ГВ 02.09.06
-
Я уж думал совсем в дефе заскучаем, ан нет, к нам в гости пришли Розы, 187, Хаосы, пасиб вам...
-
вообще шляпа, всё гв дефили лу3 в 30 рыл, в конце гв заходили ребелы - слились, потом пиратов немного - слились, потом всем табуном + фа) секунд за 5-10 до конца гв разбили имп
-
обменялись замками с кре и компанией,скукота а не гв
-
Под конец в Лу3 маленькую кучку Империи защемила огромная кучища... Причем, если честно, последняя атака была незапланирована... У меня у самого на лоб глаза полезли, когда я увидел сколько человек собрались атаковать... Х_х А так весело было... Т_Т
-
Хорошо помесились с 187, розами и хоасами.
Много покушал, понравилось -
Труууууу гв... особенно после пива в честь праздника
ООчень много фана. Спасабо сначала ЛЕТам. Потом Блодики тоже дали повода погастить. Удивила не организованость, хотя блодиковские саги жгли неплохо, но все же деспел не очень отточен. Потом фан в Ч1 и Ч5...
Вообщем всем спасибо за интересное гв. Особенно тем кто пытался убить черного виза из фастов с сиякой :roll: -
@"О(0_о)О":
Под конец в Лу3 маленькую кучку Империи защемила огромная кучища... Причем, если честно, последняя атака была незапланирована... У меня у самого на лоб глаза полезли, когда я увидел сколько человек собрались атаковать... Х_х А так весело было... Т_ТМы просто не правильно скоординировались и поперли в один и тот же замок. Бывает и такое.
-
повеселили 30 минут себя и БАК с альянсом в бри3 в начале ГВ, прекаст так себе, а вот народ перед гейтом грамотно нас тормозил)), потом Элузиум в луине какой-то, с идиотским варпом перед имповой)) ну и в конце взяли пустую валю5, заходов особенно небыло, только инфы под конец...
в общем гв на 4-.
всем спасибо))
П,С, атака в 35 человек не тру(( -
спасибо ЧО и их союзу, также Инсомнии и Холи за драки в Чуме2. Сегодня в чуме2 был задуман и приведен в действие коварный план. :lol:
-
Активный деф ч5, в который долбилось не так уж много народу, но тем не менее интересный, заходы с визом до импа, которые прерывались только азурами, куча расколотых импов, два из готорых планировались союзникам (Торнвальд отжог, промываем череп), в общем очень интересное гв
-
@"UltraWarrioR":
Труууууу гв... особенно после пива в честь праздникаООчень много фана. Спасабо сначала ЛЕТам. Потом Блодики тоже дали повода погастить. Удивила не организованость, хотя блодиковские саги жгли неплохо, но все же деспел не очень отточен. Потом фан в Ч1 и Ч5...
Вообщем всем спасибо за интересное гв. Особенно тем кто пытался убить черного виза из фастов с сиякой :roll:Ну блин тебя сакрили
Кстати а сагов у анс я не замечал, где ты их видел -
Хаос испортил веселуху в Луине.
Пантерки, я вас лублу. -
Спасибо Розам %) Сидела простуженная, с высокой температурой, и клевала носом, если бы не атака на нас - точно бы уснула до конца ГВ >_>
-
ГВ было среденькое, UltraWarrioR саги жгли, ЛП часто мешала визам гастить и постоянный диспелы, но они были не бладиков, а летов) Конечно обидно что у нас не 3 замка, хотя были все шансы взять третий замок) но увы он достался КИДСам)
-
Повеселил Элузиум в Лу 4, прекаст проходили раз за разом, а вот с организацией был напряг, потом пришли толпы и после часа фана пришлось уйти.
Пришли в Чунг 4, забрали пустой замок и сразу пришли СА. Нас то в этот момент не было, они поставили блок на третий. За блоком было весело наблюдать со стороны, когда кастует один хайвиз из 5. Потом этот блок прорвали, поставили свой на импе. Локи как у нас так и у них не было, поэтому под визами стояло ЛП, но профа убили, как-то, поэтому гипногаст снес визов, далее забег хаоса и наш с МП закончился в пользу Хаоса.
Спасибо всем за гв. -
@"Козлевич":
спасибо ЧО и их союзу, также Инсомнии и Холи за драки в Чуме2. Сегодня в чуме2 был задуман и приведен в действие коварный план. :lol:
Усыпили наших монков?)))
Ужасно наблюдать, как из локи выходит виз, получает азуру... и делает свое черное ледяное дело...
Молодцы, ребята, спасибо вам за фан и хорошую науку!
Прист из ЧО -
@"Crafter":
Хаос испортил веселуху в Луине.Пантерки, я вас лублу.
значит это была не паранойя.... -
@"xilix":
@"О(0_о)О":
Под конец в Лу3 маленькую кучку Империи защемила огромная кучища... Причем, если честно, последняя атака была незапланирована... У меня у самого на лоб глаза полезли, когда я увидел сколько человек собрались атаковать... Х_х А так весело было... Т_ТМы просто не правильно скоординировались и поперли в один и тот же замок. Бывает и такое.
Наоборот скоординировались. Пока не собралась огроменная толпа все сливались ни разу не создав серьёзной опасности для дэфа.
-
halas, просто сакра жжгла, хотя всячески от этого отнекивается :roll: :roll: :roll:
П.С. Видел 2 азуры :roll: :roll: -
ГВ было просто офигенное)) Столько фана и экшна очень давно у меня не было ++ Съел болльше всего за последнее время... Понравился прорыв у Инфеймосов) Очень лагало и тормозило от количества народу. Когда вышел из локи и гастанул, чуть назад в портал не вылетел **
Спасибо ЛЕТам и БФ за аццкий фан вначале ГВ ^_^