст забегал? Или в лу5 так скушно? Если Вандер, то жёт, если Масс, то выёживается, остаётся процитировать Клифа с темы о прошлом:
"Тонкий стеб, изящное выведение опонента из себя, никаких оскорблений"... -
Вандер жог при раше на первом и третьем гейтах. При атаках после перезахвата обоим хайвизам удалось только повыёживаться и умереть.
-
Масс не жог, он лёг с пирса
-
NoN PhixioN,
дык ты картины то не видел, все стали забегать в прекаст, а масс остался героя изображать. Сакра его тоже убежала, а он не успел так как диспел, пирсы, баши и проч. -
у фросси гипнопирс!!!111
-
Ну я помню момент, когда я кинул на Масса гаст, так он между второй и третьей волной успел кинуть свой, причем левела эдак 5+ (улетел визом сразу). Лично для меня такой гаст может считаться гипно.
-
было скушно...
-
E668,
дык бойся, особено береги попку. -
А больше всего удивил меня деф хаков на этом ГВ.
-
Tanare,
чем же? поделись с нами
-
Tanare, меня больше всего удиила атака хаков=))
-
Зашел в него и полминуты стоял в хайде и ошарашенно наблюдал отсутствие локи, 2 визов (1 из которых спал), отсутствие многих дамагеров (незадолго до этого из дефа вышли кросс, виз, монк и кажется снайп и съели ухо на моих глазах). Потом сам съел ухо и оказался на кафре с мыслями, как они так могут дефить?! Единственный кому зачет - это траппер. Жосткий затрап, к тому же он один догадался в конце концов пальнуть сайтом гейт.
-
Amigo,
Где ты ее увидел?) Мы вроде не пересекались... Или ты про тот случай когда тебя на деф поглазеть не пустили? Так надо было кричать не "спокойно, это просто разведка!" а "пустите передать привет .... * тут пиши кому именно*"