Квест на хантера
-
А может быть уже кто-то проходит?
-
Нет, его точно никто не проходит, так как квест ограничен 3-мя минутами...а попасть даже по истечении этих трех минут все равно невозможно.
-
Ну сделайте Вы рестарт!
Или пофиксите -
Уважаемая Администрация, сделайте что нибудь, дайте ханта получить...
Уберите на время пока квест на ханта, делайте хантом сразу(без квеста) -
ZooB, и как ты себе это представляешь? они будут бегать за каждым арчем и предлагать ему стать хантом? :shock:
-
Очаровательная милашка, Это факты, а против факта не попрешь. Ну не будем об этом а то дадут мне последнюю ЖК Т_т.
Раз не хочет, значит вас там слишком много скопилось. Или же баг. Насчет снятия квэста не думаю, что сделают. Не было раньше - поставили, это патч причем большой. Сейчас опять убирать и опять ставить... это займет у всего сервака 2~4 часа. Ну раз Зено ничего не говорит, знач пока ниче не светит.
-vadjka-, Согласен. -
Плачу,ну вот как так я блин играю полторы недели,думала игра ваще суппа,сначала меня начало добивать что сервак часто подает,потом этот квест блин ну вот где спокойная игра????
-
-vadjka-, fer, какая разница сколько уже хантов? сильно сомневаюсь, что на серве стоят какие-то ограничения по количеству человек одного класса... я хочу быть хантом... я приличное время потратил на прокачку и имею право получить эту специальность... разьве не так?
-
Alladin, проблема не в том, что мы выйти не можем оттуда (выйти оттуда можно. если ты, не нуб об этом не знал ) проблема в том, что мы не можем получить вторую профу....
-
люди, выходные у всех бывают... давайте потерпим до понедельника... в понедельник рест будет...
-
GAVER и NaTaLy схватили по карте за флуд.
-
Помню как то давно было такая же фигня когда становился хантом,Тоже находил в чат в не в комнату с монстрами.Просто Жми на чат и выходи я так делал и зашел Т_т
-
Dopell, а тут ты жмешь на чат и ничего не происходит... ты сидишь в чате...
проблема так и не исправлена!
Zeno, ты - поддержка тольуо на форуме? или же имеешь отношение к самому серверу?
-
BOBRONAS,
Нет я не прошу чтобы Администрация бегала за арчерами и делала всех хантами, я прошу как в старые добрые времена когда еще был <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motr.ru">www.motr.ru</a><!-- w -->
Приходишь в гилдию хантов и они сразу дают тебе ханта! :lol:
-
Да, я тоже у вас новенький и тоже же заметил много недочетов. Мне почему то ,такому навиному всегда казалось что такие серваки (с таким онлайном) должны мониторить как надо. Тоесть моё имхо что после 4 поста уже надо было просто закрывать топ и фиксить багу. А она есть, так как сам вчера пошел получать ханта а мне там ... сказали ждииите
-
Я уже три дня пытаюсь охотницей стать( Так хотела чтоб со мной сокол летал, а тут(( Я непонимаю как такое произошло, ведь сколько играю на этом сервере ничего такого невидела(( Уважаемая Администрация пожалуйста постарайтесь исправить сей недочёт и баг((
Остовляю подпись под проблемой
-
Зря ноете. Или админы исправят хоть бы и не заметили ошибку. А если будете орать типо "уберите квэст" , "що за ***! админы быстрее крутите педальки" ни к чему не приведет. Можете и не мечтать, что квэст уберут. Буду очень удивлен, если уберут и поставят халяву.
-
fer, и то правда... нафиг уберать. лучше поправить) квест там интересный)
-
Квест должен быть на каждую профу - и с этим даже спорить не стоит. Но если квест есть и он заглючил это другой вопрос. Так что, имхо на слова уберите квест и не стоит обращать внимание а вот НПЦ поправить не мешало бы...
-
Недовольства по поводу наличия/отсутствия квеста на профессию подлежат обсуждению в соответствующем разделе. Здесь же указано на баг из-за которого невозможно получить профессию и который являеться значительным препятствием для игрового процесса. Надеюсь, что Администрация решит данную проблему в ближайшее время.