ГВ 09.09.06
-
victort, Ну как минимум три так точно есть: у Холи, у СНГ и у Хаоса.
А насчет проката я знаю кто им занимался))) -
MAx
Противно читать, у человека звездная!
-
@"xilix":
@"Meros":
это вроде раш на сумраков:как взяли их убердеф до сих пор невкурю :lol:
Я рудольфа видел во время раша. Вполне возможно это он
Да вы не в теме просто, надо ТС внимательнее слушать. Рудольф - это личное ГТБ альясна FA&co, вчера пришлось принести ему в жертву В4, зато он потом бегал за нами и снимал вражеские трапы во всех замках, где были :lol:
-
@"PaNuke":
MAxПротивно читать, у человека звездная!
Правда глаза режет?
Лично я съел за полутора часовую атаку замка кидс больше чем за 3-4 последних гв против вас. И это не шутка. Да, там как мне кажется очень затратный деф и неизвестно сколько они смогут его поддерживать на таком уровне, но если почти никто из наших танков не сходит с точки респа, а кто сходит мгновенно уносятся ... Если диспел получает 80% атакеров, а сейфити лежит на локи и кастится с дикой скоростью ... Если макс интовый биохим час нон стоп с браги фигарит ад ... Лично меня в гтб 3 раза из 3 забивали физ дамагеры после диспела. Очень давно не было такого слаженного компактного, но болезненого дефа. Это был вопрос принципа уже и мы таки нашли лазейку в дефе, а не промяли мясом. -
то была патя 3 ЛК 2 найта 1 СинХ 1 МС ну и ХП
Если это про Бри3, то из этой пати до импа дошёл только один сапёр, который и срубил камень к нашей досаде. Мы уже постелили ЛП и думали, что вот-вот возьмём замок.
-
@"glum":
@"PaNuke":
Правда глаза режет?
Лично я съел за полутора часовую атаку замка кидс больше чем за 3-4 последних гв против вас. И это не шутка. Да, там как мне кажется очень затратный деф и неизвестно сколько они смогут его поддерживать на таком уровне, но если почти никто из наших танков не сходит с точки респа, а кто сходит мгновенно уносятся ... Если диспел получает 80% атакеров, а сейфити лежит на локи и кастится с дикой скоростью ... Если макс интовый биохим час нон стоп с браги фигарит ад ... Лично меня в гтб 3 раза из 3 забивали физ дамагеры после диспела. Очень давно не было такого слаженного компактного, но болезненого дефа. Это был вопрос принципа уже и мы таки нашли лазейку в дефе, а не промяли мясом.Что, простите??? На гтб диспел не накладывается. По крайне мере так было при попытке отдиспелить Хвиза в гтб
-
@"glum":
@"PaNuke":
Правда глаза режет?
Лично я съел за полутора часовую атаку замка кидс больше чем за 3-4 последних гв против вас. И это не шутка. Да, там как мне кажется очень затратный деф и неизвестно сколько они смогут его поддерживать на таком уровне, но если почти никто из наших танков не сходит с точки респа, а кто сходит мгновенно уносятся ... Если диспел получает 80% атакеров, а сейфити лежит на локи и кастится с дикой скоростью ... Если макс интовый биохим час нон стоп с браги фигарит ад ... Лично меня в гтб 3 раза из 3 забивали физ дамагеры после диспела. Очень давно не было такого слаженного компактного, но болезненого дефа. Это был вопрос принципа уже и мы таки нашли лазейку в дефе, а не промяли мясом.Так диспел все таки дейтсвует на ГТБ?
Вы великие стратегии не забывайте в следующий раз вашую самую великую стратегию ради который в принесли в жертву 600 жуков.
Вы пафосны. Вам скоро конец. Как и всем великим империям!
Я знаю все дырки и недочоты нашего дефа, на ранг самый лучший он не претендуем.
-
glum, кидсы вас просто пожалели, как так хаосы не взяли бы замок с голден багом, это ж позор на весь сервер )
-
@"glum":
@"PaNuke":
Правда глаза режет?
Лично я съел за полутора часовую атаку замка кидс больше чем за 3-4 последних гв против вас. И это не шутка. Да, там как мне кажется очень затратный деф и неизвестно сколько они смогут его поддерживать на таком уровне, но если почти никто из наших танков не сходит с точки респа, а кто сходит мгновенно уносятся ... Если диспел получает 80% атакеров, а сейфити лежит на локи и кастится с дикой скоростью ... Если макс интовый биохим час нон стоп с браги фигарит ад ... Лично меня в гтб 3 раза из 3 забивали физ дамагеры после диспела. Очень давно не было такого слаженного компактного, но болезненого дефа. Это был вопрос принципа уже и мы таки нашли лазейку в дефе, а не промяли мясом.
Может вы просто неудачники? :roll:
З.Ы. Диспел по коду на гтб не пашет в версии жафины на мотре неизмененной. -
Это не ГВ, а какой-то клуб Жалостливых Самаритян выходит.. :lol:
Как же вас заедает, что кто-то умеет строить деф исходя из имеющихся чаров, строить умело и с фантазией. а не перекачивает одних запоротых чаров на других...
Мерос, как твой арчер- до сих пор сидит в хайде в лабе 2?
-
а куда он денется? )
это моя личная инициатива, к фа отношения не имеет
-
Вы пафосны. Вам скоро конец. Как и всем великим империям!
Мы объективны,а пафосны....ты себято читал?Хотя приятно вы сами для себя признали факт нашего величия(хотя мы на это и не претендуем).
glum, кидсы вас просто пожалели, как так хаосы не взяли бы замок с голден
багом, это ж позор на весь сервер )Ну про позор то Фашки знают луче всех не привыкать как говорится.
-
Лайла, а у вас негров линчуют (с) советская пропоганда. Поищи бревна где-то, а не соринки в чужом глазу. Или вспомним как вы лани тянули... и запороли так, что потом пришлось резетить и снова тянуть..
Вобщем побольше грязи постарайся и топ таки дорастет хотя бы до 10 страниц.
Импер, вчера вы проиграли.
](link) -
во первых могу посоветовать учить мат часть тем кто тут пишет про гтб и диспел (т.е включить чуть фантазии)
во вторых могу передать привет качающим 1 профы на 99 лвл за заточку +10 - и напомнить использование багов дело наказуемое (а иначе никак не назовёшь это правило приравнивающее первых адвансов (Чайнера и Браварчи вспомните) к 2-3 недельному сидению в лабе) . Надеюсь администрация всёж проснётся и наведёт справедливость. -
glum, с чего ты взял что я рассчитываю на что-то? дадут - хорошо, недадут не расстроюсь, в любом случае будет +1 золотая брага в дефе =PP
а насчет приветов, лучше спакуму привет передай с указанием аккаунта и советами что, как и за что ему следует дарить
-
Опять не выдержал отпостился в этом топике, глупо.
Ха удачи Вам ищите хорошие дефы , кстати я таких дефов за прошлое Гв видел еще как минимум один. Карточку не забуть + полюс мастелки в сумочку положить + бутеброд от мамы, только тихо не кому не говорите это самая великая стратегия.
-
@"glum":
напомнить использование багов дело наказуемое . Надеюсь администрация всёж проснётся и наведёт справедливость.
Это ты про гтб? Знал что гтб не должен диспелиться, а на самом деле диспелится, и молчал? Как ты мог... что ты там говорил про использование багов дело наказуемое? :roll: -
OopSan, :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Прочитай еше раз пост глума про фантазию, а то у тебя она вся в другую сторону ушла. :lol: :lol: :lol:
-
@"OopSan":
@"glum":
напомнить использование багов дело наказуемое . Надеюсь администрация всёж проснётся и наведёт справедливость.
Это ты про гтб? Знал что гтб не должен диспелиться, а на самом деле диспелится, и молчал? Как ты мог... что ты там говорил про использование багов дело наказуемое? :roll:
Дальше даже писать не буду. Не хотите думать головой не надо. Диспельте гтб - удачи вам в этом. -
я думаю glum имел вииду то, что он снимал потом ГТБ и его диспелили.