Панель F12
-
Ставлю в панель F12 какие-нибудь скиллы, вещи и тп
Если до меня кто-то заходил за чара на другом аккаунте, за чара, находящегося в том же слоте для чаров, и у него в панели F12 стояли другие скиллы, то когда захожу за себя мои скиллы слетают.
Как-то был в клубе - там такого нету. А у меня есть. Реально это исправить? -
Не так. Проясню!
У тебя предположим 3 чара. сворд маг и мерч..
Если у сворда одни скилы на 1ую панель, у мага другие, а у мерча тритии это не значит что, если кто-то другой зайдет за чара на своем акаунте на этом слоте, то у тебя все слетит.. нет! Просто для чаров одной профы скилы сохраняются на местах, т.е. если кто то зайдет за своего мага(не важно на каком слоте акаунта) то у него будет растановка как у тебя. Слетает это почему я еще не дошел.. мне это и самому интересно!
А в общем это теория, я ее проверяю, уже 6 месяцев:)) Пока вроде так.. если конечно не переставляют РО каждый день то скилы не должны сбиваться, а так я даже не знаю! В Клубах вообще в жизни не играл, и не знаю как это:( Это из опыта нескольких акаунтов.. :roll: -
@"Raptor-Fatal":
Если у сворда одни скилы на 1ую панель, у мага другие, а у мерча тритии это не значит что, если кто-то другой зайдет за чара на своем акаунте на этом слоте, то у тебя все слетит.. нет!
Слетает, слетает и не важно какой чар был в том же слоте до тебя :? -
Не знаю тогда. Я вот как делал проверки, у меня пару акаунтов и разные кары на слотах. Я заходил а одного, потом за другого, и все оставалось прежним! Это наверное глюк игры, не правильно поставился клиент, или это уже вопрос к администрации.. потому что, я с таким не сталкивался!
-
Подробное решение данной проблемы можно прочесть здесь - http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=49296
-
Freija, спасибо. Ток все равно нифига не работает. Во всяком случае что касается того, что писал Jalt.
А по поводу что писал Ropi я так и не понял что куда вписывать -
Raptor-Fatal, Ты не прав.
Ookami, Смотри,например ты заходишь чаром,который на 5-й позиции при выборе чара.Растовляешь скилы.Заходишь на другой аккаунт и чаром на 5-й позиции в выборе чара и скилы будут сбиты предыдущим акком) -
Ookami, это полностью рабочий способ. НЕ сбивать скиллы не получится, но можно запросто сделать так, что не придется каждый раз выставлять их заново - просто сохранив раскладки для каждого аккаунта.
-
Freija, Спасибо огромное, я бы не нашел... я как - то и не подумал что такая тема может быть... Я ошибался))
Еще раз спасибо!