ГВ 30.08.06
-
Immortal Fess, не гони пургу. Наличию в гильде чаров с такой сомоотверженностью можно только позавидовать.
-
не понимаю претензии по поводу толпы. Когда СА в В4 рашили ФА и ХА, никто нытья не розводил. 7 гильдий на 1, вроде бы тоже не очень честно, но мы задефили, и получили море фана. как кто-то тут уже сказал, проблема не в толпе, а в плохой подготовке ФА. Кактусу респект, признал ошибки, остальным скажу одно-будьте попроще. И да,после раша ХА и ФА, никто из СА не кричал о вашем али.
-
SkipperLog
**Fobian - по топику понял что рашили 8 гильдий Валю 4 **
**или я чтото напутал **
Рашем это назвать сложно, но ~восемь гильдий и в валю5 приходило.
Просто я не понимаю к чему это мерянье "кто больше соберёт народу на вынос дефа бедных (подставьте любое название гильдии)".damnit! Хомура опередил.
-
FidoRulez, для тебя это самоотверженность, для меня болезнь)
-
Immortal Fess, иди качайся.
-
FidoRulez, не я лучше посапорчу)
-
Фидо, иди убей жука, тебе во-первых % уже не слить, во-вторых жук ляжет с пары гастов, цэ ж халява)
Будж все правильно сказал, нужно >16к мобов чтобы получить хоть сколько-нибудь приемлимую вероятность выпадания карты. Переведите 16к мвп в реальное время и подумайте, насколько это МНОГО)
-
Приятно,что некоторые мемберы Фа и Теней пытаясь(как обычно)отгыратся за гв понтами и оскорблениями на форуме лишь подтверждают своими высказываниями одну,столь печальную для них в данном в контексте,
известную истину. -
November17, истина в вашем бесцельно проводимом времени в ро, вы не можете дефить(нет ни 1 замка с 50+экой) и не можете атаковать (нет ни 1 успешной операции без применения гтб, причем только забеги с раша), и беситесь от этого выкладывая баснасловные суммы и убивая по 600+ жуков лишь бы вернуть частицу утраченой фортуны
-
Я думаю топ после этого поста можно смело закрывать. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
@"Kpоmyc":
Логам значения не придавал, в посте ориентировался на присутствие Скайфлай не у империума, потому как довольно долго с ней(и ее сакрой) "жил душа в ногу" в импруме и иной причины отсутствия "неубиенного" хайвиза с фа! в замке, как захват его тенями, не видел. Но смысл моего предыдущего поста "естессно" не в этом, но на всякий случай можешь еще проверить его на грамматические ошибки :twisted:Смысл поста в том, что взяли Тени, а ты шел с Фа. А на видео - идешь с Тенями, когда взяли Фа. Вот и весь смысл.
-
@"FidoRulez":
Смысл поста в том, что взяли Тени, а ты шел с Фа. А на видео - идешь с Тенями, когда взяли Фа. Вот и весь смысл.Ребят, вы ж сами говорите, что ФА и Тени одна гильдия, иконку ставите одну на ГВ. И после этого хотите, чтобы кто-то в условиях боевых действий отличал вас и корректно называл вас на форуме? Пфф)))))) -
Spawny, мы, ребята, ничего не хотим. Взялся делить - дели правильно. Не сумел - поправим, нам не в лом.
-
Истина торжествует :twisted: фа это не тени, а тени далеко не фа, наконец-то миф о единой гильдии разрушен ее же членом :twisted:
-
Kpоmyc, как же так :shock: :shock: :shock:
-
Kpоmyc, истина торжествует, да, а шиза косит, тоже да. Галочку поставь сам.
-
@"Kpоmyc":
Истина торжествует :lol: фа это не тени, а тени далеко не фа, наконец-то миф о единой гильдии разрушен ее же членом :lol:Прошу ФА и Теней вписать в коде, как одну гильдию, чтобы не выбрасывало при захвате. А то народ путается. :lol:
-
@"AktS":
Фидо, иди убей жука, тебе во-первых % уже не слить, во-вторых жук ляжет с пары гастов, цэ ж халява)Будж все правильно сказал, нужно >16к мобов чтобы получить хоть сколько-нибудь приемлимую вероятность выпадания карты. Переведите 16к мвп в реальное время и подумайте, насколько это МНОГО)
Получается как раз 2 карты за все то время, что существует возможность выбить карту с жука. И вторая карта упала в коротком промежутке в 600 жуков именно когда жуков фармил глум