Сириус ГВ 10.09.06
-
Amigo, кто сказал, что её нет?
-
Inori, её нет в в4=)) Теперь она в лу2=)
-
это ж не гв,а чо попало
набрали в алли блин
дефим теперь перед имповой,а в имповой хозяева замка дефят
маразм -
Спасибо фросськее за фан
-
Cпасибо али (СССР) за помощь... без них мы бы пали сегодня.
-
Мне интересно, это был отвлекающий маневр у хаоса? чтобы мы в бри4 не пришли? Каждый раз как только туда - к нам хаос в гости
Насчет бри3 - много чет вас. Бум думать как пофиксить, дэф прорывали два раза, закрепить и развить успех не получилось.
-
ммм собрался идти до визов БФ но тут наши ненаглядные хаосы пришли в гости( неужели они ваши покровители) пришлось скушать ухо
-
По моему у СССР онлайн был больше чем там человек... Читорыы
но респект -
Гв как гв... Поатачили сссров, думаю в первой атаке могли взять, если бы варпер не протупил, ибо вернулись сссры поздно.. апотом прорывали, но не закрепились, а так весело было. потом пришли Хаосы, они видно не получили то что хотели в Лу2, стали искать жертву попроще, видел их сбор в пайоне, где их ацкий варпер, он же монк_альт+ф4 всё кидал мне дуэль=)), ну и потом полотереились... Взяли пару лотерей на союз. в целом неплохо...
-
Средненькое ГВ.
З.Ы. Люблю ТС :lol: :lol: :lol: -
А мы все думали чего вы с протектами не пришли?
-
А мне понравилось ).
Особенное удовольствие получил от ГЧ после ГВ ). -
Cliff,
там что то интересное было? типа аЦЦкий срач? -
что то тихо както а где теперь живут волчеги?
ЗЫ и ГЛС без замка.
-
Действительно, а что делали волки половину гв?
-
БФ-ы, не забирайте локи если уж дэфите замок
-
что то тихо както а где теперь живут волчеги?
В лесу, а где же еще?
Действительно, а что делали волки половину гв?
Мне тоже интересно.
Спасибо Ха+Ха за то, что потусили у нас половину Гв, но могли бы и подольше. +(
Спасибо Али и Гильде за то, что никто не тупил.Результат радует.
-
Тупили, еще как тупили Но это другая история....
-
В начале гв был в состве дефа кафры в лу 2, после того, как отменили атаку, бегали по лотереям, первый раз на сириусе играл в атаке с наслаждением, порадовал замес на импе с дсами в в3, если не путаю, ох, оторвался за всё время стояния в дефе...
п.с. да, хаки слабеют, но с нами остаются только настоящие, я никогда не сдамся. -
Тупили, еще как тупили Но это другая история....
Ну, посравнению с тем, что было в прошлый раз - я бы так не сказал.. +))) Все мелкие недочеты на общем плане и результате прощаются...