Богатым синам сюда))
-
Не имею ввиду сбр и пику)А так же сет по слипам тк есть места и получше для прокачки и денег....даже если слипы то син без денег не как не соберет по ним нормальный сет)
-
BloodSugar, Хех лучшее место заработки лаба. Я там муффлеров повыбивал, на 3 еще не был, но и там крута говорят.
А вообще берем 99 быстренько, и качаем 700к -1кк+ расходняк = шара на 3 лабе :mrgreen: -
Начнем с того что я и не спорю)В лабе сам сижу а барыга на ат стоит)В лабе часто кач окупается даж без авто трейда
-
хммм, до лабы надо еще дожить, туда раньше 85+ лучше не соваться. А вообще, карты тоже не всегда выбьешь. я на том же пляже с 60 - 70 лвла качался, загримтузил наверно больше 1кк котиков, а карты ни одной, тока сайпы и заргоны. Валил ангелинга наверно месяц - ни одного винга , так что охотиться за картами и дорогими вещами не тру, пришлось на сайпах и иногда сидеть под деревом у пронты, выбивая блю хербы. В общем, за неделю 1.7кк в кармане)))
-
Насчёт гримтусить слипов- имхо, лучше не стоит. Качающихся там монков это крайне раздражает. Мобов и так на всех не хватает и вряд ли кто-то станет долго терпеть мобтрейнящего сина.
Берите 99 и качайте в лабе 3 за зени. -
-=Spike=-, Я туда с 80 без особого шмота :roll: мой друг с 75 с ну нормальным шмотиком, но не "годлайк".... ну знаешь карты мона выбить и шмот тоже. Блю хербы фигня, годится для тех, кто не может торговать. Барыжьте или качайте в лабе 3 и будет счастье.
-
-=Spike=-, Валил ангелинга наверно месяц - ни одного винга
Значит валил по малу, хотя щас на вингах и не заработаеш, в цене рюхнулись, лучше уж докеби щемить или пестов, а для начала и гидр можно.
-
@"-:
я на том же пляже с 60 - 70 лвла качался, загримтузил наверно больше 1кк котиков, а карты ни одной, тока сайпы и заргоны.
1кк*3700 экспы с каждого=3.7 ккк экспы = 9 раз с нуля до 99лвла (приблизительно) - сказки короче не рассказывай да? -
-=Spike=-,
я на том же пляже с 60 - 70 лвла качался, загримтузил наверно больше 1кк котиков, а карты ни одной, тока сайпы и заргоны.Поидее выпасть должна карта из 5000го моба, но она может не выпасть и из 10000го и из 15к,16, и т.д. но потом из например 20001, 20002, 20003 подряд три карты так что бей и выбьеш, только карта котика фигня, меня например бесили в своё время карты слипера особенно когда их было уже штук 6-7.
-
Leytenant, ну я ж образно))))в том смысле, что качался хз скока, бить их заморился, а карты ни-ни))) :mrgreen:
-
Barlak, как могут бесить карты? ведь их мона продать))) или вставить куда-либо))) да и вообще - когда карта выпадает - аж душа радуется :mrgreen: ( у меня, по крайней мере)
-
а када падает ну совершенно ненужная или дешевая карта - тоже радуецца?))
-
На сириусе ночью на слипах максимум 1 монк. Я так бил натурки гдето с 70-77 и попутно неплохо качался. По экспе примерно как на анолинах. Насчот выбивают из хаида. Там просто надо умно бить. Я со своиси 55 аги очень хорошо там качался. Суть в том чтобы оторватся чутка от них чтобы после того как захел в хаид и начал гримить, они были гдето на 2 клетки от тебя. Тогда они песком некидаются. Точно на скока клеток нескажу просто непомню я так на глаз прикидывал. Короче через деь кача неумирал ниразу. Насчет лабы да там тру тока там тоже надо року иметь. И осоновное что нужно сину это нелагающии нет.