ГВ 06.09.06
-
@"November17":
в лу5 а затем в В4, круто помесились с хаосами, надеюсь им также понравилось )
У Фа новоая политика?Фан? :mrgreen: :mrgreen:
Гв почти понравилось так как разбил всего 1 имп,а первый час вообще провел в абсолютных лагах.Мы смотрим на вас и начинаем проникаться.
-
Еще одно вспомнил. Или у меня галлюцинации, или у гипнорудольфа тоже гипнокарточка в щите.
Да ходят упорные слухи...
-
@"xilix":
Еще одно вспомнил. Или у меня галлюцинации, или у гипнорудольфа тоже гипнокарточка в щите.Угу лось в прекасте не дергался, выходил впереди фа все время Оо.
-
Спасибо Импам,Фастам,ЛЕТам,СНГ за мясорубку в брите 3...в конце с приходом СНГ начались такие лагища что костер поставить не мог или даже шагнуть...вообще не верится,что отбились)
Заодно прошла моя наивность что наличие ГТБ дает практически 100% взятие дефа как у нас. -
Спасиба фа за валю4
было оч интересное гв
Всем спасиба -
так себе ГВ=
протупил час без инэта, потом таки зашёл в РО, мы оказываеться валю4 дефим... вроде хороший прекаст был, но я натупил с трапами перед вторым заходом ФаТ, эл положил ЛП и танки полетели как черти из табакерки)) но вроде отбились))
дальше переместились на имп (точнее нас переместили), но развить успех ФаТ неудалось ))
в общем всем спасибо, али понравился)П,С, порадовал момент с трапами между 3-м гейтом и импом, давно небыло такой радости в душе простого трапера))
П,П,С,
@"xilix":
Еще одно вспомнил. Или у меня галлюцинации, или у гипнорудольфа тоже гипнокарточка в щите.
у нас это почти всем показалось О___о -
@"DarkRanger":
Спасибо Импам,Фастам,ЛЕТам,СНГ за мясорубку в брите 3...в конце с приходом СНГ начались такие лагища что костер поставить не мог или даже шагнуть...вообще не верится,что отбились)Заодно прошла моя наивность что наличие ГТБ дает практически 100% взятие дефа как у нас.
ГТБ - ачтойта? :roll: :roll:П.С. Вышел у вас достаточно легко... то, что мы толком не собрались - на "совести" балкончика. Там вы стояли неплохо, хотя пару раз почти получилось вас выгнать оттуда :roll: Деф не вдохновил, ощущается нехватка метеоров, ибо мало станился я... :roll: :roll:
-
Что то скучный топик,ждем итогов от Упсана. :lol: :lol: :lol:
-
Всех обманул и приехал на вторую половину ГВ :lol:
Вобщем пока въехал в ситуацию, пока то да сё. Достаточно сумбурно всё получилось и ГВ не особо понравилось....Прекаст ХА сегодня был слабоват, выходить и класть ЛП не представляло проблем. Единственное, обидно получилось в Л2, когда вышел, встал среди ХА, но видимо из-за лага ЛП не клалось. Стоял, тыкая на кнопочку и наблюдал, как Стивик повернулся, отдиспелил, потом меня убилиВ вале 4 не рассчитали время, снесли третий гейт (опять же прекаст был не особо), но Сумраки поставили деф в Импруме и 6 минут нам не хватило, чтоб его пробить. Кстати Сумраки, ваш деф в Импруме был намного сильнее, чем на третьем, ИМХО вам надо отельно ото всех дефить, тогда у вас хороший прекаст получается :))
-
ГВ вышло с самого начала непредсказуемым. Онлайн был 8 человек
Потом чуть увеличился. Одновременно сборная Украины играла с Грузией, кто знает о чем я поймет. Без госпеля зашли к орде.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=16.jpg">http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=16.jpg</a><!-- m -->
Прекаст не удивил, стан спасал деферов от прохода наших.
Далее решили собраться, нашли госпела, пошли в Чунг 2, пробили Хобитов и альянс, благодаря ЛП СагаЁжика, поставили деф на импе.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=17.jpg">http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=17.jpg</a><!-- m -->
Деф без локи на чистом энтузиазме.
За 15 мин до конца гв туда пришел хаос, без особой хитрости, зашли пару профов и сагов и поставили ЛП
Замок перехватить не успели, да и было бы бестолку.
Далее попробовал деф на первом, пока не застанился, шел к краю локи, далее получил диспел и улетел.
После этого решили пойти в Чунг 4.
Оказалось там дефит союз Кри. Первый раз зашел в марке, прошел прекаст, пошел по трапам, закончились поты.
Оставалось 7 мин до гв. Дождался госпеля, подождал статы, 4 мин до конца гв.
Пошел опять к импу, прошел в рыбе прекаст. И дальше шел по этим трапам.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=18.jpg">http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=18.jpg</a><!-- m -->
Прошел. Дошел до импа. Имп били человек 10 из альянса Кри. Дотянулся пикой, замок у нас
Давно не получал столько фана.
Всем спасибо за гв. -
Гв было тру,море фана особенно в лу. :lol:
-
@"November17":
Что то скучный топик,ждем итогов от Упсана. :lol: :lol: :lol:
ВЫ таки хотите опять топы по 30+ страниц с кучей карточек и взаимных оскорблений? Я нет. Гв как гв, наконецто вдоволь повоевали с неуловимым джо. -
Сегодня хаос пробивал головой стену вражеского дефа буквально с разбегу... эх, не нашлось стены, способной остановить бегущий хаос... наверно Лани Криста не лагала. :lol:
-
@"BARMY":
@"DarkRanger":
Спасибо Импам,Фастам,ЛЕТам,СНГ за мясорубку в брите 3...в конце с приходом СНГ начались такие лагища что костер поставить не мог или даже шагнуть...вообще не верится,что отбились)
Заодно прошла моя наивность что наличие ГТБ дает практически 100% взятие дефа как у нас.
ГТБ - ачтойта? :roll: :roll:П.С. Вышел у вас достаточно легко... то, что мы толком не собрались - на "совести" балкончика. Там вы стояли неплохо, хотя пару раз почти получилось вас выгнать оттуда :roll: Деф не вдохновил, ощущается нехватка метеоров, ибо мало станился я... :roll: :roll:
Дык мы развиваемся только,приходится проблему с визами и еще несколько компенсировать отжигом на балконе,кстати в ТС происходящее от глаз пати балкона звучало очень прикольно)
-
ГТБ СНГ не прошёл Балкон в Бри2, атата)))
-
Вернули в1.
-
МТУ жжег сегодня, с отключением инета и включением его ровно в 22-00. Кто сидел/сидит на "стриме", меня поймут. На ГВ не имел возможности быть. :twisted: Благо али отбился, за что им спасибо.
-
Приношу свои извинения гильдии 187 в связи с захватом лу5.
-
Последний скрин Рева жжот две фразы в чате... : "Рев ты прошел? :)"
-
123, наших помоему в блоке на импе было очень мало)) а по поводу соло дефа... уже пробовали, результат в вале 3 был)) это конечно интересно, удобно в плане трапов ^_^, но против многолчисленного врага у нас просто не хватит расходников имхо))
оффтоп: b2rt, кто на стриме, тех включили в 21.00 вроде)) по крайней мере моих знакомых))