ГВ гильдия NorthGoth ищет друзей и бойцов
-
Прием в гильдию:
Элементарные требования:никому не интересен ваш лвл и шмот, это все дело наживное, ваш онлайн тоже ваше личное дело, внимание уделяется посещению ГВ, и поведению в коллективе*, ну и не плохо иногда все таки качаться :roll:
Немного о коллективе: большинство будут рады пообщаться на интересные темы, если это не мешает качу :roll:, большинство согильдийцев всегда готовы откликнутся на просьбы (зайти мерчем продать лут, наделать стрел итп, но не ждите что все сразу будут вам раздавать шмот налево и направо),
* - не приветсвуется попрошайничество, приставание итп, как только вы покажете посещаемость на ГВ, то сразу сможете ощутить на себе поддержку гильдии, посещаемость ГВ - самый простой и эффективный способ заработать доверие.
Помните что все в гильдии такие же люди как вы, и в первую очередь будет интересно что вы из себя представляете как человек, а ни как "персонаж".
** Заявления типа: "я 30, но качаюсь быстро примите проверьте" - не рассматриваются, если вы не можете докачаться хотя бы до 50, то думаю вам нужно потренировать упорство :roll: Принять вас могут хоть с 50го лвл, все зависит от того что вы из себя представляете.
испытательный срок 2 недели
Особенно востребованные профы в данный момент:Присты, сины
Заявки оставлять сдесь, или в игре писать на ники: Fight Demon, Fight mad Girl, Топа, Доктор Павлов, Men Tal, Bourne. (писать можно и другим согильдийцам, это просто список тех кто оффициально согласился вести набор :roll: )
гильдийный форум, где вы всегда можете ознакомится с полным сводом правил гильдии и пообщатся с коллективом: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ng.vdforum.ru">http://ng.vdforum.ru</a><!-- m -->
-
ап начинаюшей силе
-
ап
-
ап
-
ап
-
Файт поправь мой ник в первом посте :?
-
(Относитса к посту ниже) - Виноват, постараюсь исправится
-
Ментал получает ЖК, топику предупреждение за нарушение 2.8 пункта правил раздела...
-
Амиго д лана уже а так на прова Апа
-
ап
-
В верх :roll:
-
ап
-
up :arrow:
-
Ментал ещё раз предупреждение. Читаем правила раздела, пункт 2.8.
-
все выше и выше и вышеее ...
-
Как-то странно...
@"Fight-Demon":
никому не интересен ваш лвл и шмот, это все дело наживное- Заявления типа: "я 30, но качаюсь быстро примите проверьте" - не рассматриваются, если вы не можете докачаться хотя бы до 50, то думаю вам нужно потренировать упорство :roll:
:roll:
- Заявления типа: "я 30, но качаюсь быстро примите проверьте" - не рассматриваются, если вы не можете докачаться хотя бы до 50, то думаю вам нужно потренировать упорство :roll:
-
и что странного? помойму человека, который не может докачаться до 50 действительно нельзя назвать упорным, и если он начнет разговор с таких слов скорее всего потом будет ныть чтобы его покачали. при приеме я не спрашиваю про лвл и шмот, потому что это действительно все наживное, а просто спрашиваю не хочет ли он к нам. все просто: человек при приеме может вам наговорить очень много, но свою настоящую сущность он рано или поздно покажет. если человек хороший, то ему обеспечена подлержка всей гильдии, если нет, то просто экспел.
еще вопросы?
-
ап
-
А как быть с этим? -
гильдийный форум, где вы всегда можете ознакомится с полным сводом правил гильдии и пообщатся с коллективомФорум закрытый и требует регистрации.
Вы бы правила выложили в доступный раздел, а то пригласили в стену постучаться :lol: -
там для некоторых разделов нужна только регистрация, а то не очень-то приятно разговаравать неизвестно с кем.
зы: выложил правила в главный задел ГФ, с которыми можно ознакомится без регистрации на форуме.