ГВ 09.09.06
-
Деф KIDS не лучший - был бы лучший - ХА бы его не прошли.
Это утверждение или предположение?
Идите меряйтесть СВОМИ пипирками, нас в качестве линейки юзать не надо - нам это не приятно.
Вас просто плохо приложили...
-
Dakka
Извиняю. Все упомянутые выше раритеты, упомянуты вовсе не в этом контексте.
Андю
фока поешь черносливу...
XperT
Это утверждение.
Идите: прикладывайтесь, тритесь (брррр...)- что хотите делайте - мы другой ориентации... :twisted: -
@"pallash":
Сколько Рыжулька ты там качнула под кастами той_знаете_кто?
Пойдем сольем на МВП, мы тебе обратно вкачаем без "помощи" некоторых... А то скажут, что они нам профа качнули, не приведи Ифуд... :roll:ужас, до чего может довести параноя и злоба :roll:
вы еще чаров сотрите и баньте всех пристов кто вас кастует по статье 9.3 :roll: -
Ашур, почему ты такая злая? :roll: :roll: :roll:
Помоему КИДС хвалят. И хвалят не нубские гильдии. По видео я понял что это не просто подкол в сторону Фаленов, а констатация факта. Ты права, что вы берете находчивостью. Хотя я бы сказал просто делаете то что нужно (хотя бы пример трапы... Оч редко их вижу теперь :roll: )П.С. Вспомнился один топик... После него КИДС стали не любит некоторых людей... Когда весь топик говорили что у КИДС в Ч4 кажеться, офигеный НЕпроходимый деф и тд... в итоге их взяли с раша кажеться :roll: :roll:
-
UltraWarrioR
Это хорошо, что не только мне вспомнился этот топик. -
@"pallash":
DakkaИзвиняю. Все упомянутые выше раритеты, упомянуты вовсе не в этом контексте.
Андю
фока поешь черносливу...
XperT
Это утверждение.
Идите: прикладывайтесь, тритесь (брррр...)- что хотите делайте - мы другой ориентации...Приложили-то вас. И ориентация у вас была ровно вдоль той самой штучки, к которой приложили.
Собственно что хотим, то и делаем
-
Мдя, вы похоже мальца расслабились? Ща адреналинчику впрысну подкожно.
Просто тут за меня какой-то ботан депреснутый месажил. Но, ща фсе поправим.
Кто вы есть такие, чтобы посягать на заоблочное величие КИДС? Наша сила не ведает границ и размеров!!! Разьве вы забыли, что будущее принадлежит детям? Мы неотвратимо грядем, и власть наша будет беспредельна!! Заточеный до остроты бритвы совочеГ будет безжалостно вставлен всем во все места!!! Если вы слабы, бегите и прячтесь. Если вы сильны, все равно прячтесь!!! После нашего всесокрушающего удара проще будет перекрасить стены в замках, чем отскоблить ваши жалкие ошметки!!! Мы разрушим ваши замки, поработим ваших женьщин и изнасилуем ваш скот!!! Эра детей грядет!!! У вас еще нет детей? Тогда мы идем к вам!!!
З.Ы. ну че? Вспомнили на кого батон крошите? -
В каждом поражении виноваты только те кто проиграл. В каждом уходе виноват тот кто ушёл. Если ваши альянсеры и мемберы подогнули колени тогда, когда надо поднять голову и расправить плечи - это ваша головная боль и на надо нас в этом винить. Думаю хвалить кидс больше не стоит - у них какая то странная реакция на это ... Я всегда говорю, что думаю, но тут лучше я это помолчу теперь.
-
@"Boxer":
Мдя, вы похоже мальца расслабились? Ща адреналинчику впрысну подкожно.Просто тут за меня какой-то ботан депреснутый месажил. Но, ща фсе поправим.
Кто вы есть такие, чтобы посягать на заоблочное величие КИДС? Наша сила не ведает границ и размеров!!! Разьве вы забыли, что будущее принадлежит детям? Мы неотвратимо грядем, и власть наша будет беспредельна!! Заточеный до остроты бритвы совочеГ будет безжалостно вставлен всем во все места!!! Если вы слабы, бегите и прячтесь. Если вы сильны, все равно прячтесь!!! После нашего всесокрушающего удара проще будет перекрасить стены в замках, чем отскоблить ваши жалкие ошметки!!! Мы разрушим ваши замки, поработим ваших женьщин и изнасилуем ваш скот!!! Эра детей грядет!!! У вас еще нет детей? Тогда мы идем к вам!!!
З.Ы. ну че? Вспомнили на кого батон крошите?Пояльнег жжот. Ашура, давай ещё!!
-
В реалиях этой игры обвинять нас в ваших бедах(касательно уходов и развалов)равносильно тому,что расписыватся в собственном бессилии и несостоятельности ИМХО.
P.S Боксер не жжошь давай еще. :lol:
-
Boxer, хорошо, что мы с вами в свое время подружились, теперь мне будет спать спокойнее :mrgreen:
ЗЫ. Кстати, Les Enfants с французского переводится как "дети", поэтому он это про нас писал :mrgreen: :mrgreen:
glum, ты, видимо, никогда не играл в гильдиях ниже топ50? Тогда, боюсь, тебе будет сложно понять эмоции, описанные Палаш. Когда, к примеру, половина гильдии хочет уйти на другой сервер с мотивировкой "до Хаоса нам даже близко не дотянуться". Может быть, они и слабы духом, но это наши друзья, которых, как известно, не выбирают.
-
BlackPR Выживает тот кто больше этого хочет помойму тут все просто.Незахотели, не сомогли,не стали,никто кроме них в этом не виноват.Да возможно это для кого то печально,но причина кроется ну ни как ни в нас,а то что некоторые товарисчи
пытаются нас в этом обвинять говорит только о том,что я написал постом выше.Можно порассуждать еще,но тут все и так достаточно очевидно,не надо искажать факты и реальные причины. -
BlackPR, он играл. Вот только там половина гильдии ушла как раз в Хаос.
-
BlackPR, а terribles - ужасные
-
Щас вобще мало реально вывести среднию гильдию на высокий уровень,так как притока навичков нет по этому у большенства гильдий онлайн всегда один и тот же,а адвансам 90+ полностью одетым хочется ведь рулить и они начинают уходить и удержать их не как,так что глупо винить гильдии,что от них уходят люди.
Тут конечно может помочь тока объединения гильдий притом лучше не 2,а 3-4 но об таком договорится почти не возможно,а вот если собирётся али из таких объединённых гильдий вот тогда и появится 3 сила...
А так я бы не стал надеятся,что например тот же али Кидс вырастет во что то более серъёзное чем есть сечас,скорее на оборот медленно но верно адвансы будут уходить,а на их место не кто не придёт.
-
@"pallash":
UltraWarrioRЭто хорошо, что не только мне вспомнился этот топик.
Да я так и понял, что ты его вспомнила И решила по тихому срулить тему да бы не наступить на одни и те же грабли...
Но думаю уже поздно...Всегда нужен виноватный.... Он ВСЕГДА есть. вопрос в том где его искать. Проще всего свалить на желание быть в ХА не замечая что проблема в гильдии или ее мемберах с которыми не хочется находиться. Когда уходишь из родной гильдии, то все другие тебе чужие. У тебя достаточный левел что бы приняли во многие топы. Скажите мне кто пойдет в такой ситуации ниже топ 30? (Все чужие не беря сутиацию когда друзья зовут).
П.С. Ашур, идем лучше на натурки... :roll:
-
Ладуся, не понял я твоего обвинения в адрес ха и фа. Чтож им теперь вообще на ГВ не ходить, раз куча гильдий развалилась из-за них и куча людей ушл0??? Какой то маразм однак0! Каждый играет как мхочет и как умеет. И достичь такой силы смоги еденицы, не думаю что это было легко сделать, все с новисов начинали. Теперь они пожимают плоды своих трудов, ни вижу ничего в этом плохого. Кому не нравится - может не ходить на ГВ, а выполнять сногшибательно интересные куЭсТЫ на просторах Мирграда.
И про ГТБ тоже нефига не понимаю. Что все ноют, как будто это какой то баг или чит? Купите или выбейте сами, это часть игры. -
@"Boxer":
Мдя, вы похоже мальца расслабились? Ща адреналинчику впрысну подкожно.Просто тут за меня какой-то ботан депреснутый месажил. Но, ща фсе поправим.
З.Ы. ну че? Вспомнили на кого батон крошите?
Да, ты уже готов познать темную сторону силы, Люк. Вскоре ты поведешь армии боевых дроидов на пеках-по черепам кеоса и им сочуствующим. Сей смерть и разрушение. В таком вот акцепте и нужно проводить гв. -
vovka, ты не учёл что Ха иФа развивались когда не было сириуса...
-
@"Андю":
pallash, мадам, вы хотите поговорить о вашей личной роли в полуразвале IddQd и переход в разряд фарм-клуба Suicide Masters? Не дождешься.
Фока, а это зачем? Ты стоял у истоков этой гильдии. Ты внес огромный вклад в ее развитее. А теперь выливаешь на нас ведро помоев. Ну что ж, это твой выбор. Просто, все, что касается ИД, для тебя имеет прошедшее время. Сейчас ты сам это подтвердил. Ну и правильно, негоже адвансу 99 с нубами тусить.