Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
Здраствуйте.
Я вот не магу понят хтоже лутше Кросс или Чемпион (в дуели 1 на 1 БЕЗ ПОТОВ! ).
- если оба одеты на 1ккк+(знаю денег много но нада смотреть в будущие,а не в прошлое и теперишние время).Ето значит у них есьть госты,агриопы,инфы+8+9,райды,тары ........
- если оба одеты на 1ккк+(знаю денег много но нада смотреть в будущие,а не в прошлое и теперишние время).Ето значит у них есьть госты,агриопы,инфы+8+9,райды,тары ........
-
Если у кроса есть гост чамп умрет, но это не потому что крос круче чампа, а потому что гост сводит на нет самые демаговые атаки чампа.
-
Надо не в будущее смотреть, а начать задавать вопросы на форумах тех хай-рейтовых серваков, где ты играешь, pulifor. :lol:
-
Фул-спирит билд чампа убивает кросса в госте+девилинге+таре с азуры.
А вообще надо учесть еще и мвп карты (раз уж разговор про 1ккк+ пошел), тао гунка, самурай...Кстати разве ФО и палм не переносят элемент ?
-
Думаю что чамп поопаснее будет, тем более что ППС переносит элемент и наносит сильный дамаг. Пневма, рувач и жди пока кросс кинется на тебя с соником (без тары).
А еще чампы могут регить сп и в крит режиме... -
Гы-гы, и что сделает монк против СБРящего из клока сина? Будет по дорожке из пневм с рувачем ходить? :roll: Даже ЕДПСоник билд СБРит вполне прилично.
WolfKing, Регенят со коростью бега фабр после дикриз аги. -
Tanare, не убивает
-
Согласен, погорячился. С райдриком убьет, если меньше 15к хп, с девилингом - нет.
СБра как раз таки убить несложно, ждешь первого Сбра, потом даш и азура. Сложнее с антисановыми ЕДП Соник-синами, у которых слишком много хп.
Кстати если уж говорить о дорогом шмоте - чамп должен иметь майю пупл и никаких проблем с кроссом не будет. -
Я не понял одну фразу шо за ППС? :evil: :evil: Ет я обращяюся к WolfKing , но кто знает што ето означяет ,я разрешаю и вам написать=)).
У меня появилса один вапросик,а какже можна пережыт соник 1-2,если у кроса едп? :evil: :evil:
-
много бредятины написано... больше всего добивает по поводу маи пёпл. у кого, кроме рудольфа, вы её видели вообще?) а 2 соника как раз реально всадить, потому что срабатывет эффект неожиданности: чамп-то не знает откуда ты появишься и в какой момент, а ведь ему навестись еще надо
з.ы.: а некоторые монки/чампы, да и присты после поулчения дамага почти во все хп(если выживают) начинают пытаться отбежать, где их и настигает сбр. лично меня еще ни один монк/чамп не убивал в дуэли, когда я был под едп.
и вообще большая часть рассуждений о сферическом синХе и сферическом чампе в убершмоте. много таких что ли? скажем так, если чамп одет на 1ккк+ то он почти бог на арене или в дуэли) аналогичное можно сказать про синХа -
pulifor, наверное это палм пуш страйк,скилл чампа такой)
-
Surprise,
Ну к примеру у меня есть.
На терре их далеко не одна штука. Были ли бы зени, а уж купить сможешь.
Если брать арену, то эффект неожиданности и может сработать. А вот в дуэли после первого соника/сбра ты словишь азуру (если конечно чамп не тормоз и не страдает паталогическим криворучием). С учетом задержки после соника/сбра избежать азуры в принципе невозможно. -
Tanare, извини за нескромный вопрос, ты чампом или кросом играл?
-
Ни тем, ни другим. Ориентируюсь на аренный опыт.
Если есть возражения, способы избежать азуры - пиши. Буду рад полезной информации.
-
вопросов больше нет 2 соника реально успеть
а вообще можно хитро ударить соником и во время анимации отойти, не знаю как лучше объяснить, но сины поймут а потом хайд/бэкслайд -
млин нехачю ето признавать но походу КРОСЫ лутше чем чемпы! Тяжело признавать ,а я думал што чемы...... Если есьть ищо какиета мысли нащёт дуели Кроса и Чемпа,то пишыте.
-
@"pulifor":
млин нехачю ето признавать но походу КРОСЫ лутше чем чемпы! Тяжело признавать ,а я думал што чемы...... Если есьть ищо какиета мысли нащёт дуели Кроса и Чемпа,то пишыте.
мон синьор, вы не могли бы пояснить о чём вы? -
сильнее тот, у кого шмот лучше и лвл выше
-
Surprise, у меня син есть. На арене действительно нет проблем, успеваю вдарить соник и отбежать, а потом уйти в клоак и нарезать круги вокруг врага, ожидая возможность дать еще соник (кстати бекслайд как раз нельзя делать, потому как ты уйдешь в клоак с надписью на головой, которая несколько секунд будет показывать твое местоположение). Но успеваю только потому, что враг не ожидает соников из пустоты. В нормальной же дуэли чамп будет крутить рувачи и ставить пневмы нон-стоп и держать палец на кнопке азуры.
-
Ага, так все и было. По минут 5 из клока не выползаешь.