Клуб любителей хантеров. Episode 2: Reincarnation !!
-
даже если им переломать руки и ноги они всеравно будут читерить используя зубы и нос. а некоторые мужские особи хУнтеров будут использовать и другие органы х) так что лудше выдрать у них кнопку F1 -)
-
@"StormTruper":
так что лудше выдрать у них кнопку F1 -)
Это же убьет их как класс!!! Тогда все будут матюгать синов, а так и до пристов недалече, нехорошо получится. Не надо таких драконовских мер, Штормег. Сломанные пальцы - золотая середина! -
пальцы иле F1 вот в чём вопрос :twisted:
-
Никитайзер, 08.09.06г. в 21-00 под Пронтой. Кто хочет, приходите. Поболейте. :mrgreen:
-
ЫЫЫЫ стрелку ханты забили ГЫ ГЫ х))))))))))))))))))))))))) патсталом -)
-
Никитайзер, сегодня ж, поди? Похайлайть меня ближе к делу, а то забуду
-
Жуткий бОян
и еще
КГ/АМ -
надо создать новый класс ввс Хунтер Гк -)
-
Дуэль была. Никитайзер оказался СН-ом. Ничего интересного. :twisted:
-
пневмы рулят х)))
-
b2rt, жжош, барт) всегда знал, что ты настоящий другЪ, щеми их)
-
дуэль хУнтеров это кто больше и быстрей нажмёт F1 проигравший сьедаит кнопку со злости х))))))))
-
только нубы которые не знают как работает дабл, типа трупера, такое скажут
-
голосок задетого хунтера -)))))))))))))))))))
-
да я в ро вообще не играю, но я, в отличии от тебя, знаю как работает дабл и ещё лучше знаю как дуэли идут между настоящими хантами
-
@"Naxxramas":
да я в ро вообще не играю, но я, в отличии от тебя, знаю как работает дабл и ещё лучше знаю как дуэли идут между настоящими хантами
Я не видел дуэли между хунтирами, но качая друзей в гонрюне, неоднократно наблюдал акты ревенжа. Могу сказать, что Стормег прав, кто быстрее нажмет F1 тот и выйграл.
P.S.: А еще я бываю на ГВ, там минидуэли случаются, и опять все то же F1. :lol: :lol: :lol: -
sdisel, Ник Ки отжёг адназначна! Ради всего Мидгарда и спасения мироздания да прибудет со мной сила в этой нелегкой борьбе за справедливость!
-
Не нравятся мге хантеры.
-
@"halas":
@"Naxxramas":
Я не видел дуэли между хунтирами, но качая друзей в гонрюне, неоднократно наблюдал акты ревенжа. Могу сказать, что Стормег прав, кто быстрее нажмет F1 тот и выйграл.
P.S.: А еще я бываю на ГВ, там минидуэли случаются, и опять все то же F1. :lol: :lol: :lol:читай внимательней
хорошими хантерами
те что тупо жмут ф1 - нубы -
@"halas":
@"Naxxramas":
P.S.: А еще я бываю на ГВ, там минидуэли случаются, и опять все то же F1. :lol: :lol: :lol:читай внимательней
хорошими хантерами
те что тупо жмут ф1 - нубы