Raganrok 2
-
WTF.. -_-
-
IS AS WAS !!!!
-
Kill 'Am All? О.о
-
@"Dard":
IS AS WAS !!!!
the Ass it is.. -
@"clamp_":
Kill 'Am All? О.о
'Em all >< -
Развратный Прист., а ну Them же!! точно -_- каюсь
-
@"clamp_":
Развратный Прист., а ну Them же!! точно -_- каюсь
pwnd !!!11 -
Kill 'Emo All o_O
-
@"Одинокий-Странник":
Kill 'Emo All o_O
+1 -
+2
-
IT WILL DO !!!
-
NOWAI
-
No Way ! idiot's
-
@"SandraNasic":
No Way ! idiot's
WTFN00B !! -
Забей... Просто забей
И иди мастурбировать, как обычно ты это делаешь .. -
@"SandraNasic":
Забей... Просто забейИ иди мастурбировать, как обычно ты это делаешь ..
ээ.. ок, только не сейчас, а ночью, когда с работы приду -
Развратный Прист., а на работе слабо? :3
SandraNasic, не знаешь английский сленг - молчи. -
@"Naxxramas":
Развратный Прист., а на работе слабо? :3SandraNasic, не знаешь английский сленг - молчи.
Кстати на счет "мастурбации на работе"
Мои одногрупницы вернулись из Америки 3 дня назад (они там работали от института по путевки)Так вот что их больше всего поразило !
Америкосы дрочат везде,сами лично видели как они дрочили в библиотеке, в машине прям на обочине, на пляже загораяДля них это как русским помачится на улице
-
@"SandraNasic":
@"Naxxramas":
Развратный Прист., а на работе слабо? :3
SandraNasic, не знаешь английский сленг - молчи.Кстати на счет "мастурбации на работе"
Мои одногрупницы вернулись из Америки 3 дня назад (они там работали от института по путевки)Так вот что их больше всего поразило !
Америкосы дрочат везде,сами лично видели как они дрочили в библиотеке, в машине прям на обочине, на пляже загораяДля них это как русским помачится на улицеещё не видел ни одного америкоса дрочащего на улице
а одногрупницы твои, я довольно уверен, придумывают вещи чтоб, как всегда, обосрать американцев, хоть может и увидели одного дурака> > > @"SandraNasic":
No Way ! idiot'sпрочти что написала и подумай кто больше стоит этого эпического ранка :3
а вообще, не тупи и бум друфыть . -
@"Naxxramas":
Развратный Прист., а на работе слабо? :3SandraNasic, не знаешь английский сленг - молчи.
*хм, а вот и нет :mrgreen: *