Профессиональный Развод
-
Эммм начнем, так как я не могу запустить игру
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1130287#1130287">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 87#1130287</a><!-- m -->
решила попостить на форуме (или пофлудить)Профессиональный разводу для чаров женского пола (ИМХО Девушек или девочек)
1-ое Создаем Красивого чара
длинные волосы (желательно прямые или с косичками)
цвет платиновый или русый2-ое Выбор класа
не в коем случаие, свордо производные
Самые красивые варианты это маги, хай визы, ПРИСТКИ, Дансы, БСы3-е красиво Наряжаем
ГОТОВО :twisted: :twisted: \
теперь ищем жертву, так как наша цель милые дамы не мошеничество и жульничество, а раскрутить богатово дядьку на зени.
В замен же мы даем поцелуйчики и фото на мыло)) + приятное общениеСразу скажу вымогать сразу что глуппо и бесмысленно так как в 99% вас пошлют (пнх) или заблочат приваты...
по этому мы должны действовать тонко, аккуратно ...
Выбрав в толпе наиболее богато одетого чара, нам надо ненавязчего
заинтересовать в продолжениии общения с вами.
Лучше всего просто пооболтать о разных темах не косающехся Ро, мотивируя это тем что у вас лагает и-нет и вам нечем заняться (можте придумать любую другю глупую причину)
Самое главное побыть в контакте с человек неделю или две, ведь мужчины слабы а играющие в Ро тем более ...Вообщем сформулирую по конкретний
Влезаем в душу человеку, заставляем его в вас влюбиться(насколько это возможно через и-нет и Ро в целом)
А дальше он сам будет давать вам все что вы хотите и все что он сможет добыть ...Я знаю это низко ...
но я так делала не раз ... не заню я получаю удовльствие когда мне достаеться многое без собых усилий .. -
Дам тебе еще один совет...
Не обращай внимание на злых флудерастов в этом форуме - Оффтопе...
а вот твоя аватарка - куль... попка симпатишная. Интересно - остальное тоже так же симпатишно? :twisted:...Но я не играю женскими чарами - увы ответить на опрос не могу... :twisted:
@"SandraNasic":
....
Я знаю это низко ...
но я так делала не раз ... не заню я получаю удовльствие когда мне достаеться многое без собых усилий ..нифига не низко - нормальное свойство всех девушек - это только маленькие дурачки это не понимают... :twisted:
И вообще это приятно - развестись на предлагаемы изящно развод...
"Эх обмануть меня не просто - я сам обманываться рад" - точно не помню - но смысл ясен...
Нууу - конечно в разумных пределах... :twisted:
-
Спасибо чувак ... прям слеза потекла
Ты 1-ыйне обосравший меня чел на этом ЗЛОМ форуме ...
Могу фотку выслать -
Да нет суть не в том чтоб бы обмануть ...
Например выклянчить вещь и смытся
Я как правило все возвращю по первой просьбе
Просто сам факт, тебе дастаеться рар (хоть и не твой)
Но ты им пользуешьсяМммм может ты сможешь мне помочь
Сюда глянь !
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1130287#1130287">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 87#1130287</a><!-- m --> -
SandraNasic, женскую фотку - даже я тебе могу выслать...
Лучше напиши игровой ник и когда в он-лайне будешь...
там поговорим.... Када готова будешь и решишь свои проблемы...Ну а насчет обо#$#ть - я зря никого еще не об#$#рал...
Я тебе где-то ссылку дал на форум Я Ищу - загляни тама в мой топик - он де-то вверху и оцени его...;-)
Я тебе там отвечал... уже - сразу...
Но так я не могу...Могу тока один совет дать - скачай заново клиента с МОТР-а, заново разверни и потом запускай - пусть апдейтер отработает... Но если не поможет - значит проблема в 3D енджине в Винде...
-
@"Bububu":
Оффтопе...за что ты так оффтопик не любишь?
-
deathband, я не Оффтоп не люблю...
Я не люблю дебильный флуд подавляющего большинства офттоперей.... И их дебильную агрессивность не по делу ко всем и ко всему - чего они понять не в силах :roll: ..
К примеру не люблю - клгда толпа на новенького наваливается и сразу его пинать начинает... Это - детская стадность и агрессивность...
-
@"Bububu":
SandraNasic,Могу тока один совет дать - скачай заново клиента с МОТР-а, заново разверни и потом запускай - пусть апдейтер отработает... Но если не поможет - значит проблема в 3D енджине в Винде...
нет проблема не в клиенте я его переустанавлива, DirectX Оже переустановила и драйвер для видео карты тоже не помогло
Спешу тебя огорчить я играю на Сириусе
-
SandraNasic, жаль... но могу и на сириус зайти... Но не седня уже...;-)))
-
Ник "Катрин Кейрон" или SandraNasic
-
@"Bububu":
Я не люблю дебильный флуд подавляющего большинства офттоперей.... И их дебильную агрессивность не по делу ко всем и ко всему - чего они понять не в силах
Методы борьбы против у тебя уж больно странные.
По-этому и спрашивал. -
убейся, то длинных да ещё и с косичками тошнить хочется
-
@"Bububu":
deathband, я не Оффтоп не люблю...Я не люблю дебильный флуд подавляющего большинства офттоперей.... И их дебильную агрессивность не по делу ко всем и ко всему - чего они понять не в силах :roll: ..
К примеру не люблю - клгда толпа на новенького наваливается и сразу его пинать начинает... Это - детская стадность и агрессивность...чего они не в силах.. :3 а на новеньких ни кто не наваливается, я когда зарегил этот акк и ни кто не знал кто я - я не тупил и со мной все нормально общались
-
Афтор - Супер-детка (уж не помню, как у той/того ник правильно пишется)?
-
@"Bububu":
нифига не низко - нормальное свойство всех девушек - это только маленькие дурачки это не понимают... :lol:
Никогда в жизни своей никого не разводила и не собиралась, если играю то начистоту. Я - настоящая девушка, обещаю, и маленькой дурочкой себя считать у меня нет резона. Посему, ты не прав.
-
платиновый и блондинистый - пакость.
-
@"Naxxramas":
@"Bububu":
deathband, я не Оффтоп не люблю...Я не люблю дебильный флуд подавляющего большинства офттоперей.... И их дебильную агрессивность не по делу ко всем и ко всему - чего они понять не в силах ..
К примеру не люблю - клгда толпа на новенького наваливается и сразу его пинать начинает... Это - детская стадность и агрессивность...чего они не в силах.. :3 а на новеньких ни кто не наваливается, я когда зарегил этот акк и ни кто не знал кто я - я не тупил и со мной все нормально общались
Конечно-конечно.... Именно никто не наваливался...
Зайди в соседний топ и погляди...
Даже модераторы отличились - крайней агрессивностью вместо того - чтобы спокойно разъяснить правила сервера... -
@"Bububu":
@"Naxxramas":
@"Bububu":
deathband, я не Оффтоп не люблю...Я не люблю дебильный флуд подавляющего большинства офттоперей.... И их дебильную агрессивность не по делу ко всем и ко всему - чего они понять не в силах ..
Конечно-конечно.... Именно никто не наваливался...
Зайди в соседний топ и погляди...
Даже модераторы отличились - крайней агрессивностью вместо того - чтобы спокойно разъяснить правила сервера... а кто-то наваливался? в какой соседний топ? что там о модерах? -
Поведение настоящей шлюхи..
-
@"High-True":
Поведение настоящей шлюхи..
Давайте обойдемся без гнустных ярлыков...
Кому-то нравится разводить, их право, кому нравится разводиться - их право, в любом случае люди получают от процесса удовольствие, а это главное. Не буду говорить, КТО не получает удовольствия от данного действа.
Не секрет, что большинству девушек нравится по-немногу разводить молодых людей, от этого они становятся шлюхами? Да ладно. Шлюхи берут деньги и делают свою РАБОТУ. А вот наши милые барышни, могут и не дать после развода, ведь никто же не говорит: "это нечестно" (Хотя, буде у кого возникнет желание, могу написать небольшую историю подобного случая). Это жизнь, мы живем в реальном мире. Даже играя в РО, люди умудряются явить свою сущность, оттого наш славный Мирград периодически пованивает как вокзалы/переходы Столицы Родины Моя.