ГВ 06.09.06
-
тог: Ха и Ко выйграли ... фа проиграли )
Бугага, наконец-то мы словили неуловимиого джо, это огромное достижение, т.к. он обычно шарится по пайону, где мы редко бываем. Не подскажете сулчаем что будет поражением ха? Ну хоть какой-нибудь вариант? А то замков у вас нету постоянных, так что взять у вас нечего, там де вы берете у нас замки мы забираем обратно. Так как победить неуловимого джо? Хоть один вариантик пожалуйста, а то прям целей на гв нету. :roll:
-
@"manirka":
Так и знала, что мне не поверят и посчитают параноиком.Ну ладно, пусть он вас дальше удивляет. Ведь такприятно удивляться
у меня тоже есть такое подозрение
так что я наверное тоже параноик?))@"PaNuke":
"SkipperLog"Очень сильный союз, Гв теперь станет очень интересным.
МАло нам Ха теперь на нашу голову свалилсь еще один мега Али.
Деф надо ставить а то замок не как не удержите.
ну если учесть, что Фа мы все таки сдержали, то довольно приличный деф мы поставить можем
-
@"OopSan":
Хоть один вариантик пожалуйста, а то прям целей на гв нету. :roll:
Ну какая может быть цель у деф гильдии? Ну например для разнообразия что нить отдефить. Хоть что нить. А то на прошлом гв были взяты все замки, которые дефил ваш али. Даже отвлекающая атака на развёрнутый деф в вале4 прошла как нож сквозь масло через деф самой деферной гильдии сервера ... И ты ещё спрашиваешь о целях на гв? Это нам может пора об этом думать, но никак не вам. -
glum, в предыдущем топе я вас предупреждал об этом открытым текстом. В одиночку вам и гтб не поможет - мясо мало, а впятером и гтб не нужно, ибо деф слаб. И перспектив же никаких. Game over.
-
@"glum":
@"OopSan":
Ну какая может быть цель у деф гильдии? Ну например для разнообразия что нить отдефить. Хоть что нить. А то на прошлом гв были взяты все замки, которые дефил ваш али. Даже отвлекающая атака на развёрнутый деф в вале4 прошла как нож сквозь масло через деф самой деферной гильдии сервера ... И ты ещё спрашиваешь о целях на гв? Это нам может пора об этом думать, но никак не вам.
Вместо ответа просто ушел от темы..... Хоть один вариантик пожалуйста как можно нанести поражение ха? Ну вот ничего не могу придумать. Дефить замок-это не ха поражение, это просто рядовое гв. Если вы считаете, что гв когда мы отдефили замок для себя поражением-то вы проигрываете чуть ли не каждое гв.
Хоть один вариантик пожалуйста как можно нанести поражение ха? -
Забанить всех ГМов? ХА подобно сгустку слизи, ты пытаешься его ударить и весь в ней по уши, а если попытаешься накрыть оно просто вытечет из под тебя...
-
OopSan, Имелось ввиду отдефть замок когда на вас нападают. =_= А вообше, ХА не победим.
-
@"OopSan":
@"glum":
@"OopSan":
Хоть один вариантик пожалуйста как можно нанести поражение ха?
Хм. Вы просто невнимательно читали наш форум. И даже однажды случайно возможно наткнулись на тот самый (на мой взгляд очевидный) способ реальной победы над тактикой (довольно очевидной) атакерной гильдии. И даже победа в тот момент была возможна и очень близка, но ... А сейчас у вас уже имхо недостаточно сил для этого. Просто подождём когда вам придётся дефить 1 замок в 3-4 гильдии или смените курс или ещё что-то ... -
И вообще победа поражени ... Важно лишь доминирование ... Смерть какой то из сторон возможна или от внутренних проблем или в результате тотального доминирования другой стороны.
-
Хаос непобедим ? достаточно нам забить на деф и Хаос, вместе с остатками ХА умрёт сам
А по поводу ослабленного прекаста...Ну у ФА в середине ГВ онлайн был 33 человека, из прорывщиков был только я, Дромар отвалился и так и не появился, Скай вобще не было, так что мы находились в достаточно равных условиях
Эллина, угу 6 минут нам не хватило, чтоб прорвать вас в импруме (а при второй атаке у меня ещё и перепад электричества был, комп вырубился x_X), молодцы
P.s.
Потерялся Талисман гильдии, нашедшего просьба вернуть в целости и сохранности за вознаграждение ^^ -
Хоть один вариантик пожалуйста, а то прям целей на гв нету?
Вот ответ почему нет целей на гв:
@"123":
Ну у ФА в середине ГВ онлайн был 33 человека, из прорывщиков был только я](link) -
glum, хм и к чему это, тебя спросили хоть 1 вариант ,как нанести поражение ХА ,чтоб вы признали ,что вам нанесли поражения, видимо выбивание вас из всех замков, которые вы брали в ходе ГВ всего лишь с онлоайном в 33 человека и без многих ключевых чаров, вы за поражение, или хотя бы свои просчёты и неудачу, не считаете :roll:
-
@"123":
А по поводу ослабленного прекаста...Ну у ФА в середине ГВ онлайн был 33 человека, из прорывщиков был только я, Дромар отвалился и так и не появился, Скай вобще не было, так что мы находились в достаточно равных условияхЭллина, угу 6 минут нам не хватило, чтоб прорвать вас в импруме (а при второй атаке у меня ещё и перепад электричества был, комп вырубился x_X), молодцы
ФА не рулили, потому как не толпой и мясом, а еще электричество закончилось а я то думал, что пришел наш звездный час
Не знаю о каких кровавых 6ти минутах речь(2:30 последних минут я не видел так как был в V5), но до этого времени к империуму смог приблизиться только ИмператоР, за что респект ему и увага (4М)
-
Эл ты о чём? Из каких замков вы нас выбивали? Тех в которых вам эку сливали? Из этих то? Да нам век не нужны те замки, а те что нам нужны все у нас.
-
КротуС, с 3го вас снесли? Снесли, причём без проблем.
В Импрум было 2 захода, и хотя деф был там сильнее ,чем на третьем, тем не менее в первый заход я жил достаточно долго, но у вас стояли тру трапы :lol: . На второй заход не попал. Уверен будь у нас больше времени, а не оставленные 6 минут на импрум ,вас бы взяли (да думаю ты и сам это понимаешь). Но вобще да, мы просчитались, а вы молодцы, что организовали хороший деф. на импе. -
@"123":
Эллина, угу 6 минут нам не хватило, чтоб прорвать вас в импруме (а при второй атаке у меня ещё и перепад электричества был, комп вырубился x_X), молодцы
я не говорю кому сколько времени хватило или не хватило и не понтуюсь тем, что не взяли)
зачем гадать - если бы да ка бы...?
просто констатирую факты - в этот раз нам удалось отбиться ) -
@"glum":
Эл ты о чём? Из каких замков вы нас выбивали? Тех в которых вам эку сливали? Из этих то? Да нам век не нужны те замки, а те что нам нужны все у нас.Глум, мне кажется ты немножко лукавишь Вот смотри, прихожу я в середине ГВ и узнаю ,что мы помогаем Ребелям в Л5. Заходим, там блок на первом, прорываем, идём к импу - захват 187. А дальше что. Дальше вы не уходите (хотя хотели бы просто эко слить, свалили бы и вот оно ещё минус 5 эко). Опять прорываем блок на первом идём к импруму, в это время вы пытаетесь уже наш блок на первом прорвать, причём кушаете + деф в импруме, который опять же мы берём и Ребелы возвращают замок и всё это 1 и не 2 минуты длится. Понятно что полноценно дефить этот замок до конца ГВ вы не собирались ибо вы вобще не дефите, но факт остаётся фактом в том отрезке ГВ вы пытались нас остановить и у вас это не получилось. А уж почему вы пытались, фана хотели или просто не знали, что делать дальше, не суть важно, главное попытка была и она провалилась
-
А как вас ещё заставишь сидеть в лу5 если на очереди лу2 и в4?
-
cпасибо Родольфу ,что оставил нр и для моей азуры :lol:
Гв прошло на ура! -
123, это вот этот блок мы не смогли прорвать?)
](link)а вообще, как итог гв для рядового мембера, не фтыкающего в политику:
деф пиратов взят.
деф ребелов взят.
деф фа взят вообще без проблем.и судя по тому что теперь фа говорят, для них итоги выглядят так: типа гв прошло нормально, потому что асилили блок ха в одном из замков ) не суть, что остальное всё слили угу?