-
@"Жестянка":
@"ПуфЫстая":
И для сапорта сейфети может и нужна,темболее у ХП нет того-же айсвола,которым можно на пресловутой арене защищаться от многих скилов,от которых ставят сейфетиРечь про арену. Огромную полезность Айса на МВП никто не оспаривает.
Еще раз - в будущем читай внимательно...
Ты не умничай, а вспомни че писал, хотел про арену я тебе написал по арену.
-
омг. Да ты просто невменяем...
Когда тут Пуфыстая сказала что на арене АВ заменяет СВ я попросил привести пример нескольких скиллов от которых АВ защищяет так же эффективно и надёжно как СВ. Ты привёл список МВП для убиения которых полезен АВ. Потом выдал список ситуцаций в которых АВ на арене помогает но никак не равноценно заменяет СВ.
Перечитай еще раз ВНИМАТЕЛЬНО мой предыдущий пост о сравнении СВ и АВ. Может на энный раз до тебя дойдёт??? Хотя я уже начинаю сомневаться что это когда-нибудь случится.
Если дойдёт попробуй всё таки ответить на мой вопрос. Так как я не уверен что ты понимаешь о каком вопросе идёт речь повторяю: от каких скиллов на арене АВ защищяет так же эффективно и надёжно как СВ?
P.S.: создаётся впечатление что ты читаешь посты рандомно и так же рандомно на них отвечаешь. Совет: читай по порядку что бы не упустить нить рассуждений.
-
@"Жестянка":
Да я считаю что наличие 10-ого юпа необходимость любому ГВ/ПВП/МВП визу. Возможно есть какие-то экзотические билды в которых Юп не нужен, но мне о них ничего неизвестно. Буду только рад если мне сообщат о них...Когда говорится о часто используемых скилах, к которым, безусловно, юп относится, не имеет по-моему смысла говорить о ненужности скила, речь идёт просто о меньшей пользе для решения поставленной перед билдом задачи. Так что самый простой вариант билда, где 10-ый юп можно и не брать в пользу других скилов - это, например, визу для фаст-кача до эдванса. Можно так же оставить юп на последние джобы хай виза - это зависит от варианта раскачки.
Но в общем, разговор же совсем не о том %)@"Solpadein":
Ты ошибся, мне очень хороше без СВ и совсем не жалею что у меня его нету. Вот сам скажи вот если есть у тебя СВ знач ты папа, а если нет то ты неудачник?? Вот что меня достало. Прекрасно обхожусь без СВ и если у приста его нету я себе проблем из этого не делаю.Знаешь, когда я был ещё маленьким магом я долго думал - брать св или нет. В те времена я не думал что долго буду играть в эту игру, а по началу вопрос гемов стоял очень остро, что в конечном итоге привело всё-таки к решению не брать. Таким визом я докачался до 90++, когда поставили ресет гёрл на недельку. Вот тогда я ещё раз основательно размыслил о том что брать и решил всё-таки взять св. Сначала просто бегал, ставя св по делу и нет, потом потихонечку приучился при опасности страховаться св. Вот с тех пор я без него играть просто не могу :evil: Контраст разительный был...
С другой стороны, сейчас действительно св стало намного распространённей и присты с св стали скорее рядовым явлением, чем диковинкой.
Так что всё сводится к тому - есть кому ставить или нету :evil: Тут уже каждый решает сам - стоит оно того или нет. Собственно, о чём и говорят тут уже кучу страниц :evil:А вообще я лично не понимаю группу лиц, которые кричат что "св 22 скила не стоят ни в коем разе" :evil:
-
@"Хосато":
А вообще я лично не понимаю группу лиц, которые кричат что "св 22 скила не стоят ни в коем разе" :lol:
+1. ИМХО, оно стоит того... вот только не всегда они, эти 22 свободных скилпоинта имеются в наличии.. =(хочу 100 джоб :lol:
-
PLZ,1.оты на арене,это не по рыцарски.=) С потами все всё могут,и все на всё способны.Билд тут значения уже практически не имеет,и руки тоже.=) В твоём понятии арена это место где показывают у кого больше денег на поты.
2....есть неодетые снайпы?) Помойму у всех 95+ снайпов есть друид,найтмар,ну и хайдклипа.=) Если конечно снайп сидит на арене.
3.Учись читать,я не гвоорила Самый тру,искажать слова других...низко.Юп у меня 5ый,и знаешь,хватает.
4.Спокойно бы докачалась,темболее пошла я туда токо 99 набивать.Не ввели-бы лабу,докачалась бы с Андроном,и моим мужем на тех-же хаях.250 в 10 на шаре и 500 на иче вполне меня устраивали.=) Да,тяжелее было-бы,ито не факт,ибо однажды я посчитала,что быстрее качаться на шаре на хаях,нежели собирать пати в лабу.Да и смертность там меньше. Так что была-бы как миленькая.
Жестянка, самое радостное,что ты утверждаешь про мой билд...абсолютно незная какой билд.-) Ни стат,ни скилл,ничего) 5ый юп это не так плохо.
При выходе для уничтожения атакеров,сейфети ненужна.=) Лучше кинуть,лишний гаст\лов\мс. В дефе у меня есть что кидать гораздо больше чем у тебя,милый.=)
Узнала я больше чем полгода назад.-)
Я всю жизнь говорю,что истинная сила виза в пати с другими профами.=)В т.ч. и на этом форуме,но это нечестно,и я это прекрасно знаю) Если что то сравнивать то надо 1 на 1.=) Или 2 на 2...Ито получаеться у тебя прист,госпель,проф,а против тебя бедный снайп в друиде с жалкими даблами.=)
Блин...надоедает ругаться...=_= -
ПуфЫстая,
я на арене не ем поты,не стоит она того, мне и хприста хватает, а вот на гв я на поты зени не жалею,так что мимо кассы.
скажи пжалст свой самый мощный соло каст(не AoE спел)?
Зы имхо для максимальной выживаемости визу надо иметь все 3 стенки
-
Ребят, вам не надоело спорить и ругаться? Помойму вопрос давно исчерпан, по теме уже ничего нет. Более 5 страниц флуда не тру. Пусть каждый останется при своем мнении. Мне кажеться автор топика выяснил более чем достаточно=)
Этот раздел вообще модерируется?)
ЗЫ Жестянка, можно узнать ник твоего хай-виза?
-
на счёт второго массового спелла я не думаю, я ощутил на себе, был у меня до этого хай виз только со шторм гастом, ощущал себя инвалидом, не мог ощутить полноты игры визом)... Если ты просто деталь в гв защите, то да, можно обойтись штормом и из гв в гв стоя на месте жать одну кнопку...
Насчёт 5-го юпа в билде... по-моему это чушь, чем бить такому визу по фросту? лучше ударить 12-ю шариками, а не 7-ю, значительная разница...
Ну насчёт того, что св не нужен, да не особо нужен, если ты часть огромного механизма, где есть саги и присты с сф... Лично мне часто помогает св, бежишь кучкой человек 5, и при столкновении с врагом спасаешь свою сакру от дамажащих контактников... не будь св, слили бы сакру азурой и вся наша мини пати загнулось. Вобщем закончу сдесь спорить, сёфети стоит потраченный на неё скилл поинтов. -
Последние 2 страницы вообще пережевывают одно и то же... Да еще длинные посты у всех. зря читал
-
@"Seerer":
нужна ли св хвизу?Нужна, хорошее умение.
-
На этой фразе думаю и закончим.
-
Жестянка, Устное предупреждение за разжигание ругань, оскорбления. Карта за мат в подписи.