Израиль (;
-
Ура!! Пополнение! Ребята, активнее)) :oops:
-
да я слышел что весь Т-А и рамат ган тоже собераются пиво пить нада бы обьеденится
-
@"Arcady":
Фима, ящик пива(Туборг) стоит 100шек (20 бут.), а если покупать в бочка то скока будет стоить?Если не ошибаюсь, то шекелей 50, а пиво там повкуснее, чем в бутылках.
Водку в топку, а пива побольше надо
Там народ предлагал волейбол, - у кого есть мяч ?
Ещё можно пляжный теннис прихватить, летающие тарелки, футбольный мяч.
Если народ будет легкий на подъём можно вообще какие-нибудь игры в духе веселых стартов устроить -
Да да да волейбол норма и не потеешь как на баскетболе или в футбол просто поиграть. Но волейбол мне больше по душе.. кстати у кого есть мячик? :oops:
-
На счет пива в бочках - сейчас в супер поедем и проверим... А чего это ты бильярдный стол не предлагаешь прихватить? (Сашка интересуется :))
-
@"Даля":
А чего это ты бильярдный стол не предлагаешь прихватить? (Сашка интересуется :))А мы потом сходим
-
тю а почему бы и не поиграть во что-то что тока сидеть и говорить о игре в которой многие из нас много времени проводят поиграть было бы тру!
-
@"Небесный":
поиграть было бы тру!Ну вот и устроим эстафету, вышибалы итд
-
УГУ!!! а старички будут пиво пить и сиденть наблюдать :lol:
-
@"Небесный":
УГУ!!! а старички будут пиво питьЭто ты старичок ?
-
нет типа когда мы бум играть старечки будут сидеть и пиво пить :lol:
-
Вобшем всем привет я с Бат яма идея о сходке нравится но смущает что это будет пятница и домой тот у кого нет машины сможет попасть толька на такси а это вовсяком случае для меня полтиник выйдет для тех кто из ашдода по больше.
Что об етом думаете? -
Я тебе скажу, что выйдет это тебе не полтинник, а дешевле, если ты в Бат-Ям на такси поедешь не один, а с кем-то. Вот и поделится вся сумма на кол-во пассажиров. Это, конечно, если будет из Бат-Яма кто-то еще. То же самое с Ашдодом, Петах-Тиквой и т.д...
-
Кстати, 5-литровая бочка Голдстара в супере стоит 56 шмокелей, а вот бочонок Бекса уже 99. А больше ничего и не было...
-
@"Alber":
Кстати, 5-литровая бочка Голдстара в супере стоит 56 шмокелей, а вот бочонок Бекса уже 99. А больше ничего и не было...
я голдстар не пью,а бекс уважаю даже очень ,но предпочитаю карлсберг :!:
кстати я буду точно,если кого то взять по дороге с нацерета то смогу,
и забрать и вернуть :!: мобила: 054-7268514
кстати Alber хватит в тив-тамы ходить))))))там дороже чем в гипернетто и Меге :!: :!: :!: -
не выгодно выходить бочки брать... ящик(20бут.) - 100шек это 10 литров
бочка 5л. - 56 шек -
я про это и говорил)))
-
0578103167 - Саня
Жду звонка от организатора - читать не осилил - не дают )))
Если 15-16ого буду 100% дайте знать что от меня нужно.
В общем сообщите что к чему - машина есть если в районе тэль-авив рамат-ган петах тиква могу забрать народ.
Жду звонка или в суботу в РО ) -
@"Seriy":
я голдстар не пьюБочковой Голдстар очень даже ничего себе. Я его раньше тоже не пил, теперь изменил своё мнение
-
ого О_О вы чо натворили флудеры!!!! 10 страниц аткотали....псыхы
голдстар в бочках афигеное пивоВ общем сообщите что к чему - машина есть если в районе тэль-авив рамат-ган петах тиква могу забрать народ.
не плохая идея :roll: :roll: