High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
FirE ElF, на ГВ моя забота статус и аги блесс асса. Поверь, если хилить танков, то никакого сп никогда не хватит
Инты должно в идеале хватать впритык на это дело под магни. А на гв жрать блюхи
Если проблема с их приобретением, то проблемы гильды. Я могу на гв извести и 1к потов) другое дело что часть от себя добавлю..)
-
У тебя в пати толко 1 -3 танка ? Или я тупой или где :lol: сам подумай норм атака скажем у ХА 15++ танков 4 скажем 2 хп два приста скажем твоя часть танков пришла на респ 5 скажем, обкаст фул магни сидш или банки еш ? чтоб обкастить те кто придут следом ? пЫ.Сы. с не псих чтоб жрать блюхи лучше сина в лабу найму... :lol:
-
FirE ElF, поверь, когда у танка 16+к хп его бесполезно лечить, он мастелами отжирать может по 4к. Проще кинуть асу на себя и танка, и фиг кто тебя вынесет. Хорошо если додумаются азурить, или прекаст приличный, а то так до импа и добежите с танками. С визами так вообще проще, к ним и не подходят при должном саппорте. на ГВ я пользую хил только на себя и оч оч редко. просто потому что мастел жалко) я в этом плане долбанутый) Да и на обкаст, если не хилить, всегда есть сп.
Я вообще не понял что хприст делает на респе, и почему он не в атаке с танками) честно)
-
На гв хилю обычно санктами, так проще кинул санки кому надо тот хилится и не надо наклацивать на отдельных людей. Если идет атака хилю если есть время, но его обычно не бывает статус, ася, антена, сайленс на виза...
-
для быстрейшего получения антистана, качал вит раньше чем инт, и на своем мелком левеле при нынешнем инт 60 сп хватает на ГВ на танковую пати, в замке сп кончается только когда сжигают сп, но при этом тут никакой реген сп не спасет, на респе обкаст и хил 5х танков проблем не вызывает, если больше всегда можно одеть эгиру, если рядом еще прист есть, то сп и на респе без эгиры хватает.
-
FirE ElF, можешь хоть об стенку убиться, что-то доказывая. В хайпристе вообще трудно что-то запороть. Запорот тот прист, хозяин которого втыкает, обдумывая что сделать, вместо работы.
По поводу спора об инте, качайте какая удобна ВАМ. Что так затыкаетесь на этом вопросе, непонятно. Можете говорить, что вы отлечиваете хилом хоть всю пати танков из 11 человек, кому до этого есть дело?
Вообще тема уже изжила себя, все крутится около: антистан, около 77 своей инт, остальное декс - обычный вариант, 120 инт, антистан, остальное декс, 50 инт, антистан, остальное декс - маньяки, считающие, что их обкаст будет намного быстрее и лучше (хотя брага решает, да и попробуй навестись сначала, бывает, на это тратишь больше времени чем на сам каст). -
Винни пух, Я свою работу знаю просто со своей интой ты будеш постоянно в дефе стоять с Визами стоять а я не ты !!!!!!! Я буду ходить в атаку а не синьку на визах есть.
По поводу темы топа-
Билд 10 сафети без глории и с 1 кери жить может в оринципе глори на ХП юзать то и не буду=) -
FirE ElF, :roll: Ты вообще думал,что люди при 60 инт,качают медикацию?)Если нет,то извени) :roll:
-
FirE ElF, угу, будешь.
-
Fire Elf
Про алхимиков(креаторов) слыхал?Поверь они отхиливают танков, так как пристам и не снилось и сп у них не кончаются при этом вот парадокс то :lol:
это я к тому что нада заниматся на ГВ своим делом всем а не пытатся заранее невыполнимое решить(в твоем случае какието отхиливания танков) -
Когда выбирают приста в атаку предпочитают брать антистанового приста с большой дексой (про инту даже не спрашивают).
-
ну если у приста 120+ инт и дарклорд, в атаку возьмут его =)) больше никаких плюсов у сильноинтового придумать не смог )
-
Ладно согласен=)
В обшем возник вопрос в свзяи с продажей Госта, можно ли сделать скилл билд на 10 сейфти вол и нужна ли ваобще глория если да то в билде ей можно наскрести 2 скил поинта тоесть кери качаем на 4.. вот такой нуббский впрос!!! :lol: -
Nulla_Fides_Fronti, дарк лорд не рулит.
В атаку у нас берут подходящего человека(тот, кто рулит пристом), а не билд. Про всех остальных не знаю.
-
Значит накидал билд кто не понял
Сразу как выхожу на ХП вкачиваю магнификат следом асу и ипроходные...
медитация и ипроходные...
суфа, терь возникает вопрос, нужна ли ХП Глория ? 2 левела.....
Сейфти вол я все же беру но мучает чувство не доношености и уродстава без Глории=( -
Винни пух, хз, дарк лорда нет, ничего сказать не могу )
FirE ElF, я глорю взял, ни разу не использовал +) но куда ещё кидать скилл поинты ? добивать магни/манус до 5 ? киря 10 ? санки 10 ?
потому в общем и взял )) -
Не в моем случае юзать думаю буду просто 10% анти статуса на дороге не воляются...
-
FirE ElF, Ну в перекаст если у кого антистан только с глори,то от 2-й толку не будет)Пока у него прогрузиться дэф,она спадёт)Если и брать то 5)
-
Treska, лишних 15 секунд не спасут в хорошем дефе, а в плохом они не нужны ^_- Смысла тратить 3 скилпойнта нет никакаго.
-
Ну почему же 5 глория тру вещь для хай виза, многих синхов, то есть нужных и полезных в атаке чаров у которых далеко не всегда есть антистан. Если нету 5 наверное сойдет и 3 или 2. Как сказал FirE ElF 10% антистатуса всей пати с инстант кастом (пусть даже на десяток секунд) на дороге не валяются (хотя сам каст глории на гв может быть и вреден).
Куда можно бросить скил поинты если не брать глорию? Наверное все таки манус 5 вещь хорошая и универсальная, магнификат 5 тоже будет удобно, 10 санки тоже имеют свои плюсы на гв... ради прикола можно взять базилику, хотя не представляю областей приминения ее.