Paladin. Обсуждение.
-
Я конечно не отец паладинов, но своему палу скорее буду брать 42+8 дексы. Ну не вижу я мазы брать больше. Шч предназначено чтобы долбить мало агильных чаров. Для сильно агильных и предназачен скил ср, которым по оным оч даже не плохо прижегает. Ну на край случай сделайте себе блейд(3мумки,гидра) и по синам, кросам с аги под 60+ будет норм попадание и дамаг.
По поводу стр и зависимости шч от этого дела не раз убеждался на практике что дамаг различаеться не сильно, поэтому гораздо целесообразние вложить статы во что либо другое. Для шч вполне достаточно 60-70стр, далее идет перебор. -
Dopell, гибрид, тоже хорошо
-
А кто вам сказал что у шч только попадание зависит от декс? На самом деле декс ключевой стат для шч билда так как даёт сразу 3 крайне полезных эффекта: Увеличивает дамаг, увеличивает хит и очень заметно увеличивает Кпд шч (за счёт скорости каста). Вы не думали что декс пал сделает в 1.5-2-3 раза больше шч в единицу времени, чем стр ... ? А сделает ли дамага стр пал в 2 раза больше, чем декс?
-
glum, тут палка о двух концах, рулит сбалансированный декс и стр
-
А стр шч пал может в отличии от декс,убить/добить за 1 удар) Так что тут я согласен с Бониусом.Хотя дексы меньше 52+8 для шч билда не советую.
-
Почитайте форумы проф с кастами. Декс даёт реальный прирост с большим перекосом на больших значениях. Принципиальной разницы между 40 и 50 на скорости каста вы не увидите. Тут речь идёт только о хите и не более того. Делать шч билд с силой менее 60 своей базовой тоже бессмысленно - никакой декс после фикса шч не спасёт (ибо сейчас в таких билдах упор идёт на дамаг от веса и заточки щита, что будет пофикшено). Реально уже при 100 декс очень хороший каст. В золотой браге на гв отлично умирают даже лк и палы. Вообще мало какой дамаг может сравниться с этим. (например - ВС, СтрСинХ). Особенно интересна в таком билде после всех фиксов станет преша. Уже сейчас я пожалуй жалею, что не буду иметь 100 своего декс без кастов - сейчас бы ещё сильнее перекосил бы билд в эту сторону.
-
100 декс имхо это уже перекос,если своя,хотя каждый качает что считает нужным.
В браге любой умирает хорошо,все зависит от свойств самой браги,опять таки чары с более низкой декс полючат больше плюшек.И как показывает практика...брага за среднестатистическим паладином не бегает.Так же в обычных условиях с ростом дексы дамаг не повысится в столько раз,сколько ты писал(при достаточном хите) из-за фиксированной задержки.
З.Ы.Что в твоем случае ты подразумеваешь под кастами:блесс,госпель,брага или все сразу? -
glum, напиши свой билд со 100 родной декс,очень интересно.
-
омг дамаг шч зависит от декс. мдя...
по поводу: "Вы не думали что декс пал сделает в 1.5-2-3 раза больше шч в единицу времени" тут идет речь о завышеной дексе, на мой взгял это не оправдано вообще. -
Тестовый сервер рулит. Честно. Возьми и попробуй.
Про дамаг шч и декс. Кальк тебе поможет. (конечно не как сила влияет, но даёт вполне нормальный дамаг на фоне других дополнительных плюшек).
Ну и про билд ... Нечего тут особо выкладывать. Берёте кальк, ... Стандартные 90+10 вит (ибо 97 вит не тру).
Немного силы под бонус и шмот (61-71).
Остальное декс. Шмот на декс или стр - выбор для разных карт свой.
Аги,Инт,Лак - а чой та? -
glum, Ну это для поклонников чистых билдов. Я точно не знаю, но вроде бы с фиксом урона шч он также должен стать рейндж атакой - что-то типа усиленного бумеранга. Если так, то сакрисвязкам с дефендером шч не навредишь, танкам прорыва тоже, пневмы будут создавать проблемы, зато св пробиваться.. То есть билд конечно очень эффективный, удобный, но не всегда.
Насчёт аги,инт и лак тоже можно спорить - всё-таки шанс ск, слипа, более ранний антистан, эффективность ритуала, реген и восстановление сп, инт мдефчик. Всё-таки некоторая гибридность не вредит. -
Декс за каждые 5 пойнтов дает +1 к чистому атк,которое учитывается при ШЧ,где тут прирост.А судя по кальку,если те же пойты,что потрачены на столь высокую дексу кинуть в силу,то эффект будет немного лучшим(считал по деф 50+ мобам).Другое дело что ты в основном сакра,и декс тебе нужна для ее каста.
-
Не совсем так. Как раз шч становится тру дамаг скилом только при высоком декс и возможности почти спамить ударами. Брать при таком билде ритуал безсмысленно - выкинутые поинты. Сп - забудьте вообще - для комфортного кача шч вам сп будет всегда мало почти при любом инт. Стоит искать другие способы. Фикс шч надеюсь будет совпадать с фиксом преши и тут пойдёт совсем другая история.
-
надейтесь :roll:
-
@"glum":
Аги,Инт,Лак - а чой та?
пожалуй единственное м чем соглашусь :roll: -
@"AktS":
надейтесь :roll:
сказал А говори и Б. Как будет? Будет кривая преша и порезанный шч? Ну я не удивлюсь хоть и хочется верить в лучшее. -
Guilty, посчитай какой дамаг за 10 сек шч будет при 60 декс и 100 стр по 220фли чару и при 100декс и 60 силы.. результат будет удивительным
220 фли сейчас легко имеет чар даже с аги = 50 или син с аги = 10.
90 стр 90 декс имхо оптимальное соотношение да и качаться в лабе можно с таким декс и даже наносить больше 10к дамага под атерной и не 1 раз из 3х как с 60 декс, а 3 раза из 4х.
больше 90 декс уже что-то много поинтов жрет проще добить одев "костюм хантера" аоа+гловы с зеромами.
ЗЫ: максимальный хит при 80 своих декс 279 гидрами с госпелом или с мумками 359. что делает шч вполне сносным дамаг скилом.
-
90 стр 90 декс имхо оптимальное соотношение да и качаться в лабе можно с таким декс и даже наносить больше 10к дамага под атерной и не 1 раз из 3х как с 60 декс, а 3 раза из 4х.
я может не втыкаю чего то. сейчас с гидр по лабовому (3) мобу 6-7к с ШЧ прилетает при стр 80. под аетерной, соответственно 12-14-15к. Или дамаг уже считаете по фиксу ШЧ? тогда уточните, первому фиксу или второму? )
Глум, 60 стр 80+ декс? Давай дуэльку одними ШЧ с чистыми пушками без карт? фламбергами теми же ) деф и хп уравняем для чистоты эксперимента.
Результаты выложим - будет все ясно.зыж. рефлект включать не буду
-
Могу обеспечить только вариант, 71стр и 69декс (чистых) (на 94 лвл) - больше пока не имею. Но декс билд раскрывается как уже говорил при больших значениях. О том что считаю, что взял лишний стр я уже писал выше. Сейчас бы делал под 61. А потестить это можно. Особенно, как ты понял, негидрами будет забавный резельтат.
-
glum, после ГВ сегодня стучись или я стукну. поглядим, что к чему )
зыж. если что - приста приведем - под блессом покидаемся для сравнения.