Magnolia Card
-
Интересна полезность Magnolia Card. Особенно на ПвМ.
- Полезность.
- Скорость наложение Curse (кол-во выстрелов).
- Лук, в который её ставить + кол-во.
- Область применения.
Более всего интересует эффективность на мобах: Knight Of Abyss, Райдрики, Живые мечи, некоторые малокастующие МвП.
Персоонаж: Декс-Аги-Инт Снайпер.
-
- Полензна на ГВ, курсятся все как суслики
- 5% с карты, как повезёт.
- композ, 4 штуки
- см.пункт 1
Коней, Рейдров, Мечей легче просто застрелить, чем луки перетыкать на каждого моба. Раньше Осирис курсился, сейчас не знаю...
-
Честно скажу, никогда агильной не была, статусники ни на кач, ни на МВП не носила. И не помню что бы на МВП статусы накладывались...
-
осик до сих пор крусится...
-
Вроде он на мвп курс не идёт
-
alien3, райдрика - да. А коня думаю лучше закурсить (если он курсится), учитывая наличие у него гарда и у меня нежелание бежать в пронту ремонтировать броню :lol:
-
с последним эмулем статусы на мвп не работают
курс в том числе
на минибоссов тоже не должны, так что мечи в топке
абис не минибосс -
1)ПВП/ГВ
2)Зависит от лак и вит цели.(Шанс наложения статуса зависит от лак цели(если не ошибаюсь:), время - от вит.)
3)Композит с 4-я магнолиями (можно обычный боу)
4)ПВП/ГВХодил с магнолиями на мобов, ничего полезного не увидел. Если только поразвлекаться.
-
по мне проще курсовыми стрелами бить
-
@"vadas":
по мне проще курсовыми стрелами битьДавненько я не играл. А какой шанс наложения статуса со статусных стрел? Во времена моей хантеровской молодости, говорили, что там 2% шанс (правда на нашем сервере они тогда еще не работали), если это так, то их можно выкинуть.
-
Насколько эффективно закурсивание сильных (не мини-босов) мобов на каче?
И как работает курс с ШШ (расчитывается 1 раз на всех или расчитывается на каждого моба отдельно)? -
Основное применение в пвм - фальконерами, которым не нужны карты на дамаг в луке.
-
@"Tanare":
Основное применение в пвм - фальконерами, которым не нужны карты на дамаг в луке.очень сомнительное применение. Переточенный хб лучше будет.
-
Не наю, но я видела в каче с магнолиями только аги-лаков в Нифе.
Пару раз сталкивалась с подобным на Туртле... все, больше я даже не видела вариантов применения кроме как на ГВ. -
Статус с луков переноситься через пневму, со стрел нет ...
-
магнолии могут быть полезны в лабе для соло кача, ну и на гв ... раньше были полезны на осе дарке и допеле(хех во времена были..)) больше применений - хз..)
-
NeraeL, Магнолии способны увеличить стабильность кача в ущерб скорости?
-
немогу токчно сказать, тк с балкона в лабе ниногой, просто неск раз пробегали снайпы которые керсили синов и неоч витовых мобов и успешно держали их на ранге, а вне лабы .. прист с шарой делает кач куда более безопасным)
-
топик... клоуз